Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кому интересно
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Кому интересно

denjan [13] 
0
5 Июня 2010 07:55:42
Протестировал DWAR в разных местах под разными системами (гости и клиенты и т.д.)
В осовном под свежеустановленными
Так вот как бы тупо это не звучало однако:
W XP SP1-2-3 под эксплорером конкрентно виснут в бою .. не стоит думать что противник тупит. Он ударил. Просто ты не видишь.
Все тормоза заключаются в вашем компе. Да-да .. я понимаю что звучит по идиотски. Но чем лучше комп тем быстрее игра. Или мучайся с настройками вечно.

На данный момент я пришол к одному простому выводу
Винды-7
ОТДЕЛЬНО от рабочего варианта что б не загадить себе систему
И всё ... счастье
:lol:
0
denjan [13]  5 Июня 2010 08:45:03 #20
Чихающий Еж писал(а):
Ставил 7 на ноут, работало идеально месяца 4-5 и начался тупняк, дело не в клиенте, надо сносить систему опять видимо, лень, кроме двара все работает идеально.

Думаешь заговор?
Вот и я так же думаю :)
0
Доброкот [12]  5 Июня 2010 08:46:14 #21
_MeLLow_, стыдно тебе должно было быть на уроке биологии в 9 классе. ты ещё скажи что это смешно. влагалище. хи-хи-хи. ха-ха-ха.
убежал в гиперпространство где драконы!
0
Чихающий Еж [13]  5 Июня 2010 08:50:00 #22
denjan

если бы ще семерка штатная стояла и с винта восстанавливалась с дровами сразу - не вопрос, хотя и проги жалко все конечно, но подбор дров вручную вгоняет в грусть. Кто-то мне тут рассказывал, что поставил себе вместо 7 какой-то хп сп3 экстрим чтоли и у него стало работать все как часы, фиг знает
0
denjan [13]  5 Июня 2010 08:52:26 #23
Чихающий Еж писал(а):
denjan

если бы ще семерка штатная стояла и с винта восстанавливалась с дровами сразу - не вопрос, хотя и проги жалко все конечно, но подбор дров вручную вгоняет в грусть. Кто-то мне тут рассказывал, что поставил себе вместо 7 какой-то хп сп3 экстрим чтоли и у него стало работать все как часы, фиг знает

Комрад, я вот сужу чисто по опыту. х.з.
Но насчет дров ага :)
0
Доброкот [12]  5 Июня 2010 08:54:51 #24
Чихающий Еж, Йожжка, я тебе как опытный скажу. всякие экстрим сборки это как то что осталось после обрезания у евреев.
0
denjan [13]  5 Июня 2010 08:55:37 #25
Доброкот писал(а):
Чихающий Еж, Йожжка, я тебе как опытный скажу. всякие экстрим сборки это как то что осталось после обрезания у евреев.

Бхахахаххахахаа! :lol: :lol:
0
Чихающий Еж [13]  5 Июня 2010 09:13:15 #26
Доброкот

ну и ладно, не очень-то и хотелось му-му терзать лишний раз )
0
тихий хирург [13]  5 Июня 2010 09:23:50 #27
напоминает начальника взявшего лопату и копнувшего 1 раз с фразой " Ну и так продолжайте дальше"
Нормально работает под XP. Систему только надо оптимизировать ( благо программ предостаточно)
Смысл топа не понятен тока)
0
Доброкот [12]  5 Июня 2010 09:30:22 #28
тихий хирург, разве непонятен? :confused:
0
Чихающий Еж [13]  5 Июня 2010 09:31:36 #29
тихий хирург

где ребятам эротикой еще обмениваться? ))
0
тихий хирург [13]  5 Июня 2010 09:35:01 #30
Доброкот
Ну, если тупит клиент, то причем тут операционки?
К тому частые работы на сервере, виной плохой работы.
От клиента хлам вообще не удаляется прогами - только в ручную...
А 7ка не всяким машинам то подходит. В чем суть то топа?

Чихающий Еж
Комменты особо не читал - поэтому чуто туплю...
Тогда по теме - у 7й Больше сиськи чем у XP)
0
Доброкот [12]  5 Июня 2010 09:37:47 #31
тихий хирург, клиент работает на движке ие. я не уверен, т.к. не копался, но как минимум гарантирую что использует его библиотеки. работы на сервере проходят в обозначенный срок.
какого рода халм? я не понял.

