На 11 уровне 1500000 опыта.
Когда убиваешь скорпа дают 162 опыта
это 9259 скорпов в среднем 20с т.е 1851з в среднем если только бить мобов. Это только деньгами.
А вот кто говорит что мол 2000 и более набиваешь только золотом не верю.
Вообще у меня уже 52 процента. Набила порядка 700з 3 комплекта серебра 1 наплечи возмездия и остальное по мелочи. В общем 1000з где-то если все продать.
Так что, если бить и продавать то 2000 точно наберешь, но с учетом дропа, может 2500 отсилы, если повезет с комплектами и дропом.
LeaDeR-116Rus я вот свои деньги вкладываю в развитии профы взломщика, кстати интересная профа, а так же шмот поновороченнее купить, вот жду пояса титана, думаю только покупать или на сундуки снова слить.
pofigu а зачем меня заказывать, я нейтральный игрок. Играю только в свое удовольствие и никому не мешаю. Если ты боишься потерять заработок на чем то, что я говорила, то это ерунда найдутся другие способы поднять деньги. Это как раньше когда аук был плывущей строкой, все что выставлялось стояло первой стройчкой на нем и сортировки не было, тогда я помню хорошо зарабатывали на перекупке, сейчас это прекрыли в явном виде. Вон благо какое старшим сейчас ресы нужны для поднятия благ дракона, бога, аладеи коси рыбачь копай нехочу. Я каждый день по 100 камней поднимаю, около 9-10з плюс заработок и спрос есть причем хороший. И опыта нет и денег поднять можно, правдо долго это, мне часа 4 понадобилось чтоб их 100 сделать иногда везет и быстрее когда остальные геологи отдыхают.
Насчёт полутора лямов опыта - точная инфа?
У меня вот на зелёненькой полосочке написано 1.600.000 - и это 10ый уровень.
Неужели 11ый меньше вмещает?
зы: Хотя, отбой. Думаю, так и есть...
LeaDeR-116Rus я вот свои деньги вкладываю в развитии профы взломщика, кстати интересная профа, а так же шмот поновороченнее купить, вот жду пояса титана, думаю только покупать или на сундуки снова слить.
Говорю же, смысл что-то считатЬ, если всё сЪедят сундуки...
Надо просто игратЬ и получатЬ от игры удоволЬствие...
кому нужны эти расчёты?) лишние заморочки... бьёшь, бабки капают - и норм))))
ааа я опыта там пережрал.. ааа мог бы ещё бабок подбить) фуфло какое-то )
не надо опыта и надо бабок? бей мобов -4 лвл
да, или крафти накрайняк)