Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ребята, неужели Роза дает стока бабла???
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Ребята, неужели Роза дает стока бабла???

Antarxis [6] 
0
6 Июня 2010 14:48:01
Что Вы из-за нее такую бучу начали? Вы ж ежедневно тратите немалые суммы, может было бы выгоднее для Вас отказаться от Розы, но сохранить лавэ, чем Розу отдать магмарам, и + к тому уйти в минуса с этой войной. Вдобавок нормальные отношения попортили (а это подороже вшивых лавэ будет, ибо не продается), и, к сожалению, это пятно останется на простыне Вашей дружбы теперь очень надолго и чуть-что конфликт, будет пованивать, все будут вспоминать об этой войне, о потраченных бабках, будут искать крайнего и тыкать друг в друга пальцем. Неужели этого Вы хотели? Как на сходках теперь, после всех этих оскорблений и клеветы, в глаза друг другу смотреть то будете? :confused:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Dem CARAT [12]  6 Июня 2010 15:21:51 #20
:arrow:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
_51Rus_
6 Июня 2010 15:25:09 #21
Ты тут себе просто бессмысленную цель заработка бабла поставил, а люди играют тут, понимаешь? Тратят и получают удовольствие. Удовольствие от битв, сражений... Бональный ПДУН далек от этого, поэтому :arrow:
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
0
Нагато [6]  6 Июня 2010 15:28:23 #22
:arrow:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.