Выхи, лето, ЧМ опять же...
Есть народ, который еще на ахилеса с эвдором ходил успешно (там бойцы посерьезней системщика были). Видать, получше занятие нашли на вечер:))
ну таким как ты могу хоть завтро стать...=)... правда медалек и реп уже побольше...=)
Хотя играю в 10 раз меньше...=)... так что смысл в ваших указаниях не вижу... товаришь человек... это я вам могу указsdfnm/// и направлять и отдавать копанды... правильнее будет..=)
Системщик
Мне? Мне гордиться в принципе есть чем. Например, тем, что ббойсы попы на базе грели против нашей тимы. И тем, как с нормальными плохишами рубились в пещерах, и заканчивали с разрывом в 1-2 очка.
Но это уже не по Вашу душу. Там люди поадекватней были, да понтов поменьше наколачивали.
А пала посылать на магмара - такое и в голову прийти не могло. Косите мясо дальше, "вояка". А там, глядишь, и увидимся... если проект еще не загнется к тому времени.
Kitt gt
Сокланов своих спроси как бегали в чиньон, потому как равных себе на 4 лвл нагибал и сейчас нагибаю. От ваших понтов толку мало и сейчас, на арене бойцов от ваших ответов не прибавилось. Так что лучше позови тех кто сломать может а не языком только ворочить.