Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Настало время фиксить танков.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Настало время фиксить танков.

Нерв [11] 
0
17 Июня 2010 22:58:57
Ну просто уже нет сил.
Всякие луноходы 11 лвл, снимают по 500-600 хр за свой ход, подразумеваю под этим его стуны. При чём он спокойно, в перерывах стуна, пьёт баночки, чешет под мышкой...(Самый дешовый комплект??)
Крит да, может шибануть так же, но не постоянно.
Уворот - ну этот типаж ваще курит походу.

Или дайте уворотам одинаковую травлю, что у хуман - такую и магмарам..чо за трындец та ваще в этом плане??? кто ваще когда внятно объснил, с какой бани, магмарский уворот, должен дольше бить бои, верку..у магмарского уворота чо ХР больше??

дастали..
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Casej
18 Июня 2010 00:33:34 #77
jaaa
как танков пофиксят? :lol: :lol: :lol: :lol:
чё хочу, то пишу
0
Gothis [11]  18 Июня 2010 00:36:17 #78
jaaa
Пыхыч злой... я ему на 925 приписала, а он мне в ответ: "было больно, но не страшно" - ну и что с ним делать?

а уворотам вообще масть в залах куролесить... привыкли, что до 11го танков не видели, только с вертлявыми-же танцевали, да критов обижали
вооот! теперь пусть прочухается, как оно с противокомплектом-то

P.S. научите бить танков, по причине их большой редкости, опыт борьбы с ними стремится к нулю.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Casej
18 Июня 2010 00:39:11 #79
Gothis
а как же с критами обижают все кому не лень (((
чё хочу, то пишу
0
-ANTIPOLICAI- [11]  18 Июня 2010 00:46:50 #80
я вобще не пойму??? откуда берется отражено- 25%-100% у меня крит 80хп снимает
0
Константинус [11]  18 Июня 2010 00:48:14 #81
Andeson писал(а):
Нерв
не забывайте что танковый комплект единственный на 11+ который не улучшается ни синими вещами ни рунами с точки зрения маг статов.

Зато обе немагические характеристики танка - защита и уровень жизни - работают в маг. стойке, в отличие от силы, ловкости, инты. :evil:
0
-ANTIPOLICAI- [11]  18 Июня 2010 00:50:41 #82
продаю шлем))) покупаю комплект танка :lol:
0
Andeson [12]  18 Июня 2010 00:51:45 #83
Нерв
где в синем шлеме больше мудрости? единственный маг стат - защита против критов появилась + 2, для сравнения

http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1673 и http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=746014920
для сравнения

http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1684 и http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=3218
+55 мудрости..неплохо так...а танки..а танкам не положено :)

да еще и мудрость в бонусах есть..а у танков ваще нету..ни в бонусах ни в вещах ни в рунах.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Suliman
18 Июня 2010 01:01:49 #84
не ноем, потому как за[ВЦ] ныть.........
ага мудрость танкам не положено... это дискриминация целого класса.
надо подавать жалобу в Мировой суд за ГЕНОЦИД. танков дискриминируют и унижают все кому не лень. обделили столь НУЖНЫМ для мага статом как мудрость.

пы сы завтра пойду катать письмо.
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
0
jaaa [12]  18 Июня 2010 02:22:31 #85
Suliman
Да, Саня!!! Вызови их на баттл! Давай! =)))))) :lol:
Всё вышесказанное - классика (с) Скилава)
0
Костоломоправ
18 Июня 2010 02:38:58 #86
Нерв
ПОлный бред. Да, танка героя+ я не свалю, но на то он и противокомплект! Ты хотел ходить в залы и не умирать вообще? Так для этого надо быть на голову сильнее остальных. А счас и я тебя вынесу намного быстрее и эффективнее танка, причем шансов у тебя будет еще меньше. Так где руль-то?
0
gASh [11]  18 Июня 2010 04:33:18 #87
jaaa
на 12ом подумаешь ещё переодеваца о6ратно или нет.. на 13ом уже задашься вопросом а нафиг переодеваца то, на 14ом забудешь что у тебя там ещё в ячейках второй фул лежит, на 15ом разо6ьёшь второй фул на крисы :biggrin:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Zupikena [13]  18 Июня 2010 06:00:44 #88
Чтобы бить танка надо от него иметь отражение.. помню как то мр пеле из избр на 11 меня застунил раз 10 подряд а если нет отражения то это стуны критами по 100-230 (у 11) и получается что танк при своем уровне жизни сносит за ход около 400-600 хп.. + свитки исцеления, которые лучше всего работают для танков 13 танк может поставить 3 слота и мариновать......
уворот на 11 лвл рулит, особенно если у него есть воля .. просто в отличие от 12 он не критует так часто так как серый гнев весьма лоховской чтобы с ним критовать..
в таларах уворот на равных уровнях лучше всего так как урон наносит быстро даже если танк его убьет и проведет больше боев. Соответственно людская травля сильнее а магмарская чаще свет по 10 снимает тень по 6 но чаще. соответственно у магмарской шанс критовых делений больше так как делений самих больше. но потоки явно рулят в быстром бою где важно добить до прихода подмоги.

