Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пираты Балаурского Океана. Эпизод I
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Пираты Балаурского Океана. Эпизод I

Real Barbus [6] 
0
11 Июня 2010 19:22:47
- Я вот чего думаю. – молвил пдун, покручивая на пальце череп. – Я этот черепок обнаружил в желудке убитого мною монстра…
- Тобою ли? – перебил его не совсем трезвый нудист. Магмар, на котором из шмота было лишь обручальное колечко, уже около получаса пытался испепелить пдуна взглядом.
- Ой шо за невидаль… - моментально отозвался торговец и рефлекторно раскрыл перед всеми рюкзак, плотно набитый такими же черепушками. Во время кораблекрушения торгаш приложил нечеловеческие усилия, дабы спасти свое увесистое богатство. – Глядите, огромнейший ассортимент, на любой вкус! Лучшие цены в Фэо…
- Да помолчите вы. – строго огрызнулся хай. – Говори дальше.
- Спасибо, друг! – пдун расплылся в широкой улыбке и дружески хлопнул хая по плечу. В ответ на недопонимающий взгляд «друга» он продолжил. - А монстр-то и не монстр был вовсе, а ренегат. То есть магмар сожрал магмара. А череп вообще не жуя проглотил…
- Вот тебя-то мы и сожрем! – нудист резко вскочил на ноги, от чего импровизированный плот чуть не перевернулся. – Скотина! По тебе и плакать-то не будут!
- А ты меня попробуй выруби! – пдун взялся за молот и заговорщицки подмигнул хаю. – Дружище, давай его съедим! Зверушка-то потонула, кому он теперь, босяк, нужен? Из клана вышвырнут, как ссаного котенка, да и жена я думаю не растеряется…
- Вы же, надеюсь, понимаете, шо меня есть низя нивкоэм случае? Я уважаемый человек, у меня большие связи!
- Так, тихо! Никто каннибализмом заниматься не будет! – в очередной раз хай подал голос, чтобы утихомирить остальных. – Секунду… Что значит «уважаемый человек»?
- Да ничего не значит, господи, бес попутал ляпнуть не то. Шо вы, не знаете как оно бывает? Ну да ладно, молодой человек… - разнервничавшийся торговец обратился к пдуну. - …вы не надумали продать мне свой комплектик? За десять золотых монэток, ради шутки, вам-то оно ни к чему, а я умру с достоинством, как каждый уважающий себя торговец – заключив свою лучшую сделку…
- Зубы мне не заговаривай! – хай наградил торгаша оплеухой. – Я понятно что на «Лафер» делал. Этот вот рыбачил, только когда нужно, удочку посеял. Этот… - он с умилением взглянул на голого магмара, которого до сих пор мучала отрыжка от шиз-пива. - …набрался в «Глотке» и на почве пьяного патриотизма поплыл с людьми воевать…
- С кем он там воевать-то может!? – подал голос пдун. – С кем!? Он! Он – ни с кем! И его, и его обожаемую зверюгу там разорвали бы за минуту! Вот ты – другое дело, ты бы их всех одной лев…
- Стоп! Мы сейчас пытаемся узнать что делал на корабле этот скрытный рыночный работничек…
- Да гад он! По нему же видно! Гнида та еще, на нашем брате наживается, а золото в Огрий тащит! Надо деньги у него отобрать! Во благо рассы! Вали его, дружище!
- Кого вали? За шо вали? Какие деньги, шо вы? Да и вообще, дайте мне объясниться! Да, я был когда-то человеком. И, надо сказать, уважаемым человеком! Но в один прекрасный день на плато я увидел мою Сонечку. Ах, как она была прекрасна, скажу я вам. Нет среди людей таких красавиц, какой была моя Сонечка в молодости. Но моя избранница не отвечала мне взаимностью, ни подарки, ни пхадды брошенные ей в помощь не могли растопить ледяное сердце этого вулканического создания. Тогда я решился на операцию. Благо, медицина сейчас и такое может. А на этом злосчастном кораблике я плыл навестить мою бабушку, она страшно больна!…
- Шпион! – пдун замахнулся молотом.
- Я тоже когда-то любил и был любим. – прошептал нудист и скупая мужская слеза прокатилась по его щеке. – И даже женат. Но она ушла от меня, мол, надоело ей волноваться каждый раз когда я ухожу за дропом. Мол, мало ли что с нудистом случиться может. Тогда-то я и запил… но кольцо не снимаю до сих пор… - голый магмар взглянул на пдуна. – А ты? Тебе вообще все чувства чужды?
- Корабль! – вскрикнул хай и незамедлительно принялся разжигать факел. А на встречу плотику, сделаному из обломков бригантины, плыл «Черый Гаар»...
A well a dont you know about the bird?
Well, everybody knows that the bird is the word!
A well a bird, bird, birds the word!
0
Bear-crank [5]  11 Июня 2010 19:25:49 #1
много букаф :lol:
0
Antarxis [6]  11 Июня 2010 19:27:29 #2
Real Barbus
Понравилось. Автор, пиши ещё!
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Господин ПЭ ЖЭ [5]  11 Июня 2010 19:29:15 #3
Автор молодец. :biggrin: Практически догнал а местами и перегнал всякое мягкообложечное рвотнофэнтези имени ника перумова и компании. Зачёт. 4+
Ждём продолжения однозначно.
06:23 _ВАЛ_ : старец богурон) меня кудато направил) а я забыл куда) где мне это посмотреть?
0
MasterofPupetts [6]  11 Июня 2010 19:29:55 #4
основано на реальных событиях :lol:
9 He Hynb!!!
0
NewRealMan [6]  11 Июня 2010 19:34:10 #5
Класс :exclaim:
0
Spirt [11]  11 Июня 2010 19:35:27 #6
Real Barbus
Хорошо пишешь..)) :rolleyes:
Один раз - не благорас..)))
0
BLACK_FR [8]  11 Июня 2010 19:37:18 #7
Прочитал. Понравилось.

