|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
lAcerl [4]
|
|
|
|
11 Июня 2010 01:15:35
|
|
|
Помниться где-то топ был,где администрация просила высказывать недолько негатив,но и позитив в сторону игры.Так вот:тут всё замечательно.Народ орёт что админы не дают нереальщикам вообще никакого способа игры.Что сосут реал и т.д и т.п.Возьмём пример моего чара.
1 месяц в игре 3 лвл 60% опыта,серая тройка.Рыбой наловил ~3з,спустил на сундуки,выпала куча элей и пешка стоимостью в 10з.На эти 10з купил ещё сундуков.Получил ещё большую кучю эликов)За душой эта куча элей 75 серы и уголь 1 штука.Ровно месяц в игре-дропается БТУ с палочки.
Что удалось сделать за 8 дней:
Собрать 4 шмотки палача(плечи на подходе,2з осталось добить)
Выбить 2 шмотки-бронь сумрака и кастет мамонта(пол часа назад выпал кастет)
Репутация искателя реликтов 115 +в банке лежит 8 старых и 7 древних костей
Собрав 4 шмотки+БТУ взял опять таки халявные плечи с руками на неделю.Осталась ещё 1 монета.Щас куплю плечи,возьму ещё раз временные наручи и за неделю насобираю на норм руки.
Да,вы щас скажите с БТУ все крутые и т.д.Но мобов я начинал бить с БТУ банальных кретсов.На паучих недавно перешел.
Сейчас на счету 12,5з.В сумке кастет мамонта.1%~1.5 голда.Сейчас почти 50% опыта.Пока докачусь до 5 будет и каска.Качайтесь и не нойте и вам обязательно повезёт!
P.Sтоп был создан не для пиара,типо смотрите сколько у меня всего.Просто показать людям,что админы ничего не крутят специально в свою сторону
|
|
|
curtis [2]
|
11 Июня 2010 02:23:18
|
|
|
Wild Kitty поздрям
это всего лишь игра ,,,, но некоторые в ней живут уже своей жизнью
|
|
|
Wild Kitty [13]
|
11 Июня 2010 02:25:22
|
|
|
|
lAcerl
Молодец!!!
человек у которого работает мозг, прорвётся, выживет..пусть не быстро, с трудностями, но поднимется и выживет
а нытики были и будут..это лентяи и дети, которые привыкли всё нахаляву)
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
|
|
|
Deadly blow [8]
|
11 Июня 2010 02:27:51
|
|
|
|
Ну молоток)) Удачной игры)
Xa4eIIypu » twinkl, КЭН : всё ,попал ты малой удачи в игре
|
|
|
ШлангМен [2]
|
11 Июня 2010 02:37:42
|
|
|
А мну с ларцов один раз вообще ББК выпал...
Если что...по караю шлангом!о_о
|
|
|
Kornal [10]
|
11 Июня 2010 03:59:14
|
|
|
|
А вообще автор прав. Много очень нытья в игре, всё ноем и ноем....,. Разучились все позетивно думать, игра же ведь как рулетка то чёрная полоса то белая) А нам что не делай всё мало) Естественно прокачать медальки это всё дорого, ну так не кочай или же качай токо медленно ( если без реала). А если бы было всё как в сказке:-открыл сундук а там пояс титана, убил моба и сразу зелёная шмотка вместе с набором шахмат))
|
|
|
Скейвен [4]
|
11 Июня 2010 04:07:22
|
|
|
Kornal писал(а): Разучились все позетивно думать, игра же ведь как рулетка то чёрная полоса то белая)
Откуда там в рулетке белые и черные полосы? гы. Это зебры монохромны, а в рулетке красное и черное.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
curtis [3]
|
11 Июня 2010 04:09:21
|
|
|
|
Скейвен все же образно
это всего лишь игра ,,,, но некоторые в ней живут уже своей жизнью
|
|
|
Kornal [10]
|
11 Июня 2010 04:10:04
|
|
|
Скейвен
я вообще то имел ввиду про полосу удачи
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|