Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вам говорили, что в крепости перемирие, наглые враки
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вам говорили, что в крепости перемирие, наглые враки

Melamory [9] 
0
18 Июня 2010 03:20:32
Провела в крепости ровно 1 бой, во второй на стороне гунгла влезло это чудо 12 уровня
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=691487944

Вопрос господину ESA+TROOPER, вот ради чего нападать, ради 99 очков доблести ?
Оно ведь аукнется.
0
Доброкот [12]  18 Июня 2010 10:55:59 #20
чёта требования упоротый бред.
убежал в гиперпространство где драконы!
0
маг-герой [10]  18 Июня 2010 11:04:12 #21
Доброкот
чето печать в инфе не оч ...
:confused:
0
speedcar [10]  18 Июня 2010 11:04:23 #22
Арген писал(а):
Представил картинку --- Волчара и Читах продают квартиру, машину, берут кредит в банке, занимают у друзей.....и на все красные подарки покупают :biggrin: :biggrin: :biggrin:

+1 Это сильно,еще Чихающего Ежа забыл=)))
0
Доброкот [12]  18 Июня 2010 11:09:33 #23
маг-герой, а что с ней не так? :confused:
убежал в гиперпространство где драконы!
0
Drinker [10]  18 Июня 2010 11:13:13 #24
Арген
Представил картинку --- Волчара и Читах продают квартиру, машину, берут кредит в банке, занимают у друзей.....и на все красные подарки покупают

я не уверен что у блохастого имеется имущество, ну разве что конура... но она не покатит для залога под кредит
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
маг-герой [10]  18 Июня 2010 20:33:32 #25
из Устава

Все члены клана «ЕДИНСТВО» имеют полное право на реализацию всех своих игровых возможностей в любых локациях мира Фэо и участвуют в любых инстантах.

я так понимаю возможность чинить пояса и ювелирку, а также лечить травмы после смерти в крепости, вызванной провокационными нападениями - тоже входит в число игровых возможностей.
коль скоро нападения в крепости разрешены уставом.
0
Чихающий Еж [13]  18 Июня 2010 20:36:13 #26
резать к чертовой матери...всех с кого капает! ))
0
маг-герой [10]  18 Июня 2010 20:52:48 #27
Чихающий Еж
думаю правильнее только тех кому накласть на других. благо таких более чем достаточно а учитывая их кланы ... так и вовсе море бескрайнее ...

однако скоро сутки топу, а глава так и не удосужился появиться в онлайне.
0
Изеркиль [8]  18 Июня 2010 21:00:19 #28
маг-герой

При всем уважании, ваш ультиматум даже этому клану смотрится смешно =))
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
0
маг-герой [10]  18 Июня 2010 21:29:55 #29
Изеркиль
какие ультиматумы ты о чем?
если главытупо нет сутки и никто его не может или не считает нужным побеспокоить по столь ничтожному поводу.
0
speedcar [10]  18 Июня 2010 21:50:50 #30
ахаха на меня чихающий еж не раз нападал,ну так что ? теперь всему клану ставить ярлык того что они нападают в крепости? ахаха как минимум глупо!!!!!
0
Изеркиль [8]  18 Июня 2010 21:59:15 #31
speedcar

Думаю причина вашего молчания малость в другом :wink:
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
0
Ветер_ок [6]  18 Июня 2010 22:03:08 #32
speedcar
маг-герой
Я про ваши кланы знать не знал. Нормально пропиарились. А теперь стрелку забейте клановую, хватит топ апать.
PS Кого нить из админов или стражей пригласите в качестве судьи. Пусть ставки принимают )
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
0
speedcar [10]  18 Июня 2010 22:05:52 #33
я не курирую деятельность игроков клана выше меня уровнем,поэтому не могу прокоментировать эту ситуацию :wink:
единственное могу сказать что данная агрессия была спровоцированна в ответ за нападения в крепости со стороны противоположной расы....
0
speedcar [10]  18 Июня 2010 22:07:33 #34
Ветер_ок писал(а):
speedcar
маг-герой
Я про ваши кланы знать не знал. Нормально пропиарились. А теперь стрелку забейте клановую, хватит топ апать.
PS Кого нить из админов или стражей пригласите в качестве судьи. Пусть ставки принимают )

:lol:
0
маг-герой [10]  18 Июня 2010 22:18:22 #35
данная агрессия была спровоцированна в ответ за нападения в крепости со стороны противоположной расы....

прошу приведите логи агрессии с участием бойцов моего клана, раз уж взялись говорить об ответках :exclaim:
0
speedcar [10]  18 Июня 2010 22:23:28 #36
маг-герой писал(а):
данная агрессия была спровоцированна в ответ за нападения в крепости со стороны противоположной расы....

прошу приведите логи агрессии с участием бойцов моего клана, раз уж взялись говорить об ответках :exclaim:

я еще раз объясню,что данный момент коментировать не могу,дал лишь поверхностную информацию...
я не применял к данному высказыванию ваш клан,т. к. невполне компетентен о данном инцеденте...
0
маг-герой [10]  19 Июня 2010 20:45:35 #37
собственно нападавший не в клане - вопросы к клану снимаются. вопросы к данному товарищу остаются.
0
kostolomik [12]  22 Июня 2010 00:36:28 #38
В игре не было 7 дней, как появился, сразу отписал!
1. Чем было вызвано нападение - я не знаю, с человеком в игре еще не общался, по причине описанной выше, но знаю его по игре продолжительное время только с хорошей стороны - может просто устал от игры(но это уже лишь мои догадки), могу попросить его отписаться, если он конечно же захочет….
2. Агрессию в крепости по отношению к другой расе никогда не одобрял (с любой из сторон), а агрессия со стороны игрока под значком нашего клана – 1-я . Неприятно что она исходила от игрока моего клана.( Магмару могу принести извинения, как глава клана из под значка которого было произведено нападение, за предоставленное временное игровое неудобство)
:wink:
3. Чем было вызвано создание этого топа???? - мне непонятно: показать что появился плохой человек, который напал??? я сам пару раз сокланов спасал и просто игроков от 11 магмаров, которые палача качали в крепости(см. п.№2), но не выкладывал же претензии - получайте удовольствие от игры, а не разводите форумный срачь.

П.С. Всем удачной игры, с Уважением глава клана Единство Влад.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.