|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_-Мегера-_ [10]
|
|
|
|
7 Июня 2010 17:00:19
|
|
Вернулась я снова в игру.. Уговорили люди добрые, а может и недобрые)). СкучнА говорят им тут без меня стало.. + Ппоняла, что как бы у меня тут не складывалось - игрушка эта успела стать частичкой моей жЫзнии! Встречи-сходки.. ребята, которые к нам из Москвы приежали лишний раз мне это доказали)
И под вдохновением позитива, с хорошим настроением решила вылезти на форум, снова, Хотя в последний раз моя вылазка закончилась "ой" как нехорошо.
Людии, я вас всех люблю. Я рада, что вы есть. Джодам хочу написать искреннее "извините" , была неправа (ну случилось у меня в тот день много чего плохого.. Я просто сорвалась.
Хочу извиниться и перед Сансоном. Он знает за что) А если не знает - велкам ту скайп.
Катюха (Владка), я тебя люблю, ты знаешь! какая бы бука ты не была  Ибо я сама не Ангел..))
В общем вот. Топ никто не заставлял писать. От души  Еще раз - Всех люблю! Всех снова рада видеть. Если ктото не рад - его проблемы!
=)
|
|
|
_-Мегера-_ [10]
|
7 Июня 2010 20:12:32
|
|
|
Grey_man
какие обвинения?)) Откуда вообще у простого игрока может быть инфа о мультах и персах другого человека .. Тогда вопрос - откуда?) неужто стражи сливают ей инфо, которое является личным делом каждого персонажа .. Если так - почему другие игроки не имеют такого права..?))
Эленика
А мегера - мой перс) когдато я быыло дело передала пасы своей сестре.. За это по закону получила проклу - Передача реквизитов. Более я никому не передаю пасы и Мегеркой Своей играю Сама)
РеанимациЯ
Эт у нас любоффь такая  Атдай помаду..
=)
|
|
|
Antarxis [6]
|
7 Июня 2010 20:12:38
|
|
|
|
_-Мегера-_
А Вы случайно не которая Мегера_KZ?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
_-Мегера-_ [10]
|
7 Июня 2010 20:14:33
|
|
|
-meganoooobik-
|
7 Июня 2010 20:17:21
|
|
|
 привет
|
|
|
Death Walker [6]
|
7 Июня 2010 20:53:33
|
|
|
|
_-Мегера-_
Привет Жень) рад вновь увидеть твой позитивный настрой) не обращая внимания на злопыхальщиков, не стоят они тебя ;0))
|
|
|
Guha [7]
|
7 Июня 2010 20:56:33
|
|
|
|
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
7 Июня 2010 21:04:10
|
|
|
_-Мегера-_ писал(а): Tantum_auri
Танту, я не заставляю верить. Мое дело было написать этот топ. Писала не потому, что меня ктото заставлял ) я хотела написать его давно, но увы в тюрьме не дают права на форуме печатать.
Данный топ вовсе не означает, что я намеренна сломя голову добиваться своего возвращения в альянс. Захотите - сами примете. Я вернулась играть, а те люди, с которыми я общалась (которые как ни странно в основной массе своей находятся в Джодах) - я могу общаться и через приват, скайп, сходки и т.д. еще ниразу они не отказали мне в помощи., равно как и я им.
Хотя удивлена тому что ты "не веришь".. Ты меня не знаешь, ни по игре ни в реале мы с тобой особо не пересекались - это ты сама сказала (в топе Кати). Главное, что верят те, кто меня знает, и знает не на словах а на деле.
Ты права, я тебя по реалу не знаю, но некоторые вещи чувствуешь интуитивно. Понимаешь, человек не может быть "всеядным" в плане человеческих отношений, уже в этом есть неискренность, фальшь. Отсюда и "Не верю" Станиславского. Ты переигрываешь.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Ligeoner-up [10]
|
7 Июня 2010 21:10:56
|
|
|
|
Порой и суслик на форуме личность(с)MegaM
Обрати внимание, сделано в Германии)
|
|
|
Терриад [10]
|
7 Июня 2010 21:28:58
|
|
|
|
привет Мегера-)
Убиваю надежды...
|
|
|
_-Мегера-_ [10]
|
7 Июня 2010 22:26:38
|
|
|
Tantum_auri
знаешь, просто я людей люблю уже за то, что они люди.. Я всегда пытаюсь понять почему каждый человек поступает так или иначе (войти в положение так сказать). Если мне не нравится как поступает я могу намекнуть, что я бы сделала по-другому, но не диктовать как человек Должен делать. Каждый из нас личность, со своим мнением и т.д. Но это ведь не значит, что если мое мнение и точка зрения на мир не совпадает с мнением других людей, что я должна их ненавидеть..
Полюбить всех именно как личностей (то, что ты имеешь ввиду) - согласна, нереально ни морально ни физически, потомучто для этого нужно с каждым познакомиться, узнать ближе. А просто сказать всему миру "я вас люблю" это ведь и миру приятно будет, и самому себе. Мне самой от своего топа приятно, потомучто у людей он вызвал чувство позитива на фоне остальных военных действий..
...Тут можно еще много чего печатать, но суть моих ты думаю и так поняла.
=)
|
|
|
ШляпокляК [3]
|
7 Июня 2010 22:27:37
|
|
|
Pana-sonik [5]
|
7 Июня 2010 22:30:03
|
|
|
|
олололол
Бомжи против всех
|
|
|
МяснойНуб [8]
|
7 Июня 2010 22:32:07
|
|
|
|
На фоне этого прошлый еще смешнее))
Это особенно:
Катюха (Владка), я тебя люблю, ты знаешь! Катюха взаимносью то отвечает?))
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
History Maker
|
7 Июня 2010 22:35:29
|
|
|
|
_-Мегера-_
Привет Евгения) Мы тебя тоже любим)
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
|
|
|
лаза [14]
|
7 Июня 2010 22:42:15
|
|
|
Привет ) я рад больше остальных честно честно)
|
|
|
_-Мегера-_ [10]
|
7 Июня 2010 22:55:18
|
|
|
НикакогоНика
С владой мы уже давно поговорили (еще 1,5 месяца назад если быть точнее) :)
лаза
Ага, эт потому ты мою голову у себя повесил..?))  Я тоже рада снова тебя видеть)
History Maker
чтот фильм вспомнился.. и фраза "мир во всем мире", а у нас тут любоффь  весна поздняя получилась)) Привет передавай всем от меня.
=)
|
|
|
лаза [14]
|
7 Июня 2010 23:02:21
|
|
|
|
_-Мегера-_
Это по ближе к своей голове , что бы рядом была постояно))
|
|
|
_-Мегера-_ [10]
|
7 Июня 2010 23:14:29
|
|
|
лаза
на 11м реванш возьму
=)
|
|
|
Magdalene [7]
|
7 Июня 2010 23:22:17
|
|
|
|
Tantum_auri
а если не трудно, можете уточнить "не верите" во что?? что человек действительно чистосердечно может раскаяться в своих промахах и извиниться, или в то, что человек может относиться к людям с любовью не смотря даже на то, что люди сделали ему плохо??)) (вопрос в общем, а не в частности...)
Улыбаемся, товарищи. Шеф любит идиотов! (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|