Подскажите мне какой комплект выбрать..без реала собираюсь наполовину качать доблесть и наполоовину бить мобов(доблесть может быть даже больше). Собираюсь ходить на 7м в таллаары, и в растеряности,какой комплект брать.
1) Кожа какбе рулит на первом и втором левеле,перс же на 5м в универсале без воина или элиты ИМХО посмешище.
2) Танк... Раньше был танком на четвертом,блоками доволен,но в пещерах уж больно часто попадались палачи,за что я и продал сет. Хотел бы взять снова, но говорят.что в залах они не рулят,хотя с другой стороны он может убить больше мобов, нежели ловкач и крит за 1 бой. Даже в бою с полностю обкастованым ловкачем танк может сдуть. Удар мобовский,или слабее.
3)Ловкачь... когда я играл за другого перса,брал эксперементальый шмот,против мобов был доволен. Но не нравится мне,что их очень много,большинство. Сила удара приемлима, но пропустить крит танку менее смертельно,чем ловкачу.
4) Костолом... Криты нравятся,но опыта много берет из за быстрых боёв.
Вобщем посоветуйте что больше подойдёт
В лес не гнать!
Чак Норрис ужасный актер,если он такой крутой ,то пусть прийдет и ударит меня головой об клавиатудиоерпй3щж5нп385рщжпйке