Господин ПЭ ЖЭ

Не знаешь с чем сравнивать - не пиши, только опозоришься.
0
-Золотой_Ветер-
11 Июня 2010 19:37:19 #8
класс давай еще!
0
pendaflex
11 Июня 2010 19:38:37 #9
+1
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
0
Hillis [5]  11 Июня 2010 19:40:08 #10
Real Barbus
Супер! Жду второй эпизод!
0
Spirt [11]  11 Июня 2010 19:43:29 #11
Господин ПЭ ЖЭ
Чем тебе Ник Перумов не нравиться??? :evil:
0
BLACK_FR [8]  11 Июня 2010 19:47:23 #12
Spirt

Человек явно не в теме просто, ляпнул глупость)
0
Господин ПЭ ЖЭ [5]  11 Июня 2010 19:52:39 #13
Spirt писал(а):
Господин ПЭ ЖЭ
Чем тебе Ник Перумов не нравиться??? :evil:

100% вторичный коньюнктурщик который в своё время выехал чуть ли ни на "сисько-синдроме". Моё глубоко личное мнение и никого в нём убеждать не собираюсь. Кому нравится - читайте дальше и хвалите. Ваше право.

P.S. На безрыбье - и ж..па соловей. Только вот я с этой поговоркой - не согласен. :lol:
06:23 _ВАЛ_ : старец богурон) меня кудато направил) а я забыл куда) где мне это посмотреть?
0
Spirt [11]  11 Июня 2010 19:54:13 #14
Господин ПЭ ЖЭ
Т.е тебе полностью не нравицца его литература?) И Много его произведений ты прочитал?) :question:
0
BLACK_FR [8]  11 Июня 2010 19:55:39 #15
Господин ПЭ ЖЭ

О_о чушь не пори. "В своё время" - это когда?) И на чём именно? Я понимаю что ты не читал его, конечно, но мне интересно знаешь ли хотя бы название того, с чего он начинал)
0
шняга
11 Июня 2010 19:58:22 #16
нифигова!!!ждём эпизод 2..ГГыыы
0
HaKyPeH [7]  11 Июня 2010 20:00:43 #17
:razz: круууть :razz:
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи

23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
0
Господин ПЭ ЖЭ [5]  11 Июня 2010 20:02:06 #18
Spirt писал(а):
Господин ПЭ ЖЭ
Т.е тебе полностью не нравицца его литература?) И Много его произведений ты прочитал?) :question:

Мне нравится такой подход :) Недавно вот наподобие этого один разорялся "Мол вся страна хает "Предстояние", и почти никто не смотрел, стыдно мол и противно. Пусть сначала денежку заплатят за билет а потом хают сколько им охото."...мораль смешна и понятна.
Я читал "Эльфийский клинок", и ещё там какое-то копьё..тоже пафосное...:) И всякого ещё так - открыть слог посмотреть, ну растёт автор или нет....пока (гдето с год назад) вроде нет. А посему времени и денег жалко :)
Я ваше мнение - уважаю. Ибо о вкусах не спорят...типа того деятеля который парой постов выше обвинил меня в скудоумии. Не комильфо. (и вообще смахивает на "изложено полупрофессиональным кащенитом"). Разумеется свару затевать не собираюсь совершенно.

P.S. Мнение своё высказал. С Вашим - не спорю. Дальше отписываюсь строго по теме топа :biggrin:
Всем удачи и приятного времяпрепровождения.
0
BLACK_FR [8]  11 Июня 2010 20:10:57 #19
Господин ПЭ ЖЭ

Чтобы делать выводы - дочитал бы хотя бы до конца ту трилогию. Уверен, изменишь мнение. По той простой причине что развязка даже в этой трилогии выше всяких похвал (небанальна в отличии от того же "Властелина").

Касательно фактов - повторюсь, не стоит говорить о том, чего не знаешь. Время написания и время издания книг можно посмотреть в гугле чтобы понять в чём неправота.
Касательно написания ради заработка - вообще ерунда, с учётом наличия стабильной высокооплачиваемой работы.

ПыСы: "Предстояние" - полнейший выкидыш кинематографии.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.