16:50 Qween_Mara » Real Barbus : привет)а зачем тебе это нужно?
16:51 Real Barbus » Qween_Mara : штоп все сматрели а ты там миня хвалиш и думали што я харошый баец и брали миня в группу и баялис а ещо не кидали на миня мышей на миня вобще часто мышей кидают!!!!!!
16:53 Qween_Mara » Real Barbus : ну напиши что ты хотел бы в инфе видеть я копирну и тебе скину)))))))))))))))
16:53 Real Barbus » Qween_Mara : "спасибо ты крутой баец миня ваще спас без тебя п не справились не вытянули п!"
И тишинаааа)))
16:50 -Gar- » Real Barbus : например, япросто даже незнаю что написать :)))
16:52 Real Barbus » -Gar- : ну там "ты крутой баец спасибо што выручил миня бес тебя п не вытянули!!!"
16:53 -Gar- » Real Barbus : и еще вопрос как я тебе это в твою инфу напишу то?
16:53 Real Barbus » -Gar- : я скапирую и напешу!!!
16:54 -Gar- » Real Barbus : ну давай ты сам придумаешь, что написать и перед тем как написать мне скинешь, так сказать на рецензию :))
16:54 Real Barbus » -Gar- : "ТЫ миня просто спас я в неоплатном далгу если кто обидит будит иметь дело са мной!" во так вот
16:56 -Gar- » Real Barbus : не давай что-нибудь попроще, насчет что типа большое спасибо за своевременную помощь в бою, если будут обижать пиши, постараюсь помочь в меру своих скоромных способностей :)
16:56 Real Barbus » -Gar- : Ну тогда напеши "я равняюс на тибя!"
16:58 -Gar- » Real Barbus : не, так писать не буду, в общем напиши как я написал если хочешь16:59 Real Barbus » -Gar- : харашо спасибо!!!
На меня не ровняются...