|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
murdog [13]
|
|
|
|
5 Июня 2010 23:18:31
|
|
23:00 Начался бой за крепость между кланами Mercenaries и Judges of Darkness .
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=684808500&stat=1
23:07 Защитники доказали право на обладание Крепостью, достойно выдержав осаду! Роза Ветров по-прежнему принадлежит клану Judges of Darkness
Помниться за такие движения Ладох ,Администрация игры принимала меры,ждемс!
|
|
|
Гость
|
5 Июня 2010 23:51:23
|
|
|
|
Военные действия это выбор кланов каторые участвуют в войне ..А роза етсь роза если не тяните сваю войну не ходите на розу тут слив розы 100% это Диструктив.. когда мы воевали и нас перехватывали мы крепасть не сливали без боя....
|
|
|
Сила Юности [10]
|
5 Июня 2010 23:52:38
|
|
|
|
ЗмЕЕЕд+ Надо банить . Их исправит только расстрел)))
А хде тут форум О_о ?
Отварен. Печадь. Подпесь. *Отравка*
Прошел подготовку к захвату форума в неудачниках ! Даю платные уроки О_оhttp://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=404Я был тут!и я тут была (с) Сяма :eek: но не так часто! (с) Сяма
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
6 Июня 2010 00:00:07
|
|
|
|
Очередной срач. Самое смешное, что правды нет ни у кого...неделю читал только... нам указывали одни - мол - глянь - ну палятся же, противоречат сами себе.. указывала другая сторона - о том же самом.. толку то.. скучно.. фу. В итоге начинаешь симпатизировать банально тем, кто пишет грамотнее и логичнее... вот, до чего довели...
|
|
|
-Gripper- [10]
|
6 Июня 2010 00:03:21
|
|
|
|
тошно как-то ...
-- Отдел Кадров --
|
|
|
Casej
|
6 Июня 2010 00:16:58
|
|
|
Drunken Max писал(а): Очередной срач. Самое смешное, что правды нет ни у кого...неделю читал только... нам указывали одни - мол - глянь - ну палятся же, противоречат сами себе.. указывала другая сторона - о том же самом.. толку то.. скучно.. фу. В итоге начинаешь симпатизировать банально тем, кто пишет грамотнее и логичнее... вот, до чего довели...
чё хочу, то пишу
|
|
|
logdon [10]
|
6 Июня 2010 00:29:08
|
|
|
murdog
- Юлий Цезарь-
как вы всех задолбали со своей войной
|
|
|
Терриад [10]
|
6 Июня 2010 00:31:24
|
|
|
logdon
Убиваю надежды...
|
|
|
PIT BULL 2000 [12]
|
6 Июня 2010 00:32:45
|
|
|
logdon
+1 нужно всем вместе магов рубить
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
E_V
|
6 Июня 2010 00:36:20
|
|
|
Tantum_auri писал(а): - Юлий Цезарь-
Не пишите ерунды). Мы также воевали, и нас перехватывали, тянули в боях... По возможности, часть наших бойцов перекрывала две локи и прикрывала тех, кто шёл на Розу... мы были готовы к бою при любом раскладе, даже, если бы кто-то снял свою заявку за 1 секунду до начала инста. Бои на подходе к Крепости не деструктив, снятие своей заявки в последнюю секунду также не считается деструктивом. Вы должны были быть готовыми к бою. Если не тянете и войну, и Розу, откажитесь от чего-нибудь одного.
во время ваших "вАенных" действий небыло ограничения по входу в бой и могли зайти и через 2-3 часа после начала...
|
|
|
mufftia [8]
|
6 Июня 2010 00:43:45
|
|
|
+1
А по теме Мерки можно было что-то по грамотнее придумать как спрыгнуть с того что слили Розу.
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
6 Июня 2010 01:42:02
|
|
|
E-V писал(а): Tantum_auri писал(а): - Юлий Цезарь-
Не пишите ерунды). Мы также воевали, и нас перехватывали, тянули в боях... По возможности, часть наших бойцов перекрывала две локи и прикрывала тех, кто шёл на Розу... мы были готовы к бою при любом раскладе, даже, если бы кто-то снял свою заявку за 1 секунду до начала инста. Бои на подходе к Крепости не деструктив, снятие своей заявки в последнюю секунду также не считается деструктивом. Вы должны были быть готовыми к бою. Если не тянете и войну, и Розу, откажитесь от чего-нибудь одного.
во время ваших "вАенных" действий небыло ограничения по входу в бой и могли зайти и через 2-3 часа после начала...
Да что вы говорите?!)))
Кстати, не пытайтесь произвести на меня впечатление, коверкая слова ( "вАенных"). Лучше выучите правило, что не с глаголами пишется раздельно.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Hudson-Hornet [9]
|
6 Июня 2010 02:38:13
|
|
|
А что это счас такое: Vladaa стоит на переправе грифона и режет всех мимопроходящих, в локе ещё 4 хая (Мерки), но они ничего Владе не делают и она их не трогает? Договорнячок?
|
|
|
Marcus Aurelius
|
6 Июня 2010 02:44:40
|
|
|
|
Hudson-Hornet
К гадалке не ходи))
Я их уже обкастовал и прогнал) Возвращайтесь к своим прежним занятиям спокойно)
|
|
|
Hudson-Hornet [9]
|
6 Июня 2010 02:46:25
|
|
|
Marcus Aurelius писал(а): Я их уже обкастовал и прогнал) Возвращайтесь к своим прежним занятиям спокойно)
Спасибо!
|
|
|
Принцесса-Иришка [11]
|
6 Июня 2010 02:49:20
|
|
|
Marcus Aurelius
Спасибо
|
|
|
Лапунька [4]
|
6 Июня 2010 09:53:56
|
|
|
У моей бабушки была поговорка: плохому танцору всегда что-то мешает
|
|
|
Лапунька [4]
|
6 Июня 2010 09:54:26
|
|
|
|
А так я всех и вся люблю, всем симпатизирую! Такие все красивые и фиолетовые!!
|
|
|
Sla_m [11]
|
7 Июня 2010 20:19:35
|
|
|
|
Все еще хочется выслушать ответ администрации.
|
|
|
Hermess [4]
|
7 Июня 2010 20:24:05
|
|
|
Завязывайте, а?
Гермесы коварны....
Какая интересная и удивительная хрень(с)Crazy alterПропаганда качественного флуда [:]|||[:] *Отравка*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|