|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Нерв [11]
|
|
|
|
2 Июня 2010 16:32:00
|
|
|
Достало!!! просто уберите эти непонятные движения руками в бою (анимацию)
Почему я должен стоять и смотреть, как противник что то там пьёт ??!!
Моя очередь удара, в итоге я жду пока он там чёто заглотнёт, потом жду пока моя муха конченная на плече чёта там пропукает, потом вдруг я чёто начинаю пить, хотя я нажал на банку фиг знает когда!!!
В итоге труп. ТРУП, лежу в луже крови, потому что чёрт знает что..
бред.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Златовласка [11]
|
2 Июня 2010 16:34:06
|
|
|
 А чута муха такая..на букву К...? и чем вы её кормили что пукает?:))
(шутка:))
по теме +
|
|
|
A7V [8]
|
2 Июня 2010 16:34:12
|
|
|
|
накипело!
а по теме реально бесит в талаарах и так тайм маленький а пока на против выпьют гиг банку и есще чу нить пет кастанет я пропускаю удар!
|
|
|
Skilao [11]
|
2 Июня 2010 16:35:37
|
|
|
|
Нерв, не нервничай)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Нерв [11]
|
2 Июня 2010 16:36:52
|
|
|
Skilao
да пипец..фею долбанную нарисовали..кто знал что она такая большая и так крыльями машет?? у меня виснет комп и провайдер виснет, сам мне звонит и просит не играть, так как у него серваки, хосты или чё там, виснут из-за моей игры.
|
|
|
Денис [8]
|
2 Июня 2010 16:38:23
|
|
|
|
ставь ускоритель флеша =) офигеешь от скорости своей феи =)
превед, нарисованные человечки=)
|
|
|
SLAYVER
|
2 Июня 2010 16:38:48
|
|
|
ага лаги + анимация.
бои..против крита
загрузился в бой уже пол жизни нету
выпил гиг, ещё четверть сняло
выпил жизнь пока пил тайм прошел и упал.
И таке часто
|
|
|
Нерв [11]
|
2 Июня 2010 16:40:27
|
|
|
Денис
я когда с пауком играю, всё норм, сидит у ног, колдует там что то, я даже не замечаю....а эта же дорогущая с крыльми, так портит жизнь !!!
Как её обменять мона??
|
|
|
Джедай [8]
|
2 Июня 2010 16:43:06
|
|
|
 да , кстате питомец всегда тормазит своим бафом следующий удар.
P/s также сделали бы возможность приказывать питомцу какие бафы в бою не использовать. Незнаю как для танка, но для меня уворота (думаю и для крита) баф питомца "Дикая отвага" бывает не всегда кстате. К примеру: Был момент удачно кританул на 369 , но и у меня отнялось 108 Нр =) в итоге чуть не слился.  Хотел уже питомца утопить за такое самоуправство =)
Пиво в кружках , друзья в душе, а любимая на сердце!
|
|
|
Skilao [11]
|
2 Июня 2010 16:56:13
|
|
|
|
Нерв, кто-то из админов обещал, что бафы пета скоро не будут удар задерживать. У эндаргов и паука-патриарха уже задержку убрали, надеемся и верим.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Денис [8]
|
2 Июня 2010 16:58:28
|
|
|
|
Skilao
бафы и не задерживают удар, просто анимация кружочка с ударами не может появится раньше того как проиграется сначала действие противника, потом действие перса и пета =) а так как ответ от сервера уже был получен - драгоценные секунды капают без учета анимации =(
превед, нарисованные человечки=)
|
|
|
Водопровод [6]
|
2 Июня 2010 17:01:58
|
|
|
- Ангел Тьмы - [9]
|
2 Июня 2010 17:05:55
|
|
|
 У меня все нормально.
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
|
|
|
Нерв [11]
|
2 Июня 2010 17:37:14
|
|
|
|
- Ангел Тьмы -, на маг уровне всё будет иначе, там чтоб бой начать нужно три раза, руку вверх поднять, + ещё твой противник три раза, потом баночек в два раза больше (мана), и скорость боя очень влияет на исход.
|
|
|
finiok [12]
|
2 Июня 2010 17:43:31
|
|
|
|
даа,да,да, сделайте это!!
Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
|
Убейся аб стенку [10]
|
2 Июня 2010 17:49:39
|
|
|
петы сакс
|
|
|
ArtemisF
|
2 Июня 2010 18:47:58
|
|
|
провайдер виснет, сам мне звонит и просит не играть, так как у него серваки, хосты или чё там, виснут из-за моей игры.
...
|
|
|
ArtemisF
|
2 Июня 2010 18:50:12
|
|
|
Денис
что за ускоритель флеша
...
|
|
|
b01n [11]
|
2 Июня 2010 18:51:10
|
|
|
и провайдер виснет, сам мне звонит и просит не играть, так как у него серваки, хосты или чё там, виснут из-за моей игры.
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
|
|
|
Намастино [12]
|
2 Июня 2010 18:51:26
|
|
|
|
да в таларах конешн сложно порой приходится из за анимации, например еще травлю когда магическую кинуть пытаешься..если в этот ход питомец чтот кастует и противник пьет банку то элементарно не успеваешь сделать удар
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|