так что хочешь фармить "доблесть" насосом талара - уворот самое то.
хочешь на мобах себя хорошо чувствовать - крит самое то
хочет универсально везде хорошо себя чувствовать и если есть терпение - танк стоит не дорого.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
маг-герой [10]  18 Июня 2010 06:22:58 #89
по сабжу топ - нытье. комменты счас почитаю )
:wink:
0
маг-герой [10]  18 Июня 2010 06:40:56 #90
ПОЧЕМУ ТАНКИ ПЕРЕСТАЛИ НЫТЬ НА ФРУМЕ ????

потому что форумки ... это раз.
и все кто хотел переоделись, не дожидаясь фикса от админов - это два.

Кстати исходя ихз этого, возникает вопрос, почему такой рациональный персонаж, как маг-герой, не взял себе уворот комплект?
Любой здравомыслящий человек, глядя на условия задачи скажет, да потому что уворот комплект - НАВОЗ!

ответ неверный.
правильный ответ - всего лишь потому что мне не нравится кач в талларах. и раз уж иметь 2 фулла, я предпочел крит - как лучший для охоты и танк - потому что не выбрасывать же?
в случае если бы сейчас играл на 6 уровне то оделся бы в уворот однозначно и качал зло так же однозначно, - это универсальная и очень хорошая комбинация. но увы! поменять свой выбор в этом проекте стоит очень и очень недешего.

Но когда видишь в ходе боя, как танк прокидывает криты по 225, межуя их с обычными 150 ударами в своей "редкобывающей" стуновой серии по 4 удара..., то понимаешь, что 1400хр крита и 1300 хр уворота - для таких плюх - просто семечки.

да бывают серии станов, сам получал от магов не раз и на плато и в гиблом и просто на магмарской земле, и в Виригии в крестовых походах за океан ... но ты преувеличиваешь явно. Демик бы мог развеять все слухи и домыслы обнародовав шанс стана прописанный в комплекты людям и магмарам, но вряд ли это сделает. по моим наблюдениям - серии бывают, да и это как раз то что называется "повезло". а когда их не бывает? каст -105 и в ответ крит на 450? при разнице в базовом НР в 50%? причем последний расклад куда чаще чем серии станов.

помню как то мр пеле из избр на 11 меня застунил раз 10 подряд а если нет отражения то это стуны критами по 100-230 (у 11) и получается что танк при своем уровне жизни сносит за ход около 400-600 хп..

конечно, запоминаются ярче всего именно такие вещи. уверен что ты не запомнил сотен боев где проводил первый каст критовый до того как соперник успевал выпить гиг и оставлял его с жалкими 300НР. или как на физе сносил станами раз за разом тех же танков ... зачем это запоминать? это ведь так обыденно и случается раз за разом каждый день ))

+ свитки исцеления, которые лучше всего работают для танков 13 танк может поставить 3 слота и мариновать......

ляляля ... свитки работают одинаково для ВСЕХ, как и банки, это раньше они работали гораздо лучше для уворотов и критов на средних и мелких уровней. но вы ведь привыкли к халяве и считаете что она должна длиться вечно, и не собираетесь мириться когда всех ставят в равные условия?

если есть терпение - танк стоит не дорого.

собственно что и требовалось доказать ))
:lol:

удачи всем в выборе комплекта, и не спешите критиковать и устраивать холивары до того как побывали в "той" шкуре.
0
Wild Kitty [13]  18 Июня 2010 07:50:50 #91
:arrow: :arrow: :arrow:
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
Хан Кучум
18 Июня 2010 08:04:51 #92
Нерв, ты лучше бери звание и тогда тебе будет полегче)
Зеленый танк для тебя - пустяк, крит - думаю тоже... а синих танков в залах одновремено бывает очень редко и, если попадают друг на друга в бою, то пока полируют друг друга, вы крито-уверты успеваете по 2 боя провести))
но, если танк ужрался :rolleyes: , то вам никакие воли не помогут)
0
X men one [11]  18 Июня 2010 08:23:15 #93
...(Самый дешовый комплект??)
Зеленый танк по 100 ели как набивает ,стуны редкость :exclaim:
А синь оденакова для всех по цене :exclaim:
Жизнь научит любого - пусть даже для этого потребуется время!
0
Запупындрий [11]  18 Июня 2010 08:24:04 #94
маг-герой, плюспяцот. А то его танк какой-то однажды вынес, он уже всех их запретить хочет. :lol:
Вот на мобах у меня серии станов получаются, в инфе даже бой сохранён, где эльдив меня всего раза 2-3 ударил. А вот на людях... Три удара максимум... Рандом такой вот...
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Хан Кучум
18 Июня 2010 08:38:32 #95
Запупындрий

рандом полный эти наши станы)))) макс было 8 пиу-пиу успевал)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.