просплюсь - отвечу.
0
Мудрый-Каа [11]  5 Июня 2010 10:51:17 #32
на семерке отлично везде работает что в опере,что в эксплорере (8) что в клиенте
после 7 на хп переходить уже вообще нету желания,а дрова на ноут от висты идут,только на х32,на х64 не идут дрова (((
0
Неил Прайд [9]  5 Июня 2010 10:54:35 #33
Не делал бы я таких скорых выводов.
Стабильность любой системы клиент-сервер зависит от многих причин, таких как:
- машина на которой установлен клиент
- машина на которой установлен сервер
- канал, связывающий клиент с сервером
- настройки на свитчах
.
0
Alur9 [10]  5 Июня 2010 10:57:34 #34
Доброкот писал(а):
Alur9, для того чтобы что то утверждать надо быть уверенным в этом, иначе иные случаи. вот мне и интересно провайдеры, компьютеры и прочее.
потому что у меня двар никогда не тормозил.

У меня тоже двар не тормозит но вот реально была ситуация когда производительность двара зависила на прямую от ОС.
У меня стояла WinXp SP3, сборка кривая была ... Была проблема что каждые 30-40 мин двар начинал хавать 1-2 гб Оперативы ...
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
Нерв [11]  5 Июня 2010 11:24:23 #35
Виндовс XP.
Утром качаю 4 фильма, играю в двар всё летает.
Вечером всё отключаю, остается только двар на клиенте - тормоза ужасные, за стан я пробиваю 2 удара, кушаю фрукт за 8 сек, разбиваю иман так же, короче не игра а ад. Иногда и вбой прогружаюсь, а меня уже бацнули пару разиков.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Улыбка Волка [4]  5 Июня 2010 11:41:13 #36
Снимаю шапку перед энтузиастом, каковой тратит время для тестирования под вынь ХР-1 под эксплорером. Это наверное тоже самое, как качать порнуху, - еще не смотрел, но чувство сопричастности уже есть. lol есс-но
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
NOSFERATU095 [11]  5 Июня 2010 11:44:56 #37
1. У игры наверно не один сервер, потому что тормозить начинает резко, одновременно у многих, но далеко не у всех. (лично у меня никогда не тормозит, или тормозит ВЕСЬ двар)

2. За интернет соединение отвечает интернет-провайдер, по собственному опыту и работе многие провайдеры пишут в тарифах одно, а на деле линии гораздо сромнее. Но если вы уверены что ваш провайдер очень хороший то смотрим пункт3.

3.Весь входящий сигнал обрабатывается сетевой картой, ну а там тем самым всеми остальными процессорами и тп.... Так вот, если у вас старая сетевуха и слабый проц то у вас не будет гигабитных скоростей как описано у провайдера(этот факт уже много раз тестировался и в интернете наверняка что нибудь об этом можно почитать, это как чёрно-белый телевизор заставить показывать в цветной сети)

4. Операционка на игру никак не влияет(если только всякие ограничения типо версии флеша или дерекстов может быть как нить влияет) Но операционка чем более сильнее тем больше требует ресурсов компа, а тот еще жрёт на другие процессы и тп

Так вот вывод: нельзя быть НЕДОпрокаченным ))) Так что мощность(новизна) компа и качество провайдера неразрывно связаны.

У меня вообще не тормозит, не вечером ни утром. Провайдер- 2com, комп Core2duo 2700 4гига оперативы и видюха 512
0
-VikinG- [9]  5 Июня 2010 11:57:54 #38
О_О у меня стоит ХП-шка долгое время играл с ИЕ потому что была винда не русская и в клиенте вместо букв были закарючки, и все в принципе было нормально. нашел купил русскую винду поставил клиент сейчас еще лучше гоняет, правда первое время казалось что с клиента немного тормозит о_О а так за все время игры наблюдал лаги всего несколько раз . и это было 1 до создания минора, 1 во время создания зеркала и 1 раз совсем недавно. не знаю почему =) :rolleyes:
КТО НЕ ТАНЦУЕТ ТОТ ФИЛИП КИРКОРОВ
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.