|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
SweetShy [10]
|
|
|
|
6 Июня 2010 14:51:41
|
|
|
Я находилась в очереди на полях битв. Мне пришло: "сюда", я подтвердила. Стояла и ждала, когда меня затянет в Залы Таллара. Оставалось ровно 1 минута, до того, как меня должно было запустить в инст, НО, на моего персонажа совершается нападение. В этот момент, меня затягивает в залы и подвисаю. То есть, не попадаю в залы, и не могу выйти в локацию, вообще. Обратилась к стражам, на меня повесили проклятие на 3650д, выпустили. Таким образом, "моя потеря в мирах" была восполнена. Но, ПРОБЛЕМА в СЛЕДУЩЕМ: после этого, у меня не работает не один чат..то есть, не работает приват, альянс и клановый чат. Как будто я нахожусь в залах таллара. Альянс видит мои сообщения, и приваты мои видны, а я не вижу ни каких сообщений.
Можно еще что-то сделать, чтобы это исправить? кроме службы поддержки?
Никто не должен оправдываться за выражение лица во время оргазма ©
|
|
|
Antarxis [6]
|
6 Июня 2010 14:54:15
|
|
|
Попала, что называется, в просак... Мерки нападали? Они все тонкости игры знают, особенно кириллица, и могли все подстроить.  Хотя, признаю, ювелирная месть
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
aLeX bLaCk [10]
|
6 Июня 2010 14:54:33
|
|
|
|
заплати долг меняле, тебе чат за неуплту выключили)
по теме не знаю если честно(
чу тута делаю ^-^
*А Гвенька пришла и патапталась*
|
|
|
Fyma
|
6 Июня 2010 14:56:04
|
|
|
Bear-crank [4]
|
6 Июня 2010 14:56:54
|
|
|
|
Из игры пробовала выходить и входить?
|
|
|
БандитоПистолето [6]
|
6 Июня 2010 14:57:14
|
|
|
Antarxis писал(а): Попала, что называется, в просак... Мерки нападали? Они все тонкости игры знают, особенно кириллица, и могли все подстроить.  Хотя, признаю, ювелирная месть 
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
|
|
|
SweetShy [10]
|
6 Июня 2010 14:58:07
|
|
|
Bear-crank писал(а): Из игры пробовала выходить и входить?
Пробовала, и клиент переустанавливала, и перегружалась. И...смешно, НО, в локации, у меня все "Неведимки", на которых нельзя напасть!)
Никто не должен оправдываться за выражение лица во время оргазма ©
|
|
|
Bear-crank [4]
|
6 Июня 2010 14:58:41
|
|
|
SweetShy писал(а): Bear-crank писал(а): Из игры пробовала выходить и входить?
Пробовала, и клиент переустанавливала, и перегружалась. И...смешно, НО, в локации, у меня все "Неведимки", на которых нельзя напасть!)
Странно
|
|
|
----Andrey---- [8]
|
6 Июня 2010 14:59:00
|
|
|
SweetShy писал(а): Bear-crank писал(а): Из игры пробовала выходить и входить?
братья
|
|
|
- Ангел Тьмы - [9]
|
6 Июня 2010 14:59:03
|
|
|
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=255 Тех.поддержка.
Вообщем еще один вариант есть. Опять иди в талаары, заходи в инст бейся, до конца, потом инст завершится и чаты должны вернуться. По крайней мере, уже был такой случай.
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
|
|
|
Джедай [8]
|
6 Июня 2010 14:59:04
|
|
|
Да, такое с чатом иногда и у меня бывает. Обнови страницу (F5) ,если не помогла в крайнем случае перезайти в игру и чат будет работать вновь.  и данная пролема случается .когда сидишь через клиент. Может проблема в клиенте игры?
Пиво в кружках , друзья в душе, а любимая на сердце!
|
|
|
Antarxis [6]
|
6 Июня 2010 14:59:08
|
|
|
|
SweetShy
Может Вы попали на 2-ой уровень, как в фильме "Ночной дозор"?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Dimonwars [8]
|
6 Июня 2010 14:59:13
|
|
|
|
21:01 Ромарио Иглесиос » Dimonwars : тыстанешмаимдругом
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|