|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Shadow shine [8]
|
|
|
|
3 Июня 2010 23:47:43
|
|
|
Стоит ли выгонять из инста стоящих на месте более 7ми минут?
1. Да
2. Нет
3. Я из числа таких нубов
Предложения,мол в реале что-то не катят.
А как делать вот это - ну которое под сообщением пишется?
|
|
|
простотакойник [4]
|
4 Июня 2010 13:20:17
|
|
|
выгонять нужно, но будут и такие которые будут тупо переходить из локи в локу, а что делать с такими?
|
|
|
Shadow shine [8]
|
4 Июня 2010 13:21:28
|
|
|
|
King Davo
первое,что в голову пришло)
|
|
|
Трингберг [8]
|
4 Июня 2010 13:24:09
|
|
|
-Rogue- писал(а): Трингберг
не забывай что это многопользовательская игра и тут ты должен играть на команду а не соло
я играю так как хочется мне, а не тебе. И в инсты хожу не за тобой, а сам по себе по своим делам. Твои квесты меня там мало волнуют:-)) у меня есть свои потребности, которые я там решаю.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
-Rogue- [7]
|
4 Июня 2010 13:24:40
|
|
|
|
простотакойник
написал уже, система смотрит кто ничего не делал для победы
|
|
|
King Davo [4]
|
4 Июня 2010 13:27:22
|
|
|
|
Shadow shine
и вот так была создана дота ))
НуП .. ЗлОй НуП..
|
|
|
-Rogue- [7]
|
4 Июня 2010 13:30:51
|
|
|
|
Трингберг
По своим делам можно сходить в дом за шахматами соло, да, тут много на деньгах завязано и я понимаю такое отношение. Вот вдруг случилось бы чудо и Админы отменили бы слом вещей в ПВП отменили бы благи на ПБ, как думаете это был бы плюс?
Забыл и ещё отменили бы зверей на полях битв, согласитесь ПБ 5-6 лвл со зверем 10лвл как то не разумно
|
|
|
Трингберг [8]
|
4 Июня 2010 13:31:49
|
|
|
|
-Rogue-
да мне пофиг, что введут и что отменят. Главное чтоб для всех вводили и отменяли одинаково:-)))
|
|
|
Shadow shine [8]
|
4 Июня 2010 13:31:58
|
|
|
|
King Davo
))
|
|
|
Михаил А [4]
|
4 Июня 2010 13:36:01
|
|
|
|
только 2
допустим, утро, пошли тимой, попали на конкретное мясо, это мясо тыкнулось пару раз и решило не заниматься мазахизмом, портить себе кожу, вымоленные 1-2 шмотки зелени, а просто стоит на своей базе. на перек им не выйти - сразу огребут.
очередь утром знаете - часами ждёшь входа...
и что получится? за бездействие все мясинки вылетят, или останутся 2-3 настырных, гибнущих за зря в 15 раз, но тоже успокоятся. редкие пришедшие на замену выбывшим, видля пустой инст тоже стоят в шоке.
и что нам делать, что бы проявить свою активность? носить 1,5 часа по 1 крису? тупо ходить с локи на локу?
а на счёт стоящих на месте, многие играют на работе, и вдруг вызвал шеф буквально на 10-15 минут...
если идёшь в тиме, то даже за 30 минут ни чего существенного не случится.
исключение, если попали тоже на тиму. но тоже, ты через 30 минут вернулся и ринулся в бой. а если тебя выгнало и на твоё место пришел кожаный 3лвл...
группой надо ходить!!!
рискнул и пошёл 1 - не хнычь потом что продули
|
|
|
-Rogue- [7]
|
4 Июня 2010 13:37:58
|
|
|
|
Трингберг
это был общий вопрос) делай как знаешь, когда человеку на всех наплевать, может быть есть повод задуматься о соло играх?))
|
|
|
-Rogue- [7]
|
4 Июня 2010 13:41:57
|
|
|
|
Михаил А
1, мясо которое стоит на базе, вылетят тоже через 2 минуты и игроки которые займут их место не будут повторять печальный опыт предшественников
1, Если идёшь на ПБ на 2 часа будь любезен выделить это время, а не АФКшить постоянно, от тебя нет пользы команде
Подать заявку на отстутствие могут только игроки твоей команды, согласись они не будут жаловаться на перса в крутых доспехах? только если он не простоял всё время на одной локе, нафармив доблести
А ,зачем тоскать в 1,5 часа по крису, закрыли инст побыстрому и хорошо, к чему толпиться на переке?
|
|
|
простотакойник [4]
|
4 Июня 2010 13:51:42
|
|
|
на моё мнение нужно дать возможность народу решит выгонять или нет))) типо того: ник такой-то не активет в этом инсте - выгонять? наверное самый удобный способ будет чистить ряды от дебилов
|
|
|
Михаил А [4]
|
4 Июня 2010 13:56:16
|
|
|
-Rogue- писал(а): Михаил А
1, мясо которое стоит на базе, вылетят тоже через 2 минуты и игроки которые займут их место не будут повторять печальный опыт предшественников
смотришь в книгу - видишь фигу... кто придёт на замену, если у магмар с утра в очереди вечно ни кого????
1, Если идёшь на ПБ на 2 часа будь любезен выделить это время, а не АФКшить постоянно, от тебя нет пользы команде
зачастую бывает за 15 минут больше пользы, чем за 2 часа от нуба
Подать заявку на отстутствие могут только игроки твоей команды, согласись они не будут жаловаться на перса в крутых доспехах? только если он не простоял всё время на одной локе, нафармив доблести
если кто-то решил пойти 1 и попались со своей стороны половина игроков в коже, без арсов, без моров, то он должен за них отрабатывать победу что ли???
Опыт - зло!
|
|
|
Трингберг [8]
|
4 Июня 2010 14:00:34
|
|
|
-Rogue- писал(а): Трингберг
это был общий вопрос) делай как знаешь, когда человеку на всех наплевать, может быть есть повод задуматься о соло играх?))
смотрю вы отлично даете советы. Не задумывались пойти советником к президенту?
|
|
|
-Rogue- [7]
|
4 Июня 2010 14:07:32
|
|
|
MasterofPupetts [6]
|
4 Июня 2010 14:07:35
|
|
|
-Rogue- [7]
|
4 Июня 2010 14:08:25
|
|
|
|
Трингберг
да не, на самом деле это плагиат продуманный годами, и он работает, и жалоб нет.
|
|
|
-Rogue- [7]
|
4 Июня 2010 14:18:24
|
|
|
|
мб админы отпишуться?))
Если бы ввели такое много народу вернулось бы.
Инфа 100%))
|
|
|
P_U_N_I_S_H_E_R [6]
|
4 Июня 2010 14:24:38
|
|
|
хмм,есть одно мудрое высказывание:"Идёшь на победу-ходи в группе". (знаю,что некоторым трудно группу искать,но с такими сливщиками способов борьбы,кроме как отбларасывание,нету больше)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|