|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
грайндхаус [9]
|
|
|
|
10 Июня 2010 19:36:45
|
|
|
|
--Ведьмачка--
|
10 Июня 2010 21:41:06
|
|
|
|
скажи спасибо Декстеру за подарки, и тему ты поднял уже после подарков... и разбираться надо было прежде чем в бой залезть, ну хотя б не разбираться, но поинтересоваться...полезно иногда
|
|
|
Managarm 77 [7]
|
10 Июня 2010 21:44:24
|
|
|
|
нетрогайте
ты вообще походу не в теме насчет крепости
|
|
|
грайндхаус [9]
|
10 Июня 2010 21:44:27
|
|
|
|
--Ведьмачка--...каким образом...после боя написать на форум..дождаться ответа..и если полностью прав поджидать тебя в локах где возможно?....написал сразу после боя...а подарки с оскорблениями получил позже...и заметь я тебя не оскорблял как и ты меня..
|
|
|
--Ведьмачка--
|
10 Июня 2010 21:45:25
|
|
|
|
нетрогайте
а ты вообще топик читал и скрины смотрел? я с косой была, белку косила, он напал
даже разбираться не буду в бою он или нет, он напал на меня когда я была с косой, после этого я еще и разбираться в чем то должна
а ты вообще топик читал и скрины смотрел? я с косой была, белку косила, он напал
|
|
|
малыш13 [9]
|
10 Июня 2010 21:47:07
|
|
|
--Ведьмачка-- писал(а): нетрогайте
даже разбираться не буду в бою он или нет, он напал на меня когда я была с косой, после этого я еще и разбираться в чем то должна
 зачем писать 2 раза одно и тоже
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
|
|
|
--Ведьмачка--
|
10 Июня 2010 21:48:40
|
|
|
|
грайндхаус
ты чет попутал.. где ты хоть в одном моем подарке видишь оскорбление? в моих подарках лишь объяснения...и заметь я тебе прислала черепок, а вот ты...
|
|
|
--Ведьмачка--
|
10 Июня 2010 21:49:23
|
|
|
|
малыш13
для непонятливых видать...
|
|
|
грайндхаус [9]
|
10 Июня 2010 21:50:26
|
|
|
|
--Ведьмачка-- я и пишу что не я не ты друг друга не оскорбляли..это сделал твой соклан..за печать извини..черепа небыло.
|
|
|
--Ведьмачка--
|
10 Июня 2010 21:51:50
|
|
|
|
грайндхаус
ну конечно... в магазине кончились
|
|
|
грайндхаус [9]
|
10 Июня 2010 21:54:04
|
|
|
|
--Ведьмачка--был далеко от магазина..
|
|
|
--Ведьмачка--
|
10 Июня 2010 22:22:59
|
|
|
|
грайндхаус
Могу сказать тебе одно, прежде чем влазить в бой в локе где негласное премирие с противоположной рассой, защищая свою расу, убедись что за ним греха не водится. Да, согласна что что-то спрашивать и выяснять это долго, но элементарно зайти во вкладку завершенные бои и посмотреть было преред этим нападение со стороны того кого ты идешь зищищать или там только бои с мобами, это недолго, , потянуть и подождать помощи он может. Потому что как видишь у вас есть такие индивиды, которые подставляют своих же, зная что его сливают за то что он в предыдущем бою слил травника в локе где качают хаос обе расы и после этого еще и зовет о помощи... А уж коль ты влез не убедившись в правоте вашей стороны то и будь готов получать соответсвующие знаки внимания. За что боролся на то и напоролся. Еще раз повторю, здесь не та лока чтоб просто так кулаками махать, а так Декстор просто подставил вас...
|
|
|
грайндхаус [9]
|
10 Июня 2010 22:34:32
|
|
|
|
--Ведьмачка--..тяжко...в завершонках нет боя с участием Декстора и Хамерра...разобраться почему напал нет возможности..наказать Декстера или другая причина..поэтому вмешался..твоих пхадов расценил как агрессию поэтому напал..жаль неможем понять друг друга...за печать извини..за остольное считаю что прав с своей стороны...соклану писателю привет..
|
|
|
--Ведьмачка--
|
10 Июня 2010 22:34:53
|
|
|
|
и заметь он что то не разбежался залезть помочь вам... хотя в локе был, спокойно бил хаос. Вот с ним и надо было разбираться, а не на меня нападать не разобравшись. И я моров кидала на него, и по идее это он должен был нападать на меня, но он не напал, потому что знает свой грешок, а вот что ты полез, не понятно. В итоге за что боролся на то и напоролся, а теперь пытаешься какую то свою правоту доказать тут.
|
|
|
--Ведьмачка--
|
10 Июня 2010 22:40:19
|
|
|
|
причем тут декстор и хаммер? надо было смотреть завершенные бои декстора, а там есть его бой когда он напал на меня, ссылку тут уже выкладывали, а вот то что ты не проверил и погорячился напасть, это твои проблемы. С моей стороны никаких косяков нет. А вас подставляют свои же
|
|
|
--Ведьмачка--
|
10 Июня 2010 22:46:40
|
|
|
|
и на счет печати жду подарка с извенениями о печати у себя в инфе ибо в ответ пришлю свою
|
|
|
грайндхаус [9]
|
10 Июня 2010 22:51:07
|
|
|
|
--Ведьмачка--..ты считаеш что я полностью не прав? печально..я попытался тебя понять..а в ответ тишина..жаль...удачи..
|
|
|
-Dexter- [8]
|
10 Июня 2010 22:53:14
|
|
|
--Ведьмачка--
Привет еще раз. Вижу ты сильно огорчена произошедшим...Я напал на тебя сгоряча - признаю, просто злость накопилась после последнего пребывания в крепости...Несколько дней назад на меня там напали 2 хума 8 и 9 лвл, в это время я качал хаос...
Только не надо так убиваться из-за этого!!! На меня в прошлый раз напали, а я в этот раз. Я поторопился с нападением, не посмотрел, что ты с косой. За это прошу прощения. Но то, как ты это все развернула просто ни в какие ворота не лезет, в добавок еще и печатями раскидалась...зачем?...
|
|
|
--Ведьмачка--
|
10 Июня 2010 22:54:28
|
|
|
|
зря ты думаешь что я непоняла, и печати тебе не слала, и считаю полученую от тебя печать оскорблением
|
|
|
-Dexter- [8]
|
10 Июня 2010 22:54:30
|
|
|
|
--Ведьмачка--
С меня подарочек - выбирай: череп или печать? :))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|