Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Функционал поиска групп.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Функционал поиска групп.

Вестник Рэй [11] 
0
8 Июня 2010 17:43:26
Уважаемые игроки!
Мы хотим собрать Ваши отзывы на функционал поиска групп, введенный нами. Будем рады, если Вы напишите, почему именно Вы не используете поиск групп. Ваши ответы помогут нам сделать функционал лучше!
Спасибо.
0
Benny_Ray [7]  9 Июня 2010 10:04:14 #77
Греич
Вестник Рэй

Ошибки выбора (конкретно) инстов происходит из за фильтра на активные инсты в функционале, уберите его ив се будет работать, сейчас же в случае если инст у игрока неактивен то в функционале при подаче заявки его место занимает следующий инст и из за этого происходит сдвиг,

Пример:
У меня активны/неактивны:
Заброшенный дом +
Логово кретсов +
Улей -
Грот +
Чертоги+

в функционале я вижу все инсты кроме Улья
и при подаче заявки на поиск в дом и логово работает все нормально а вот дальше получается сбой, на одну запись. т.е. я подаю заявку в грот, а людям пишет что я иду в улей, я подаю заявку в чертоги, а люди видят что я иду в грот и т.д. Причина этого как я думаю в том что в функционале каждой записи присваивается номер не исходя из их колличества всего, а исходя из активных у подающего, это и есть ошибка.

скорее всего такая же песня и с подачей заявок на квесты. Решение самое оптимальное сделайте там просто списки всех возможных инстов/квестов а люди сами будут выбирать актуальные для себя.
0
Mr Bauer [7]  9 Июня 2010 10:14:59 #78
он не работает! что тут спрашивать то?
У победы сто отцов, только поражение сирота. © Наполеон Бонапарт
0
Горячая Штучка [13]  9 Июня 2010 13:07:08 #79
1 Не правильно отображает заявку , например подаю заявку на царя , а ее показывает в логово например
2 Не кто не смотрит и не ищет в заявках , потому подавать заявку и надеяться - потеря времени
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Призрак Вантала
9 Июня 2010 13:23:05 #80
Горячая Штучка
напрасно Вы так. даже с этим корявым функционалом удаётся находить группу. случайно))
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
SerJanT SeRgEy [4]  9 Июня 2010 13:54:02 #81
Может баян или может не сюда.

Но касаемо пещер , можно ли сделать функционал на 9 чел в пати .

Ну и в пещеры все ищут через друзей так проще .
0
Glum 3008 [4]  9 Июня 2010 14:11:54 #82
У меня поисковик работает так: ставлю искать группу на царя, поисковик выдает мне на капитана и богельфа, ставлю на капитана, он выдаем мне на царя....ставлю чертоги, выдает царь,паук, мясо! =))
вот так вот работает поисковик)) :rolleyes: :lol: :sad:
0
phaco [8]  9 Июня 2010 14:19:42 #83
На хаос так и нашел 2-х человек, через поиск.
Но что неудобно: очень часто в списке находятся те игроки, которые уже не в сети.
Предлагаю. чтобы их заявки пропадали, если они вышли из игры. Также неплохо было бы добавить подобие уведомдение, допустим отмечам галочкой "уведомление о новых поступлениях" в поиске групп и в приват будет маяковать надпись "на хаос подана новая заявка."
0
timg [10]  9 Июня 2010 15:03:08 #84
Benny_Ray
Попробую....Пока поиск групп был практически бесполезен. Если убрав фильтр я уберу и ошибку- тогда хорошо...
0
timg [10]  9 Июня 2010 15:09:37 #85
Benny_Ray
Опа...так это не я убирать должен :lol:
0
Золотой орел [8]  9 Июня 2010 20:39:46 #86
Наладьте вы этот поисковик!Высвечиваются совсем не те заявки которые ищешь! :mad:
0
Ацкий Кабан [8]  9 Июня 2010 21:52:55 #87
1. Подаешь заявку в один инст (например, логово) - а она высвечивается в другом (например, в чертогах).
2. Если подал заявку, а потом, к примеру, создал и расформировал группу - заявка исчезает.
3. Заявки можно подавать только на доступные сейчас инсты, это неудобно.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.