Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > хочу обсудить такой игровой момент как нападение на свою расу)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

хочу обсудить такой игровой момент как нападение на свою расу)

Фред_Крюгер [12] 
0
15 Июня 2010 23:50:46
может быть будет лутьше без этого ? а вы как считаете?)
Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ
0
РеанимациЯ [12]  16 Июня 2010 00:38:19 #39
pofigu
не стоит зарекатся)

А кто зарекаеЦЦа? :eek:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
KidRobot
16 Июня 2010 00:38:43 #40
оффтоп.
0
ШлангМен [3]  16 Июня 2010 00:41:55 #41
оффтоп.
Если что...по караю шлангом!о_о
0
Гость
16 Июня 2010 00:42:32 #42
Фред_Крюгер писал(а):
ЗмЕЕЕд
ты до своего пупка то достать не можешь, до моего лба тем более умаешься доставать ))

:lol: приезжай проверишь ,такую мавашу схватишь уши в трубочку свирнуться :lol:
0
Drinker [10]  16 Июня 2010 00:46:03 #43
Фред_Крюгер
сам же бегал кровавил своих красно-синих братьев. теперь играть хочется, а не дают. Не так ли :wink:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Samantha [11]  16 Июня 2010 00:47:30 #44
Фред_Крюгер
администрация устранила дешевые свитки нападения на игроков из магазинов, тем самым лишив возможности представителей одной расы создавать регулярные "месилова".
при этом, возможность нападения на представителей своей расы должна быть, т.к. иногда действительно НУЖНО наказать виновных... причем не только пхаддами и порчами. иногда нужна кррррровушка...)
Но свитки нападения, на мой взгляд, могли бы быть дороже. Как ни странно это звучит. В целом, я никогда не радовалась усложнениям и подорожаниям. Сама сижу с 41с в кармане :lol: и кошу клевер.

Двар - это война двух рас, двух драконов, объединяет эти расы только общий враг - Хаос. Поэтому возможность внутрирасовых войн неплохо бы свести к минимуму. Зато вот межрасовые бойни сделать более привлекательными.

П.С. Оффтоп: А ещё, было бы здорово ввести ограничение на нападения игроками противоположной расы на игроков более чем на 3 уровня ниже их собственного уровня. И - только на родной территории "жертвы".
Т.е., чтоб Хуман[10], прийдя в Вурдалию, не смог напасть на Магмара[6]. "Детворе" же хочется спокойно охотиться, косить... А не прятаться в обители от злых дядь-тёть 10+ лвла...
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
0
Медвежата [6]  16 Июня 2010 02:16:30 #45
Samantha
а уберите еще дешевые свитки из справочника http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=65 :rolleyes:
Служба поддержки: Здравствуйте, проблема решена. Удачной игры.
0
CONANofCimmeria [10]  16 Июня 2010 02:20:04 #46
Drinker
эээ ! как ты можешь уподобляться этим могмарам ? да ?
это у них принято :"айронскай,ты такойже противный как и мы..и твоя банда милашек-революционеров ,в былые времена, тоже была не прочь помять (__.__) соседа вместе с нами. люди не слушайте его - он врун - он все время чужой смазкой пользовался...и еще он тринбергу денег должен . "

мы играем за хуманов - за расу не ищущую "таких" друзей шо тот голубой олимпийский чебурах ! и потому не следует уподобляться отдельным мелочным особам изза реки ! да - у нас линчуют негров ! и вобще линчуют ! но это не повод употреблять слабозадые оправдания действительности , и тыкать пальцем в позорное прошлое сбившегося с пути истинного индивида,особенно в момент,когда он в рыцарских(пусть розовых как Тиль Швайгер в Космическом Дозоре) доспехах - выходит против Вавилона !

)))))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Фред_Крюгер [12]  16 Июня 2010 19:33:25 #47
Drinker писал(а):
Фред_Крюгер
сам же бегал кровавил своих красно-синих братьев. теперь играть хочется, а не дают. Не так ли :wink:

я спокойно могу играть , только есть одна ед. причина - просто не хочу реал тратить на бесплатную игру)
если бы я всех кровавил на право и на лево то профа палача была бы побольше)))
0
Фред_Крюгер [12]  16 Июня 2010 19:34:35 #48
ЗмЕЕЕд писал(а):
Фред_Крюгер писал(а):
ЗмЕЕЕд
ты до своего пупка то достать не можешь, до моего лба тем более умаешься доставать ))

:lol: приезжай проверишь ,такую мавашу схватишь уши в трубочку свирнуться :lol:

говори адрес)
0
-Leon de Grance- [5]  16 Июня 2010 19:35:49 #49
у автора Палач 109
:eek: стоит подумать....
0
Drinker [10]  16 Июня 2010 19:36:45 #50
Фред_Крюгер
просто не хочу реал тратить на бесплатную игру)

а кто мешает играть без реала? я играю -- получаю удовольствие здесь, во дворце редко вишу. только когда работа и перса не хочется кидать без присмотра, а то повадились одно время мух запускать
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
-Leon de Grance- [5]  16 Июня 2010 19:40:41 #51
Drinker
возможно играть без реала, но у каждого получается
0
Фред_Крюгер [12]  18 Июня 2010 18:11:50 #52
ап
0
-MAD- [6]  18 Июня 2010 18:21:48 #53
Фред_Крюгер
тема не интересна- так как тогда будет процветать безнаказанность- посему закройте топ и спите спокойно в бракосочетальне:)) сон вам пойдет на пользу:)) :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.