девчат подскажите что толккает вас на то чтоб сидеть и играть в ДВАР да и не токо двар)для меня как то все время было необычно видеть девушку у компа во чтото играющую)))
ПС просьба к завсегдатаем форума ))не делайте с топа помойку!
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
Странный вопрос. Задам ответный: А что заставляет вообще людей играть в он-лайн игры? И почему здесь идет такое четкое разделение по гендеру: На женщин и мужчин?
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
counter_vlad
О, неужели тебе не известно, о юный друг мой, что сейчас девушки становятся более мускулинные, а парни - феминные (расшифровка для не сильно просвященных личностей: Феминность - аналог "женственности", мускулинность - аналог "мужественности".), соответственно, различия между полами теряют грань в нашем 21 веке:) От сюда и вполне логичный вопрос: В чем разница между полами в отношении он-лайн игр?
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма