... Стало быть, через их порт пробираемся... Поджечь бы вражеские корабли, чтобы в случае атаки отрезать им морские пути, да привлечем ненужное внимание. Эх, так руки и чешутся... На их месте я бы здесь давненько башню караульную выстроил...
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Вы разгадали мудреный секрет замка и сумели открыть ларец, внутри которого обнаружили древние нагрудные знаки магмарских отрядов. Стоит наведаться к антиквару - эта находка наверняка его заинтересует. Получено: Знак «Вечные Воители» 25 шт.
... Странное местечко... То и дело доносится какой-то стук, словно молотом по наковальне лупят... Кузница здесь где-то, а может и зверь огрийский... Ишь ты, обелиск воскрешения стоит! Если наш план удастся, то много вражеских воинов через него пройдет...