|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Извинения альянсу кланов "Плохиши" и персонажу ПоцелованАнгелом |
|
|
ПерчинкО [5]
|
|
|
|
3 Июня 2010 21:41:04
|
|
Приношу извинения за свои вчерашние слова в ваш адрес, а именно за этот топ. Я осознала свою неправоту и я не должна была оскорблять и клеветать вас не войдя в суть вопроса. Обещаю больше впреть не высказывать в адрес ваших соклан свою агресию. Так же извиняюсь перед персонажем ПоцелованАнгелом, за то что оклеветала его в водительстве и приватизаторстве. Я была не права и свою неправоту осознаю на 100%, так как мыши и прочие мороки это лишь сброс с ресурса, а не выгон травника на долгое время с локации крафта(нападение с последующей травмой). Искренне надеюсь на ваше понимание.
С Уважением, ПерчинкО.
П.С. Всем тем кто не состоит в данном альянсе, большая просьба не отписываться в данном топе. Топ создан не для вас.
Форумко 720 часоф хД пасиба добрые модеры за отпуск =Ъ
|
|
|
Fyma
|
5 Июня 2010 00:21:14
|
|
|
БуБлИгУм
 там типо эксперимент, хотя он сам говорит, заигрался, самолечи он выслал по почте!
|
|
|
--AgnessA-- [3]
|
5 Июня 2010 00:21:36
|
|
|
 новый бы завела все-ровно рекурт бурый
|
|
|
ПоцелованАнгелом
|
5 Июня 2010 00:21:59
|
|
|
|
БуБлИгУм
Найдите топ тот и перечитайте.Там было порядка 15ти нападений на всех,внезависимости от профы.Точно не изза ресурсов.Тут я сбил человека мором с моего цветка,потому что он на него сел вторым номером.Уж извените ,но это не приватизаторство.Приватизаторство будет когда ССап прийдет в локу и напишет:сняли серпы,а после начнет отстреливать травников по одному
|
|
|
Fyma
|
5 Июня 2010 00:22:34
|
|
|
--AgnessA--
 а воть и ты)) аська есть?
В перса частица души вкладываеца((
|
|
|
--AgnessA-- [3]
|
5 Июня 2010 00:23:43
|
|
|
Fyma писал(а): --AgnessA--
 а воть и ты)) аська есть?
ща будет) тока скинешь доспехи потом пиши
|
|
|
БуБлИгУм [9]
|
5 Июня 2010 00:24:23
|
|
|
ПоцелованАнгелом
тогда тебе к нам в клан  прочти название-поймёшь
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
ПерчинкО [5]
|
5 Июня 2010 00:24:45
|
|
|
|
ПоцелованАнгелом, человекий не соблюдающий собственные слова, в топе с извинениями высказывался про то, что между игрой и форумом нет связи, в первом топе начал говорить про то что я мешаю его игровому процессу, вопрос: чем же мои слова повлияли на вашу игру? В приватном общении он сказал что катает меня за то что я оскорбила его клан, хотя оскорбления последовали ПОСЛЕ первого нападения и были сказанны на эмоциях.
Вывод: Вы либо не уважаете самого себя,либо у вас острейшая форма склероза.
В общем, своего мнения я не изменю, катать нубов всегда весело, а уж про адекватность, ваш уровень адекватности падал с каждым +1 к професии палача, что не удивительно лично для меня.
|
|
|
Fyma
|
5 Июня 2010 00:24:46
|
|
|
--AgnessA--
 я разделсО где встречаемся)))
|
|
|
БуБлИгУм [9]
|
5 Июня 2010 00:25:03
|
|
|
Fyma
всё стеснялся спросить)) а ты не мульт?  просто есть врач примерно с таким ником
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Fyma
|
5 Июня 2010 00:25:58
|
|
|
Fyma
|
5 Июня 2010 00:27:03
|
|
|
БуБлИгУм
 кто? я ник наобум выбрал)) какой красивый по написанию(( теперь жалею((
|
|
|
ПоцелованАнгелом
|
5 Июня 2010 00:27:55
|
|
|
|
БуБлИгУм
вы можете меня считать гнилым,неадекватом и тд.Ваше право...хотя я считаю ,что более адекватен чем многие персоажи которые опускаются до оскорблений
|
|
|
Fyma
|
5 Июня 2010 00:28:26
|
|
|
ПоцелованАнгелом
 мой кумир, почему вы игнорите мои посты?
|
|
|
ПерчинкО [5]
|
5 Июня 2010 00:28:35
|
|
|
--AgnessA-- писал(а):  новый бы завела все-ровно рекурт бурый
Если для вас расположение точечек в инфе персонажа значит больше, чем эллементарное общение с сокланами и друзьями, то вам к доктору и при том срочно
|
|
|
Antarxis [6]
|
5 Июня 2010 00:29:04
|
|
|
|
ПоцелованАнгелом
НИК СМЕНИ, БЕСИТ!!!
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Fyma
|
5 Июня 2010 00:29:13
|
|
|
ПерчинкО
 а что мешает создать нового, вступить в тот же клан и всё по старому?
|
|
|
ПоцелованАнгелом
|
5 Июня 2010 00:29:38
|
|
|
БуБлИгУм [9]
|
5 Июня 2010 00:29:41
|
|
|
|
ПоцелованАнгелом
думаю вы тоже опустились бы до оскорблений в таком случае))) а гниль показали не вы-а ваш персонаж,чисто моё мнение,да и не интересно оно никому))имхо
|
|
|
ПерчинкО [5]
|
5 Июня 2010 00:29:50
|
|
|
|
Fyma
Как минимум то, что ты нуб
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|