Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Цитаты с медианта )))

Цитаты с медианта )))

ширли_мырли [6] 
0
3 Июня 2010 06:38:14
У меня вопрос: Опушка света....Поместье Уирголд,округ Вурдалия...нам больше ненужны ,как локации людей!??...

Зашел за расу людей..брожу по локам..а чувство что играю за магов))))они повсюду)))))Киборги заполонили планету)))

За хумов королевская,площадь света и площадь Одевальса---вот наши локи все остальное магов))

это шоу у нас на опуше и я его ведущий)))и так за последние пол часа популяция людей резко уменьщилась (18 / 8)

Да скоро Эрифариуса вырезано убьют.И будут в пещеры ходить маги проти магов

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
ширли_мырли [6]  3 Июня 2010 06:39:05 #1
ширли_мырли писал(а):
У меня вопрос: Опушка света....Поместье Уирголд,округ Вурдалия...нам больше ненужны ,как локации людей!??...

Зашел за расу людей..брожу по локам..а чувство что играю за магов))))они повсюду)))))Киборги заполонили планету)))

За хумов королевская,площадь света и площадь Одевальса---вот наши локи все остальное магов))

это шоу у нас на опуше и я его ведущий)))и так за последние пол часа популяция людей резко уменьщилась (18 / 8)

Да скоро Эрифариуса вырезано убьют.И будут в пещеры ходить маги проти магов и т.д. и т.п

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
BlockPost [4]  3 Июня 2010 06:39:47 #2
:eek:
Брр...*ловит поехавшую крышу* Стттояяттть!!! А то не буду вследующий раз кинзой накуривать!!!
0
A7V [8]  3 Июня 2010 06:40:54 #3
фихня=) у вас там пиу-пиу нет! :lol:
0
двойной Пипец [4]  3 Июня 2010 08:52:43 #4
:biggrin: :biggrin: :eek:
0
Денис [8]  3 Июня 2010 09:10:36 #5

эт пока менялу грабить не выгодно, вот когда до 10 снимут ограничения - вот тогда мы похохочем =)
превед, нарисованные человечки=)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.