|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Antarxis [6]
|
|
|
|
12 Июня 2010 12:23:01
|
|
|
Часто на форуме вижу обвинения одних игроков в адрес других, что ими якобы водилы управляют. Причем весомых доказательств этих серьезных обвинений обычно не приводится. А высказывают такие обвинения обычно у нас самые элитные-разэлитные Хаи (как бы не нубы), которые уже не первый год в игре (вот это странно). Может быть так они котят продемонстрировать, что они "серьезные игроки", и "осведомлены" об "истинном" положении дел в игре (что как бы должно поднять их вес в глазах всяких нубиков)??
Если доказательства были бы весомыми, то это прямая статья "Операции на ЧР". Непонятно, почему тех, кого обвинили, тогда не сажают.
Если доказательства высосаны из пальца, то это статья "Клевета". За это тоже полагаются наказания, но уже авторам этих обличительных перлов.
А вообще смешно наблюдать, как десятки игроков обвиняют друг друга в водительстве, приводя каждый раз одни и те же до боли знакомые "аргументы". Хоть бы что-нибудь новое уж придумали, чтобы оппонента зацепить, а то такое ощущение складывается, что все эти обвинения чисто на автомате генерируются, чтобы паузы между словами чем-то заполнить (Как некоторые политики говорят же в своих речах "Э - э -э ... - мэээ ... нуу-у... значит....понимаешь...." пока мысль ищут подходящую) если в споре нечего сказать.
Господа, если кончились аргументы, или чувствуете, что Вы не правы, а оппонента все равно прижать надо палюбас, ну будьте хоть чуть-чуть оригинальны. Не надо обвинять друг друга в водительстве. Это уже избитая, замызганная пластинка, которая всем надоела и никем всерьез не воспринимается. Лучше там хотя бы к арфаграфеи придиритесь, что ли (ну просто, как пример).
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
редуктио [10]
|
12 Июня 2010 12:28:03
|
|
|
|
Antarxis А сам то чего только не тобой придуманные, избитые и замызганные пластинки используешь, для своих убогих топов?
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Аццкий баянист
|
12 Июня 2010 12:29:24
|
|
|
|
я получил права
теперь могу со спокойной душой заниматься водительством
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Antarxis [6]
|
12 Июня 2010 12:29:31
|
|
|
редуктио писал(а): Antarxis А сам то чего только не тобой придуманные, избитые и замызганные пластинки используешь, для своих убогих топов?
Вы сейчас хотите сказать, что Вы по интеллектуальному уровню от меня не далеко ушли (если на меня равняетесь), я правильно понял?
Мне бы не хотелось, чтобы я и мои топы были эталоном для Вас. Стремитесь к лучшему, найдите что-то свое, не повторяйте чужих ошибок, так как это глупо.
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
pofigu [9]
|
12 Июня 2010 12:31:05
|
|
|
каждый день - новый топ?
хочешь обьять все важные темы двора ?)
а по теме - если и есть какието водилы в дваре, то их сразу ловят и сажают
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
редуктио [10]
|
12 Июня 2010 12:31:10
|
|
|
|
Antarxis
Отвечать вопросом на вопрос, это жлобство.
Всего хорошего.
Умничка, успел подправить. Но по любому, твои топы убоги и глупы. Все они высосаны из пальца и не несут абсолютно никакой смысловой нагрузки. Они также бесполезны, как и ты в этом маленьком мирке.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Antarxis [6]
|
12 Июня 2010 12:33:45
|
|
|
редуктио писал(а): Antarxis
Отвечать вопросом на вопрос, это жлобство.
Всего хорошего.
Стиль Вин Чун предполагает ответ на атаку атакой же (чтобы не отдать противнику инициативу и преимущество в бою). Победу я Вам дарить не собираюсь, заслужите ее в честном бою.
|
|
|
Запупындрий [11]
|
12 Июня 2010 12:34:01
|
|
|
Antarxis
Этот пост клевета на хаев или есть весомые доказательства их неосведомлённости?
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Antarxis [6]
|
12 Июня 2010 12:40:59
|
|
|
Запупындрий писал(а): Antarxis
Доказательства??
ВЕРТИГО писал(а): ЭльдарБек
Эльдар: пилоты - ЕСТЬ, деньги за пилотирование они ПОЛУЧАЮТ, денег ВСЕГДА хочется БОЛЬШЕ... Простая математика...  ... Правда, у Вас сюжет ещё круче: ОНИ получают деньги ещё и за положительное развитие клана, за ведение переговоров, да вообще за всё потраченное в проекте время... Опять же - не видел бы в этом ничего плохого, если бы не масса нюансов...
ВЕРТИГО писал(а): ЭльдарБек
Эльдар, на мой давний, ещё при знакомстве, вопрос Максиму о том, зачем ему нужно заниматься "пилотированием", он мне недвусмысленно ответил, что "на учёбу, пропитание и жильё ему хватает, а на развлечение уже нет"... Допускаю, что сейчас Максим мыслит уже иными категориями... К сожалению, логов нет - я их не сохраняю - привык, что люди мне на слово верят.
Виннипушка писал(а):
надо развести Мишу на войну... и погреть руки...
А Казах что, сам думать не может? Почитаешь, так оторопь берет: сидит где-то человек, сам в игру не играет (водилы рулят!), что в игре происходит – не знает, но деньги исправно башляет.
Удивительные вещи в этой игре происходят…
Ну и что это по-Вашему, уважаемый Запупындрий? Клевета или деструктив? Выбирайте, что Вам больше нравиться. А может они правы??? Тогда почему этих Миш, Максимов, Казахов и прочих не посадят
|
|
|
Antarxis [6]
|
12 Июня 2010 13:08:18
|
|
|
Запупындрий писал(а): Antarxis
Этот пост - попытка разобраться, действительно ли хаи осведомлены, кто кого водит, и этично ли обвинять дург друга в этом публично и безнаказанно.
|
|
|
-ЗлоЙ ГениЙ- [3]
|
12 Июня 2010 13:14:55
|
|
|
pofigu писал(а): а по теме - если и есть какието водилы в дваре, то их сразу ловят и сажают 
Да ну?
|
|
|
Запупындрий [11]
|
12 Июня 2010 13:23:27
|
|
|
Ага, ясно. Этот пост - наезд на Стражу:) Ну это, скажу я Вам, дело бесперспективное. Стража всегда права
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|