Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нытьё

Нытьё

BlockPost [4] 
0
16 Июня 2010 02:48:56
Эм, я так понимаю уже везде перекрыли кислород? Помогаю другу по квесту крадущихся, кошак слил два раза, в одном бою траванув 1 раз, в другом вообще никаких признаков отравления, в храме так же...
Что же получается? Зря тратился на медаль и травил? эм...
Дождались? :eek:
Брр...*ловит поехавшую крышу* Стттояяттть!!! А то не буду вследующий раз кинзой накуривать!!!
0
-Анальгин- [4]  16 Июня 2010 02:50:43 #1
Рандом...мой бывает сливает кровавому а бывает тянет двух древей по 451хп... :rolleyes:
My dick is big
0
BlockPost [4]  16 Июня 2010 02:52:20 #2
-Анальгин-
Раньше было так, согласен...
Кошак почти убивал двоих пуров, оставалось только зигреда натравить что бы слил от травли, но сейчас стало вообще не реально...
Не ужели новведение было введено? :lol:
Брр...*ловит поехавшую крышу* Стттояяттть!!! А то не буду вследующий раз кинзой накуривать!!!
0
-Анальгин- [4]  16 Июня 2010 02:55:26 #3
BlockPost
Рандом
My dick is big
0
BlockPost [4]  16 Июня 2010 02:59:55 #4
-Анальгин-
Я что, не могу заметить разницу?) :eek:
Знаю ведь когда он тащил по страшному мобов/магмаров, а когда вообще не травит, уже около 30 боёв провёл, и во всех боях он чуть не подыхает...
0
BlockPost [4]  16 Июня 2010 03:04:46 #5
Как я понял, берон должен протянуть определённое количество времени, либо пока не доведёт противника и себя до 50% жизни не будет травить? :eek:
Сцылко http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=690424897
0
BlockPost [4]  16 Июня 2010 03:06:09 #6
Я уже не говорю о том, как урезали получаемое серебро с моба, не ужели это великий рандом? :lol:
0
-Анальгин- [4]  16 Июня 2010 03:07:29 #7
My dick is big

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.