Шмот, обкаст, юва влияют
Чем круче шмот-тем меньше доблы ты получишь с противника. В замесах 5на1 больше доблы получит 1, т.к. для каждого уровня установленна своя база урона.
Форумко 720 часоф хД пасиба добрые модеры за отпуск =Ъ
New death
доблесть в залах начисляется тому кто больше боёв провёл. я например набиваю базу и падаю. регулярно в пятёрке. из благ изредка алалайла и усиленная верцида. чаще благо воина и всё. 6 слотов. пояс воеводы.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
New death
никакой разницы. база 1200-1300 гдето ориентируйся. для надёжности я выбиваю 1500 на 10ом. свыше этого урона идёт опыт и не идёт доблесть. если слить то опыт даже с 2000 не прийдёт а доблести 400 будет. на самом деле 4 слотов для базы хватает. 2 слота ещё нужны если противников будет больше. чтобы успеть набить базу с двух:))плюс есть ещё такая вещь как лом поясов элитных или хаосных. воеводу уж полюбому приходится лично мне убивать.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О