Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Папа недоволен...большие траты.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Папа недоволен...большие траты.

Antarxis [6] 
0
5 Июня 2010 02:03:00
Итак, что мы наблюдаем? Воевать лишь поначалу прикольно, но бабло имеет свойство кончаться, и сокланы начинают ныть над душой, да и у самого на душе кошки скребут от слитых буквально в унитаз ойро. Понты кинуты, но богом Двара он не стал. Лишь горечь благородного напитк может смягчить горечь разочарования и осознавания масштабов дебоша.

Итак, вопросы к игрокам.

1. На какой же ноте, как Вы считаете, будет замят этот позорный внутрирасовый конфликт?

2. Подорван ли авторитет его зачинщиков, желающих померяться своими достоинствами во весь размах, среди тех сотен леммингов, которые полезли в абсолютно бесперспективную и убыточную для них авантюру, тратя свои кровные, повинуясь призывам своих амбициозных горе-вождей?

3. Застрахован ли Двар от подобных неприятных инцидентов на будущее? Или так и будем на одни и те же грабли наступать, когда целый клан становится заложником амбиций горстки понторезов (я про средних игроков, составляющих основные массы кланов, "вожди", видимо, неисправимы)
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
NETU [5]  5 Июня 2010 13:34:47 #20
Ап чём вообще базар собсно ? xD
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Запупындрий [11]  5 Июня 2010 13:43:26 #21
2 часа дня, емое
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
NETU [5]  5 Июня 2010 13:44:55 #22
Запупындрий
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
SuslOFF [10]  5 Июня 2010 14:25:53 #23
на самом деле, сейчас война дело ненапряжное и я бы сказал даже веселое )

хочешь передохнуть (ударение на последний слог) стоишь в обители, либо зале бракосочетаний. Или на ПБ можно побегать. Если с дланью, то все неприятности это порчи, да ядра...фигня короче )

В таком темпе месяцами воевать можно )
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.