|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Эй, ты! Кровница, женщина, которая на самом деле мужчина!! |
|
|
Antarxis [6]
|
|
|
|
10 Июня 2010 14:12:43
|
|
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%CA%F0%EE%E2%ED%E8%F6%E0
Поговаривают, что ты жутко злое. Так вот знай, что твои сокланы у меня в ЧС, а именно Гостья-Блонд A R S. Они обещнулись, что от меня мокрого места не оставят. Только по-моему они балаболы  Я играю спокойно и весело в свое удовольствие, и мне уже так наскучило. Может в твоем клане хоть один достойный найдется, который спасет честь тех двух понтокидальщиков и выполнит данное мне обещание?
Кстати, я слышал, ты жутко злое и мнишь о себе чересчур. На таких надо воду возить, имхо.
Месть это блюдо, которое надо подавать холодным...
Это из инфы того чуда Кровницы) Ну че, блюдо уж протухнет скоро твое, уважаемое Кровница.
С презрением к тебе и твоим архаровцам, Antarxis.
ПыСы: Жду ответа
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
traxx [10]
|
10 Июня 2010 20:21:11
|
|
|
а чу это все на автора то накинулись?
ему обещали не дать играть - обещание не выполняют...
куда двар катится?
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Ветер_ок [6]
|
10 Июня 2010 20:28:59
|
|
|
Мдаа. У меня только вопрос. Тут ставки принимают?
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
|
|
|
History Maker
|
10 Июня 2010 20:38:02
|
|
|
|
traxx
а его "существование" можно назвать игрой??
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
|
|
|
ZAVULON55 [4]
|
10 Июня 2010 20:46:40
|
|
|
History Maker писал(а): traxx
а его "существование" можно назвать игрой??
+500
ххх » yyyy : нет я хачу ийти на челавеку там мне дадут миссиу
|
|
|
HaKyPeH [7]
|
10 Июня 2010 20:49:15
|
|
|
-Spectr-
Забыл громшара?
По теме: Забавненько...не более
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи
23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
|
|
|
traxx [10]
|
10 Июня 2010 20:55:47
|
|
|
History Maker - автор бьет себя пяткой в грудь: "Я играю спокойно и весело в свое удовольствие, и мне уже так наскучило."
Хаос... хаос доволен...
|
|
|
Кровница
|
10 Июня 2010 21:33:03
|
|
|
 ура!!! Меня уже БОМЖИ пиарят
|
|
|
Кровница
|
10 Июня 2010 21:37:08
|
|
|
Аццкий баянист
это из мнения о тебе
От MR TAHK: ОООО ты научился кляпы ставить это уже достижение даже для тебя!!! следующий этап научиться мыслить и составлять предложения, я понимаю что это тяжело для тебя но все же))) Яконечно молчу про таблицу умножения и про другие направления в образовании, но ум человека проявляется в его поведении! В твоем случае даже буратино и чеполино отличаются умом и сообразительностью))) Но тебе до них далеко)))
|
|
|
Кровница
|
10 Июня 2010 21:39:13
|
|
|
Поговаривают, что ты жутко злое. Так вот знай, что твои сокланы у меня в ЧС, а именно Гостья-Блонд A R S. Они обещнулись, что от меня мокрого места не оставят.
Переведи мне смысл слова "обещнулись"
|
|
|
GoldenBoy [7]
|
10 Июня 2010 21:47:35
|
|
|
Кровница
|
10 Июня 2010 21:56:04
|
|
|
Lastik600
спасибо Андрей за тёплые слова
Я поясню для общественности и зевак) Каждое несостоявшееся "чудо" в этой игре пытается зацепить меня по поводу женского перса...
Статистические исследования психологов наоборот подтверждают, что самые ярые ненавистники гомосексуалистов и трансвеститов на 80-90% являются сами скрытыми гомиками
|
|
|
Мимо нот [7]
|
10 Июня 2010 22:21:12
|
|
|
Кровница
ты и есть Удалено!вообще мы как и тебя так и клан ваш нелюбим,ты много тооже обещаешь,а как я топ про пещерку писал,чтоб вы туда попали,чегото молчали.думаю многие понимают,что ты базарный мужик.
|
|
|
traxx [10]
|
10 Июня 2010 22:30:24
|
|
|
а молчи за хамство дают?
Хаос... хаос доволен...
|
|
|
Кровница
|
10 Июня 2010 22:49:23
|
|
|
Мимо нот
 вот и ещё один из 80-90 %... Пишет в инфе, что "злой мальчик" ... Это такой стеснительный с девушками?
|
|
|
curtis [1]
|
10 Июня 2010 22:50:14
|
|
|
|
мда что сказать ,автор вы не выносите это на форум пожайлуста ,тут и дети играют
это всего лишь игра ,,,, но некоторые в ней живут уже своей жизнью
|
|
|
pofigu [9]
|
10 Июня 2010 22:53:00
|
|
|
14:48 Gromshar » Antarxis : причем тут есть такая фишка что сами админы просят некоторых специально конфликт затевать, чтобы те тратили бабки на покупку порч и моров
не может быть!
Кровница в любом случае, называть бомжами это перебор... хотя я не буду удивлён, если вам не дадут форумку...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Кровница
|
10 Июня 2010 22:58:59
|
|
|
pofigu так к сведению... БОМЖ - это аббревиатура (Без Определенного Места Жительства)
В инфе у грамотея подарок от Бригады (он летописец или писец  ударение надо подумать где поставить... Короче он всё лето у Бригады как та стрекоза из басни Крылова с пестика на пестик порхал наверное)
|
|
|
Кровница
|
10 Июня 2010 23:05:20
|
|
|
Мимо нот
кстати улыбнул твой ник... МИМО НОТ (то есть - не в строку). Главное в клозете не сделай мимо
Не зря говорят - как назовешь, так и поплывёт... А насчёт схлестнуться - ну так дождись на 7-ом))) Даже дам отползти без позора....
|
|
|
curtis [1]
|
10 Июня 2010 23:08:03
|
|
|
|
Кровница про Вырезано что ты что он перенборщили
это всего лишь игра ,,,, но некоторые в ней живут уже своей жизнью
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|