Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нипанятна...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Нипанятна...

Colonel_D [13] 
0
4 Июня 2010 04:14:42
03:54 _DaV_ приковал ядро смертника к ноге Colonel_D.

Ну вот спрашивается, какого черта тогда потом малыши ноют, что их укатывают в бинты? А именно потому и укатывают...Шагнул в пригорье..Ни на кого не нападал маленького..А он взял и кинул.. Просто чтобы сделать гадость???

ПыСы: теперь на уровень смотреть не буду..Урок усвоен:)
ПыПыСы: 04:15 Вы добавили игрока _DaV_ [8] в список врагов. :eek:
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
LeaDeR-116Rus [11]  4 Июня 2010 04:15:50 #1
+1. Так же делаю теперь..не хрен нубам пагубами шмыряться а мелким ядрами с порчами :confused:
нуп всейа фэо О_о
0
Константинус [10]  4 Июня 2010 04:16:01 #2
Нечего топтать Огрий-батюшку магмарским сапогом)
0
Доброкот [12]  4 Июня 2010 04:18:41 #3
ты бука.
убежал в гиперпространство где драконы!
0
Colonel_D [13]  4 Июня 2010 04:20:03 #4
Доброкот
:) Я не бука..Я обиделся:)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
МасляничкА [9]  4 Июня 2010 04:25:04 #5
Ужос, как страшно жить :eek:
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
0
BUKHARA [12]  4 Июня 2010 04:51:10 #6
когда решусь бросить игру.. то возьму (точнее заберу все что давал) деньги у банкира.. на все куплю ядра и порчи.. буду ооочень долго издеваться над магмарами.. :rolleyes: пока не кончаться деньги и шмоты на мне..

а пока повишу здесь, что б подразнить Вас :)
0
BUKHARA [12]  4 Июня 2010 04:55:47 #7
Colonel_D
и вообше, странный ты человек... шас думаешь, маг у кого есть голова высунется за город?? заxоди на пригорье, когда у нас будет Мир :)
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [8]  4 Июня 2010 04:58:34 #8
Colonel_D
Вешают все на всех ... и медведей малиновых (не новых русских) кидают на всех подряд .... Обижаться не чего :rolleyes: надо наказывать :cool: жестоко наказывать ))) (с) яйца судьбы )
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
Play-Boy [12]  4 Июня 2010 05:06:37 #9
ненуачо?) ядро кидать конечно глупо) а вот порчу кинул бы)) опять же по настроению) а вообще правльно) нечего шагать тут) здесь вам не тут)
0
Colonel_D [13]  4 Июня 2010 05:44:03 #10
BUKHARA
А причем здесь война? Я и до войны туда прыгал..Смысл топа не о том:).. Малыши вечно ноют, что игроки выше уровнем на 3+ нападают и ставят травмы:) При этом те же самые малыши не отказывают себе в удовольствии повесить какую-нибудь гадость. По сути что дают порчи, ядра и вредарии? Преимущество в бою над противником. А что хотел доказвть 8й уровень, кидая на меня ядра? Наличие красного зла?:) Я за него рад... Будет теперь бегать с обкастом:)..
ЛЕДЕНЯЩИЙ
:) А потом куча подарков в инфе и нытье на форуме о том, что Страж малышей кровавид, гад эдакий:)..
0
BUKHARA [12]  4 Июня 2010 05:52:07 #11
Colonel_D
да, я тебя много раз видел... в пригорье... толко как всегда за 10 минут до рестарта.. выползаешь на плато когда все уxодят спать или на работу
ага, нам обоим не повезло.. что мы не можем заxодить в игру до 3 часа ночи.. днем никогда я тебя не видел.. даже на плато по выxодным.. :rolleyes:
0
Colonel_D [13]  4 Июня 2010 05:54:28 #12
BUKHARA
Colonel_D [13] Участие в Великих битвах 805 Победы в Великих битвах 447
BUKHARA [12] Участие в Великих битвах 177 Победы в Великих битвах 81

Видимо, ты очень редко бываешь на плато, чтобы там меня увидеть:):):)

И опять же.. Ну что за какое-то паталогически нездоровое желание уколоть, укусить???:) Топ не обо мне, не о моих подвигах и достижениях:)..А о том, что мне НИПАНЯТНА, нафига провоцировать хаев подобными "подарками", а потом ныть и жаловаться на нападения?:)
0
_MeLLow_ [12]  4 Июня 2010 06:33:25 #13
Нытье.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Colonel_D [13]  4 Июня 2010 06:39:25 #14
_MeLLow_
:) Нет..Сухая констатация факта:)
0
e b o l a
4 Июня 2010 06:51:33 #15
Colonel_D
Можно ссылку на топ, где ноют те, кого вы укатали в бинты?

_DaV_
Ядра по 2 кидать нужно.

Пы.Сы. А вообще мне кажется топ о том, что вы не любите подарки =)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
_MeLLow_ [12]  4 Июня 2010 06:52:30 #16
Colonel_D
Нет. Ныте.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Доброкот [12]  4 Июня 2010 07:00:12 #17
я уже укусил его безоснавательными обвинениями в том что он бука, прекращайте полемику.
0
МасляничкА [9]  4 Июня 2010 07:04:32 #18
Бука-бука, и опушку вместе с малышами всю, как то раз выкосил :lol:
И меня целых три локи догонял, чтобы по макушке настучать, за брошенный порчельник :lol:
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
0
Доброкот [12]  4 Июня 2010 07:06:42 #19
Тень Правосудия, для бешеной собаки семь вёрст не крюк.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.