|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Victorious Knight [10]
|
|
|
|
16 Июня 2010 14:19:46
|
|
Бьюсь как рыба ...
Голова на перекос
щас 68% исключительно качаю доблесть планирую доити минимум до мастера на 10 уровне
Имею Сет Хрома и комплект палисандра (1 штуку)
Вот думаю стоит ли Дергатся и передеватся в Танка тогоже ибо был я вчера свидетелем боя на плато и напал на магмаркускую 9ку потом понеслось по ехало, упал и смотрел за тем как бьются 13 лвл уворот и 13 лвл танк... и не сказал бы что Танк Увороту проигрывает в силе каста (может силен конечно был танк ктото из Плохов) но а по кол-ву жизни прям Вах какое приимушество да еще и станы.....
Цель игры на 11+ уровне у меня Фарм и некоторое кол-во залов до поднятия до героя... ну или как повезет...
Как думаете стоит переодеватся или ну нафиг...?
З.Ы. переодеватся если и буду тока на 11 после некоторого ботобоиства хотябы на арсенальный шмот..
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
|
|
|
SLAYVER
|
16 Июня 2010 14:25:16
|
|
|
|
Кричи, если что, в храм побегать можною, переодеваться в танка не нужно, весь шмот ловкача же...
|
|
|
gASh [11]
|
16 Июня 2010 14:41:49
|
|
|
|
ох уж эти мужики с женскими о6разами..
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Сила Юности [10]
|
16 Июня 2010 14:42:34
|
|
|
gASh
А хде тут форум О_о ?
Отварен. Печадь. Подпесь. *Отравка*
Прошел подготовку к захвату форума в неудачниках ! Даю платные уроки О_оhttp://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=404Я был тут!и я тут была (с) Сяма :eek: но не так часто! (с) Сяма
|
|
|
Дам в Челюсть [6]
|
16 Июня 2010 14:42:56
|
|
|
|
танк и должен быть сильнее уворота если что )
|
|
|
Доброкот [12]
|
16 Июня 2010 14:55:33
|
|
|
|
и как ты будешь качаться танком до героя на 11? в залах танки тошнотики. они и сами ничего не выигрывают и другим мешают. чаще всего не попадают в призы.
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Victorious Knight [10]
|
16 Июня 2010 14:55:49
|
|
|
|
gASh
100 бру =) на ярмарку слил ... так бы сменил не долгая процедура =)
Через месяцок, хотя мну лично не напрягает =)
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
|
|
|
NomadElite_02 [9]
|
16 Июня 2010 14:56:29
|
|
|
магия у танка кончиться,болша я туша становиться с ударом 34-50 хп.,видел крит с вампиром 600 хп. бьёт
|
|
|
Victorious Knight [10]
|
16 Июня 2010 14:57:26
|
|
|
Доброкот
Ну как как захожу я значит в Залы там настроил Пиу пиу ..
и Всюду тока пиу - пиу - пиу..... =) както так
Ну а если чесно в замешательстве, но чтото меня подсказывает что Увороты в основательной опе после 11 уровня
|
|
|
Victorious Knight [10]
|
16 Июня 2010 15:01:32
|
|
|
|
Дам в Челюсть
Если что то я знаю =) НО я говорил о том что сила каста у Обоих бойуов была одинаковая в этот момент отражения не было не у одного не у второго...
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [12]
|
16 Июня 2010 15:02:57
|
|
|
удачи с мастером)
*Некорректная подпись*
Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
|
|
|
Доброкот [12]
|
16 Июня 2010 15:04:31
|
|
|
|
если сила каста у танка и уворота равна, то танк либо упорот в стельку либо выше на пару уровней.
упоротый уворот 12 может и по 600 критами закладывать танку. танк 12 как ни упейся так не сможет. петов в расчёт не беру, там на отваге вобще страшное если крит.
|
|
|
Victorious Knight [10]
|
16 Июня 2010 15:05:07
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь
Спасибо, скоро полкан =) и из расчета, что на 10 я тока был воином думаю вполне удастца! =)
|
|
|
Victorious Knight [10]
|
16 Июня 2010 15:07:13
|
|
|
Доброкот
Вспомнил кто это был =) Плохи ДФГ вроде.... он да спору нет очень сильный обкаст, но и криты у него шли до 550, а на против был ктото из ДГ, Уверт тоже 13 лвл и криты были до 570 помоиму, я не видел кастов петов чесно скажу в этот момент, но было это не однократно... а обкаст потом я сравнил, он очень был схожи Воля волшеба Чудный дар ... еще там чтото =)
|
|
|
Варэн [11]
|
16 Июня 2010 15:08:49
|
|
|
Victorious Knight
впервые узнал что танк убивает уворота?)
Для залов танк плохой комплект, при прочих равных условиях не попадает даже в призовую 5-ку. А вот для плато танк норм в качестве хиллера, и 12+ на мобах многим нравится.
|
|
|
Доброкот [12]
|
16 Июня 2010 15:10:38
|
|
|
|
Victorious Knight, дфг всегда упорот, посмотри чистого танка. просто кусок мяса с тухлыми кастами, которыми он нудно станит. бой 2х уворотов ровно вдвое быстрее, чем ковыряние танка и уворота ещё и не понятно с каким исходом. если собираешься качать героя не на плато, а в залах тут уж точно выбирать танка конченый мазохизм.
|
|
|
Victorious Knight [10]
|
16 Июня 2010 15:16:49
|
|
|
|
Варэн
Я не утверждаю что он его убивает, я говорил о силе кастов... тем самым о скорости боя в томже присловутом ПвЕ.... просто увидел вчера и удивился искренне...
Доброкот
Хорошо 11 понял... логика есть согласен... Ну а что про 12 + мона сказать? =) Тама ситуация такая же?
|
|
|
Доброкот [12]
|
16 Июня 2010 15:19:04
|
|
|
|
Victorious Knight, с ботобойством не знаю, в залах абсолютно так же всё.
|
|
|
gASh [11]
|
16 Июня 2010 15:28:29
|
|
|
Доброкот
и как ты будешь качаться танком до героя на 11? в залах танки тошнотики. они и сами ничего не выигрывают и другим мешают. чаще всего не попадают в призы.
глянь заверёшнки на 11ом и их состав ) синие танки эксперты всё своё на6ивают) Да тяжело не спорю, но если станы идут то норм, у меня на физе также - если мишка не ра6отает - фиг чего набиваю
И даже на 11ом на плато уже комфортно себя чувствуют.
если собираешься качать героя не на плато, а в залах тут уж точно выбирать танка конченый мазохизм.
помоему ему проще и лучше на 10ом докачать звания, а если речь тока о герое, то и в танке быстро на 11ом всё возьмёт, вот если дальше качаться, эксперта там и магистра, то да, для залов танка всё же не стоит 6рать или стоит но только с 12ого.
Вплане 6ото6ойста - насколько я слышал уворот наименее удобный для охоты комплект с 11+
Доброкот
Хорошо 11 понял... логика есть согласен... Ну а что про 12 + мона сказать? =) Тама ситуация такая же?
мне кажеца 6ред на 12ом в залы ходить - все под волей, волшбами, плато чем плохо? На 11ом да альтернатив нет + все 6ез о6каста и6о режет до6лу сильно, а мрёшь также, ну а на 12 зачем?
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Доброкот [12]
|
16 Июня 2010 15:34:23
|
|
|
|
gASh, я на 11-ом откатал в залах 2 звания и в курсе какой контенгент туда ходит.
на 12 много народа под волшбами, волями и прочим, но уворот может комфортно ходить без каста, не сильно ломаться, набивать скальпы и быть в призах.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|