Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблестный клан "Recruits of Svara".
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Доблестный клан "Recruits of Svara".

Скейвен [4] 
0
10 Июня 2010 14:33:49
Из инфы клана : Клан ориентирован на прокачку доблести.

Так вот просматривал я седня инфы персонажей это прекрасного клана, решил посмотреть, что же настоящие доблестники там пишут, вот кое что сюда заливаю:

1) Dimon27 [4]
____Для магов в пещере делаю руки и копаю уголь!!!не мешайте мне не буду мешать вам!!!на арене тока зверь и сфера!!!нападете буду кормить опытом!!!____

2) __Edge__ [3]
я сейчас за углём нетрогайте крисы не сдаю

3) Ларинель [4]
Девиз: УГОЛЬ И РУКИ !!!
Если копаю - то:
------------------ УГОЛЬ ------------------
Если куда иду - то делать
------------------- РУКИ -------------------

4) V-E-R-U-S-I-K [5]
копаю уголь просьба не трогать!!!

5) -Мэк- [4]
Магмарам-на арене за сферой потом стою на базе победа не нужна.

6) Esposito [4]
Уголь и победы в пещеры крисы нездаю
Делаю тока квесты! Первый ненападаю! Если нападаэте смариную и опытом нагодую!

7) Фей Бурлесков [4]
Девиз: Я В ПЕЩЕРЕ ЗА УГЛЁМ ... В ХРАМЕ ЗА СФЕРОЙ ...))
! ! ! МНЕ НУЖЕН УГОЛЬ ! ! !

8) mister bezna [4]
в пещере делаю квест руки-уголь прозъба проявить понимание--- крисы не здаю
в храме сфера

9) Горный орел [4]
в пещере УГОЛЬ И РУКИ кто нападает травлю МОРАМИ, первый не нападаю и крисы не здаю!!!!

10) Злой Дементор [3]
В пещерах копаю Уголь. Крисы не сдаю.
На Арене- Сфера.

11) I am alive [4]
В пещеры хожу за УГЛЁМ, победа уже не нужна......

Вопрос залу: нормальная это ситуация или несовсем, когда доблестники себе такую шляпу в инфу пишут? Свое мнение тут писать небуду, скажу только , что немного удивлен.
:biggrin:
Подлецу все к лицу!
0
MR TAHK [4]  10 Июня 2010 15:28:36 #58
Владыка Стаканов
я это и мел ввиду) чуть чуть перефразировал)! :exclaim:
0
Костоломоправ
10 Июня 2010 15:29:25 #59
Ну ничего... накопают угля, настоят/насливают звания... А потом дружно ныть на форум, что доблесть теперь не более чем характеристика.. - почему? Да потому что будет душить жаба, ибо всегда найдется кто-то, кто потратил на доблу еще меньше чем ты...
Добла должна быть приложением к удовольствию от игры - иначе толку от нее нет. Шмот стоит одинаково (что арс что чертоги), а начиная с 11 настоять, накопать доблу не выйдет. Да и руль, поверьте, не только и не столько в геройском поясе и руне.
0
HaKyPeH [7]  10 Июня 2010 15:30:55 #60
MR TAHK
Ну не знаю...У меня никогда таких надписей не было...на сливы не ходил...
Опыт? я на него даже не смотрел на 3-4
Так любимые сливщиками сферы я делал в храме...
Уголь не капал, для меня это слишком нудное занятие...
P.S.
Жалко что апнулся давно...нынешнее покаление золотых и плохов на арене обещает отличный мордабой))
EltMax
Именно этим мне автор и нравится, пусть перебивает(мне то как бы пофиг), за то качается он весело и показательно :rolleyes:
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи

23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
0
EltMax [10]  10 Июня 2010 15:31:16 #61
Да уж, легко говорить в синем фуле, что сопротивления не будет с противоположной стороны...
Но вот какая ситуация получаца, боблесть и доблесть вещи разные. Боблесть, как было уже замечено выше - репутация, а доблесть есть доблесть
:eek:
0
MR TAHK [4]  10 Июня 2010 15:32:47 #62
HaKyPeH
Да сейчас месево хорошее) особенно в пещерах) чем больше народу тем больше месево)! иногда попатеть хорошо приходится) в общем чем сильнее противник, тем меньбше вероятности уснуть)))
0
Чеширский Котяра [4]  10 Июня 2010 15:32:53 #63
Костоломоправ
золотые слова от золотого :biggrin: :wink:
MR TAHK
:biggrin: кто кому недавал
Ты у бродяги спроси=))))
Флуд. Местами флейм. Закрыто...

