|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
TonyTuanx [6]
|
|
|
16 Июня 2010 15:10:27
|
|
Burn My Dread!(c) Ни скажу о_О
Сожгите Мой Страх!(с) Супер переводчик, прога PROMT о_О
Пиар не оплачен :razz:Нужен урок по форуму? тогда вам сюда - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=262924&f=34&am
|
|
|
БандитоПистолето [6]
|
16 Июня 2010 17:57:36
|
|
|
Msviblov писал(а): Bugatti представит новый суперкар, который заменит модель Veyron, не позднее 2012 года. Об этом в интервью голландскому журналу Autovisie, сообщил руководитель итальянской компании Франц-Йозеф Паефген (Franz-Josef Paefgen).
"В течение ближайших трех лет мы будем думать о новых членах семейства Veyron", - заявил Паефген. "Не позднее 2011 или 2012 года появится абсолютно новая модель. Новинка должна будет соответствовать историческому наследию Bugatti Veyron. Полностью новое направление не является альтернативой".
Ранее представитель Bugatti Джулиус Крута (Julius Kruta) заявлял о том, что новый суперкар будет стоить дороже Veyron (в Европе эта модель продается за 1,2 миллиона евро, а в России - за 1,6 миллиона).
Почему эта новость вас не задевает? Почему вы не пишете - о, Бугатти ВЦ. Потому что новость эта большинства людей на этом форуме совершенно не касаеться. Всем пофигу.
Так почему на предмет, который ничем не ущемляет права нереальщиков, а лишь дает больше возможностей реальщикам вызывает так много негатива?) Жаба?
А теперь просто подставьте вместо нового суперкара - http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=758857391
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
|
|
|
TonyTuanx [6]
|
16 Июня 2010 17:58:46
|
|
|
Пиар не оплачен :razz:Нужен урок по форуму? тогда вам сюда - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=262924&f=34&am
|
|
|
Свинин Ка [5]
|
16 Июня 2010 18:02:19
|
|
|
TonyTuanx
http://w1.dwar.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=844866306
Ты бы поаккуратнее, словами не разбрасывайся. И Врунами всех подряд не называй, это в игре тебе ничего за слово на форуме не будет, а вот в жизни за такое челюсти людям ломают...
Так что будь аккуратнее и удачи не нарваться на боксера
не известно каким образом вы получили это образование..вполне возможно что при помощи вашего дружка в штанах. (с) NightSpirit
|
|
|
БандитоПистолето [6]
|
16 Июня 2010 18:04:02
|
|
|
Свинин Ка писал(а): И Врунами всех подряд не называй, это в игре тебе ничего за слово на форуме не будет
На то она и игра. Не так ли?
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
|
|
|
Свинин Ка [5]
|
16 Июня 2010 18:06:29
|
|
|
БандитоПистолето
Игра игрой, а зазнаваться и мнить себя Королем не стоит=)
Надо оставаться людьми, ведь то, что мы сидим, уставившись в мониторы за тысячи км друг от друга, и разбрасываемся словами, не делает нас сильнее или лучше=)
не известно каким образом вы получили это образование..вполне возможно что при помощи вашего дружка в штанах. (с) NightSpirit
|
|
|
Spusk
|
16 Июня 2010 18:09:09
|
|
|
Свинин Ка писал(а): БандитоПистолето
Игра игрой, а зазнаваться и мнить себя Королем не стоит=)
Надо оставаться людьми, ведь то, что мы сидим, уставившись в мониторы за тысячи км друг от друга, и разбрасываемся словами, не делает нас сильнее или лучше=)
Вооооот, поэтому про боксера мимо
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
|
|
|
TonyTuanx [6]
|
16 Июня 2010 18:09:47
|
|
|
и где новость от админов?
|
|
|
Virgo_pellur [5]
|
16 Июня 2010 18:11:41
|
|
|
Вот я нереальщик а чудес хочется. Дак почему для нереальщиков только первое, второе и четвертое чудо? Подберите, пожалуйста чудеса так чтобы все они работали для нереальщиков
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
|
|
|
Свинин Ка [5]
|
16 Июня 2010 18:12:07
|
|
|
Spusk
Согласен, зря написал... Просто не приятны такие заявления! Причем без причины=)
Это я так... немного выпендрился
Так никто пока не знает как ими пользоваться?
|
|
|
Либерта [9]
|
16 Июня 2010 18:13:23
|
|
|
"Звезда удачи дарует шанс в течение 3 дней за один платеж получить в 1,5 , 2 или даже 3 раза больше бриллиантов и рубинов, чем приобретается."
Что-то в этой формулировке есть от сундучковых "подков удачи".
Мне кажется, если уж это "чудо", то пусть в 1.5 раза больше брюллей игрок получает гарантированно, без всяких "шансов".
Никогда не пинай в зад дикообраза
|
|
|
Ветер_ок [6]
|
16 Июня 2010 18:13:26
|
|
|
Звезда удачи дарует шанс в течение 3 дней за один платеж ....Срок жизни звезды 24 часа
Неувязочка однако
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
|
|
|
Свинин Ка [5]
|
16 Июня 2010 18:13:39
|
|
|
TonyTuanx
Вот это ты уже по существу пишешь)
Нет ни новостей от админов, ни советов от менторов, они ничего сами пока не знают...+ какой-то дисбаланс с этими звездами, почему они сыпятся с каждого моба практически?
|
|
|
TonyTuanx [6]
|
16 Июня 2010 18:16:37
|
|
|
Свинин Ка
да??? ща пробую..с каждого моба?
|
|
|
New death [9]
|
16 Июня 2010 18:18:19
|
|
|
Ветер_ок
Вот и я этого не понял. Как так живет сутки, а дарит возможность на три дня
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
|
|
|
Loss [10]
|
16 Июня 2010 18:18:39
|
|
|
да, непонятки со сроками жизни звезды и сроками платежей..
пы.сы. они с шальных псов падают, колоти - не хочу
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
|
|
|
Свинин Ка [5]
|
16 Июня 2010 18:18:40
|
|
|
TonyTuanx
Ну лично я полтора часа назад бил псов 1-го лвл на площади и с каждого сыпался....если хочешь - скину тебе скрин моего рюкзака, там уже 34 звезды
|
|
|
Spusk
|
16 Июня 2010 18:19:03
|
|
|
Свинин Ка
ждем официальной новсти
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
|
|
|
gASh [11]
|
16 Июня 2010 18:19:19
|
|
|
Надо сделать их одноразовыми, т.е. на один платёж, а не три дня вкладываний, но при этом Передаваемыми.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
MorganXL
|
16 Июня 2010 18:19:51
|
|
|
ребят, это тупик дляч игры. олбъем денежной массы станет просто неконтролируемым и убьет игру
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|