Здраствуйте я Танк. Для друзей - просто - Супер-Мего-Танк
я начинал играть в драв, когда у меня и компа не было (так ящег, который простые бои по минуте грузит а пещеры и вовсе не грузил), а скорость нета была 64 кб/с
Потом скорость стала 128, а инет - безлимитным
И понеслось... я целыми днями копал камни, делал пыль, продавал, бил зигов воинов не смотря на то что у меня на них была только сила волка вверх-вверх, потому что с них должны были падать поножи, которые дороже бронек... НО ОНИ НЕ ПАДАЛИ
Периодически охота переставала грузиться - а менторы всё говорили про куки с кэшем И Я ИМ ДАЖЕ ПОНАЧАЛУ ПОВЕРИЛ, только ЭТО НЕ ПОМОГАЛО
Я бил их бил, бил их бил а ОНИ НЕ ПАДАЛИ
Потом я вошёл в клан, поставил задачу - захватить Фео и превратить его в большую СПАРТУ
Я долго участвовал в поднятии Спартанцев... но ничего не выходило... к ам в клан вступали токо нубы которые вскоре и вовсе бросали игру...
Потом я как-то накопил на МИК и купил рубаху Мамонта...
А потом я ходил в дом, висел там целыми днями... сначала вынес поножи и кастет с сокланом, убили мы тогда полдня и много денег но оба были довольны... Один раз меня надули - упал с галма кастет, а глава группы себе его забрал
Это была трагедия...
и вот 50% 4 уровень. Минисет Мамонта. И тут я решил качать доблу. Но мой пылесос, с которого я играл из-за отсутс твия компа просто не успевал тянуть бои с промежутком между ударами в 10 с
Это была трагедия... И тогда я разработал очередной хитрый план... Я решил дождаться нового компа, а чтобы время зря не тратить и не получать нечаянный опыт, я стал рыбаком.
И снова неудачи - раба вроде и неплохо ловилась, но периодически комп глючил, я нажимал на рыбину а она отказывалась ловиться... и дажде если начинала ловиться, то с такой задержкой, что её успевал поймать кто-то другой...
НАконец появился в доме хоть какой-то комп где двар не сильно тормозил - нетбук. И начал я на неё понемногу пещерные квесты делать (к тому времени я накопил на фулл мамонта на 4 лвл) даже 113 сделал... однако я жутко не хотел на 5-ый, и понимал что не успеваю набить достаточно долбы...
тогда я решил осуществить свой очередной хитрый план - я стал торговать... а потом мне это всё снова надоело, я сломал весь свой шмот и продал (даже несколько моров скорпа продал старьёвщику) эх, если б я тогда бросил двар...
Но меня снова зятянуло - я забил на доблу, купил фул палача и свалился на 5 лвл
Ещё на 4-ом я сделал квест на 113, и думал что получу сдав его на 5-ом получу воина... но я сдал и остался бойцом - так с тех времён изменилась линейка доблы, что у меня рньше её до воина бы хватило, а после смены типа считывания званий мне доблы не прибавили... должно быть баг какой-то, что неудивительно - админы никогда меня не одаривали положиотельными багами - сплашь не баги а "хрень какая-то"
в общем я забил тогда на доблу и стал бить радугу... бил бил, бил бил сейчас около 73% опыта... снова продал весь шмот, теперь я поставил перед собой цель - торговлей заработать на луана и затем с помощью него скупить весь двар
Доктор, помогите!
скорее приободрить, чтобы аыл увеличился... ведь без аыла мы не захватим мир (с) Т 34-85