...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
0
HaKyPeH [7]  10 Июня 2010 15:33:00 #64
MR TAHK, Владыка Стаканов
Кожаный скальп? А часто ты на 3-4 выстаивал против арса тигра? :rolleyes:

0
MR TAHK [4]  10 Июня 2010 15:34:36 #65
EltMax
Ну знаешь синий фулл тоже просто так не дается!!! и тут дело не только в реале, можно на него и самому в игре заработать) и когда говорят вот реальщик и значит все вам так легко) да нет все довольно таки сложно, и иногда стоит попотеть!!! главное грамотно все делать)!
0
EltMax [10]  10 Июня 2010 15:35:07 #66
Предлагаю для воскрешения характеристики доблесь, снимать определённое её кол-во при вкидывание реала или нечто подобное, вот тогда сразу станет видно, кто доблестник, а кто просто кошелёк на ножках :twisted:
На этом, фсётаки ухожу в лес и добуду пишчи :cool:
0
HaKyPeH [7]  10 Июня 2010 15:35:30 #67
MR TAHK
ну на 3-4 я в пещерах не разу на тиму не попал...
Все подвиги закрыл и ушёл на арену...единственный клёвый инст на 3-4 лвле)

0
HaKyPeH [7]  10 Июня 2010 15:37:13 #68
EltMax
ээээ Так низя)) :mad:

0
MR TAHK [4]  10 Июня 2010 15:37:15 #69
HaKyPeH
не скальп у меня гнев фулл на свой уровень) может переодевается) а тигра иногда и валить приходилось, просто порой от этого нет смысла) лишний опыт на 4-ом как геморой) только мешает и чешется напоминая о себе)! :biggrin: А вот против синей тимы приходилось биться) и не раз)! :exclaim:
0
MR TAHK [4]  10 Июня 2010 15:38:15 #70
EltMax а кто не вливает реал в 5 раз меньше доблы давать) ведь помощи проекту ни какой)!
:exclaim:
0
EltMax [10]  10 Июня 2010 15:39:39 #71
MR TAHK
Просто вы утверждаете, что аффтар бузграмотен и нуп, но согласитесь, что в равных условиях, имея примерно равное обмундирование, вы бы с ним попотели))) Просто на младьших лвл видя против себя синюю тиму, все приемущественно поджимают хвосты, по этому прокачать данную репу не так уж и сложно)))
Да, на синий фулл заработать можно, я ни копейки в игру не влил, взял синьку, но при этом не имею элиту... Тут уж получается либо одно, либо другое, это если без реала играть...
Вот и приходится из двух зол выбирать меньшее)))
0
HaKyPeH [7]  10 Июня 2010 15:41:09 #72
MR TAHK
Ну не знаю) :rolleyes:
Я на 4-ом на арене играл только ради удовольствия) Как только все подвиги закрыл, ходил только на арену, драйв и море удовольствия)

0
MR TAHK [4]  10 Июня 2010 15:42:40 #73
EltMax выбирать ничего ненадо) http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=м и ш а
вот прямое доказательство) я так то уже давно реал ни вливаю, сам зарабатываю и не плохо) просто тут как сам будешь крутиться будешь!!! а автор не прав, если он такой доблестник то пускай для начала научится правильно отзываться о кланах!!
0
MR TAHK [4]  10 Июня 2010 15:44:16 #74
HaKyPeH
мне на арене не очень нравится) в пещере интереснее если тима сильная то тактика интереснее) и вообще на арене главное обкаст и ядовитый а в пещере и против синей тимы с игуаронами можно хорошо побороться)!
еще и выиграть)
0
HaKyPeH [7]  10 Июня 2010 15:46:21 #75
MR TAHK
Я арену делал сразу после ярморки)) Так что обкаст был и у противника)) Так ещё и бту) Развлекались мы тогда на все 100))
а в пещерах...на тимы, к сожалению, ни разу не попадал :cry: Так что обычно это проходило так: загнали на базу и я ушёл заниматся своими делами :rolleyes:
На аренке такого не было)

0
MR TAHK [4]  10 Июня 2010 15:49:25 #76
HaKyPeH а мне на арене как то повезло, тим сильных не было! только одна попаласб за все время профукал я жетон! а потом как за сферами ходил)! сейчас вот просто за сферами бегаю за два дня 5 жетонов сделал, и изредка просто сливал) вот в храме еще прикольно бывает)! там чаще на тиму попадаешь)!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.