|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Конец Сказки [10]
|
|
|
|
15 Июня 2010 15:02:11
|
|
Уважаемые игроки, пожалуйста, сохраняйте спокойствие и проявите терпение.
Мы в курсе некоторых проблем с добычей и принимаем необходимые меры для устранения этих технических трудностей. Примите извинения за эти неудобства.
Здесь вы можете отписаться, в случае, если у вас возникают технические проблемы, для того, чтобы мы имели более полную картину о ситуации. Спасибо за сотрудничество.
P.S. Так как данные проблемы возникают не у всех, прошу более удачливую половину населения Фэо не флудить здесь, дабы не вредить второй. Спасибо ;)
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=255 Тех. поддержка. Направляйте туда, пожалуйста, ваши замечания.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
Olegator_2008 [12]
|
23 Июня 2010 12:55:10
|
|
|
|
Отправил письмо в службу поддержки:
Служба поддержки Ошибки с персонажем Вещи
Дата ошибки 20.6.2010 21:0
Подробное описание ошибки: После очередного убитого бота залез в рюкзак и обнаружил что свиток увеличивающий жизнь Блистательного Топора Убийцы до 50/50, но ограничивающий его время исчез, проверив топор понял что свиток активировался, каким образом он активировался понятия неимею, я к этому отношения неимею, я ботобоец, и топор с ограниченным временем жизни мне ненужен, прочность на момент инциндента составляла 5/1, большая просьба верните все как было, далее топор неиспользую до вашего ответа, надеюсь положительного, спасибо.
Служба поддержки: Здравствуйте, 2010-06-20 21:58:11 свиток был активирован на топор. Будьте внимательнее.
Ваш ответ: Получил ваш ответ, то что он был активирован я написал в первоначальном сообщении, еще раз повторю со всей ответственностью, я свиток неактивировал и я был очень внимателен, единственное где я машинально ошибся это во времени инциндента посмотрел не на игровое время а на наше местное у нас разница в 1 час, это был баг игры поэтому прошу верните мне топор в таком состоянии каком он был до активации, я недумаю что для вас это большая проблема, заранее спасибо
Получил ответ:
Приятной игры.
Получить более подробную информацию или задать новый вопрос вы можете, воспользовавшись разделом Сообщить об ошибке на инфопортале игры.
Более мудрых ответов никогда в жизни неполучал, а топорик то неизменился, решите вопрос пожалуйста
|
|
|
sanconstruct [6]
|
23 Июня 2010 13:03:23
|
|
|
13:02 Вы купили в магазине: Мешочек с кормом 300 шт. Спасибо за покупку!
|
|
|
-АДЕПТ- [5]
|
23 Июня 2010 14:18:14
|
|
|
|
Гы а админом побарабану, у них лагов нет
|
|
|
Evil Brother [0]
|
23 Июня 2010 21:10:34
|
|
|
Опять лаги
Возможно, он говорит как идиот и выглядит как идиот, но вы не должны обманываться, он действительно идиот.
|
|
|
JIaiM
|
23 Июня 2010 21:11:36
|
|
|
Это же писец, что творится
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
|
|
|
не ну а чо о_О [10]
|
23 Июня 2010 21:12:45
|
|
|
утром помер ушел в офф .. ща решил зайти опять не пускает
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
SlayerGTX
|
23 Июня 2010 21:12:59
|
|
|
Пора меня шапку топика, а то что-то устарела
|
|
|
-Айлани- [8]
|
23 Июня 2010 21:13:06
|
|
|
_RUbin_ [8]
|
23 Июня 2010 22:14:50
|
|
|
 почему про нас вечно забывают.... пиши не пиши, все одно - без ответа
 хотя, раз здезда загорается, значит комуто это нужно
 хотелась бы знать кому и что
 в общем я снова расстроен..... нет желания играть
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|