Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Форум - Стражи людей.

Форум - Стражи людей.

Cromwell [3] 
0
7 Июня 2010 00:38:23
Почитал я эту ветку, наверно самая негативная из всех, и не из-за жалоб игроков, а из-за ответов стражей. Насколько я понимаю стражи это своего рода милиция, которая не только должна наказивать, но и предотвращать преступные действия. Как на меня фрази при торговле что лучше заверять все зделки не достаточно (и вообще глупо даже просить игроков заверять ВСЕ зделки, у стражей рук не хватит все это оформлять, раз попробывал найди доброго стража с правом подписи зделки, плюнул на это дело после 15 минут поиска).
Что я собственно предлогаю: - Создать структуру (ну или назначить часть стражей) которая не только будет наказивать, но еще и показивать законы которые были нарушены.
Я понимаю что в момент регистрации персонажа ставится птичка, которая утверждает что игрок ознакомлен с правилами...Ознакомлен это же не наизусть выучил.
Насколько мной было замеченно игроки не особо и любят стражей, а из-за чего? Канечно же из-за хамского поведения и вседозволености, я не говорю про всех стражей..Есть действительно чудесные люди, но имеется своя "каста" которая даже при исполнении своих обязательств бездействует или действует когда уже поздно.
Все это я пишу не просто так, прочитал я топик некого Фюрера, он начал заново, его брата(именно так он и говорил) посадили за фин прокачку. Фюрер просил не садить его...Так как он(по его мнению) не нарушал законы. Он просто не знал их, а это разные вещи, он незнал малость что еще учитывается баланс получающего деньги. А вот если бы это ему расказали когда посадили "Брата", то подобного не повторилось бы.
Поэтому прошу и создать подобное подразделение людей, общительных, добрых, лояльных. Может если у них будет один значек со стражей, то и общее мнение про ОС поднимится?

Пы.Сы. Сейчас будет вами же сказано что какой смысл говорить человеку что именно он нарушил если его проклятие без права на выход или стоит больше золота чем вообще было когда-то на персонаже?
Проводя иследования форума и вообще общения с людьми которые сидят, - Можно зделать вывод что как минимум 50% начинают играть еще раз. Поэтому что бы не наступали люди на грабли по 2-3 раза стоит создать что-то типо справки по законам.
:rolleyes: Не судите строго, просто жалко тех людей которые сели на долго, из-за не знания закона.
0
-Анальгин- [4]  7 Июня 2010 00:39:47 #1
:eek: :surprised: :eek:
My dick is big
0
Аццкий баянист
7 Июня 2010 00:41:59 #2
незнание законов не освобождает от ответственности
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Feerinho [7]  7 Июня 2010 00:43:17 #3
Рразве когда-то и где-то не знание закона снимало ответственность за содеянное? :question:
0
Трингберг [8]  7 Июня 2010 00:43:24 #4
Cromwell
вся проблема в грамотности... Я бы вообще предложил безграмотных расстреливать, так как счас для всех обучение введено бесплатно.

Читайте то, что подписываете и проблем не будет.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Cromwell [3]  7 Июня 2010 00:44:06 #5
Аццкий баянист
Я же не спорю, но когда человека в реальной жизни садят или судят ему всегда говорят по какой статье и так дальше. у нас же нет такого, и стражи явно не будут этим заниматся. Их любимые фрази "Отказано" "Нет" "Оформите по форме" "Вы ошиблись разделом"
0
Antarxis [6]  7 Июня 2010 00:44:34 #6
Трингберг писал(а):
Я бы вообще предложил безграмотных расстреливать

Трингберг
А сами не хотите застрелиться? :rolleyes: Или сыкотно :redface:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Аццкий баянист
7 Июня 2010 00:45:28 #7
Cromwell
начнем с того что ты тут зарегистрировался, продолжим?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Cromwell [3]  7 Июня 2010 00:52:36 #8
Аццкий баянист
После регистрации я не получаю достаточного количества информации по законам игры, они менялись, порой были сложно написаны, могли трактоватся с разных сторон и так далие..
Возьми про фин прокачку, незря же Миша создал на форуме дополнение к этому закону, которые уже пару лет поднимается на первые полосы форума, везде мелочи но за них могут и посадить.
Я когда начинал играть я уже имел некое представление про игру, играет мой брат, да и я года 3 назад играл за магмар...мне проще понять законы было при создании этого перса, а человек который первый раз услышал "Двар" и хочет сначала попробывать что это, прежде чем забивать законами голову, вот такие люди в основнои и страдают.
0
Клинок Сумрака [5]  7 Июня 2010 00:53:10 #9
да за один ник его посадить нужно было! :arrow: :evil:
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
Cromwell [3]  7 Июня 2010 00:55:30 #10
Трингберг
Я живу не в России, у меня в стране ваш язык не принят. Я максимально постарался создать текст, который можно читать без мата и плевков.
Написал бы на родном получил бы молчю. зато было бы без ошибок...Как говорится из 2-х зол выбрал...
0
Аццкий баянист
7 Июня 2010 01:02:22 #11
Cromwell

я обычно в таких случаях задалбываю стражей по приватам
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
EMO SUCKS [8]  7 Июня 2010 01:11:10 #12
01:05 На игрока Andeson [12] наложено проклятие молчания длительностью 3ч. Причина: ненормативная лексика.
:lol: :razz:
все мы люди
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
0
Номер [6]  7 Июня 2010 01:42:44 #13
Создай клан юристов и проводи платные консультации как правильно играть )))
Человек весит, в среднем, в 20-30 раз больше кошки. И если в кошку кинуть тапком, это равносильно, что в человека кинуть креслом.
0
Adskiy Alex [7]  7 Июня 2010 01:49:54 #14
когда меня забанили я написал с другого перса-могу ли играть с него не опасаясь бана по той же причине.мне же ответили уйти с форума,пока я не получил кляп за флуд,и ещё 10з.после этого ятуда даже не смотрю :rolleyes:
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.