Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бои на плато для "маленьки"­ ! ))

Бои на плато для "маленьки"­ ! ))

-ASKOLD- [9] 
0
2 Июня 2010 03:41:28
На форуме пишу впервые и не хотелось бы в топике увидеть обычный флуд на тему.... !!!! ( Спасибо )Честно говоря на плато ходил раньше только нычку проверить, но пару раз поучавствовал в сражениях ( как великих, так и не очень )) мне захотелось задать вопрос МАГАМ С 11 УРОВНЯ И выше !!! Ну неужели интересно пинать НЕ магических уровней на плато ????!!!! причем когда инициатором боя является противник на уровень выше.....
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=682864021 ( последний пример )

Это не нытьё, не сабж, не призыв, не.... т.д..... просто вопрос для размышления и здравого смысла......
может быть не стоит магам вмешиваться в бои не магических лвлов, ну или заходить когда в бою уже есть хоть один маг ?! кто как думает :question: :evil:
0
гхыр [7]  2 Июня 2010 03:51:36 #1
Так ведь ты для 11 левлов ничто иное как скальп. Сам, поди, не раздумывая на 7-ок влезаеш.
0
Ученик хаоса [5]  2 Июня 2010 03:52:28 #2
11 уровни качают палача :exclaim: Так что приходи на плато и стой смирно)) :surprised:
0
Hawkins
2 Июня 2010 03:54:21 #3
:cool:

гхыр
Ученик хаоса
-ASKOLD-

:arrow:

:cool:
0
Temalinux [12]  2 Июня 2010 04:02:57 #4
Да. Интересно. И весело. И приятно. Но суть не в том. Есть такие 8-10 левелы, с прямыми руками, которых тяжелее убить, чем некоторых 11. Их бить особенно интересно. Если ты не относишся к их числу, сочувствую!
0
Temalinux [12]  2 Июня 2010 04:06:09 #5
Хотя да, ты танк... Никогда не видел чтоб танк НЕ маг снес мага... Так что((
0
e b o l a
2 Июня 2010 04:07:52 #6
03:43 На Вас совершено нападение Ягуар [13] .
:rolleyes:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Ученик хаоса [5]  2 Июня 2010 04:08:07 #7
Hawkins
Чумба-юмба КЫШ!! :surprised:
0
e b o l a
2 Июня 2010 04:11:19 #8
21:13 На Вас совершено нападение суслоид [12] .
У них спроси)) вы как бы на одном языке разговариваете))
А по теме, так все правильно - ты для 11 лвл просто скальп)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
-ASKOLD- [9]  2 Июня 2010 05:26:33 #9
Скальп магу может и не достаться :twisted: солью под другого перса или еще что нибудь, дело не в этом..... очень неприятно когда в бой с большой толпой народу вмешивается маг и все весы сразу плывут на одну сторону..... мне лично интерсно биться, пусть даже и с превосходящим по колличеству народа, противником, но не магами !
0
-ASKOLD- [9]  2 Июня 2010 05:27:21 #10
Скальп магу может и не достаться :twisted: солью под другого перса или еще что нибудь, дело не в этом..... очень неприятно когда в бой с большой толпой народу вмешивается маг и все весы сразу плывут на одну сторону..... мне лично интерсно биться, пусть даже и с превосходящим по колличеству народа, противником, но не магами !
0
Radovar [11]  2 Июня 2010 06:07:47 #11
-ASKOLD-
добла.
Vivat Caesar, Morituri tu est Salutabant
0
Dem CARAT [12]  2 Июня 2010 08:16:08 #12
добла не пахнет (с)
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
МяСной ДруГаН [10]  2 Июня 2010 09:16:11 #13
-ASKOLD- писал(а):
ну или заходить когда в бою уже есть хоть один маг ?! кто как думает :question: :evil:

вот зашёл первый 11, другой маг видит там есть уже пиу-пиу, и заскочил :lol:
О себе: Оторву голову сам у себя! Вот такой я злой! ©LayWest
18:42 Вы воскресили игрока Vladimir Lenin [10] !
даже член будет расти с репликатором. а уж какой АЫЛ будет через полгода - не пересказать. © Доброкот.
0
___Бивень___ [7]  2 Июня 2010 09:21:50 #14
-ASKOLD-
Это чтобы травмы 11-м лвлам больше не ставил :eek:
Запретите дудки!
Всё, что вы скажете, может быть использовано как боян. (с)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.