Хмммм бескультурье-бездуховщина.Эбола-такой вирус.Мерзкая штука,но на вкус и цвет товарищей нет.
А по теме:ну кастанула и кастанула.оторви ей душу,проломи ей голову.....толку плакать.На меня за игру накинули уже 234порчельника и ничего,бодр и свеж
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
у тя ко мне любовь смотрю болотная , тебя тоже в детстве обидел видать не помню уже... можт на пустырь когда ходил ?
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
Zupikena
Отнють) Ты както ныл что порчу на тебя в крепости кинули, ну вот запомнилось) Теперь не в крепости) Исправляюсь)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
_MeLLow_
да ладно в крепость то ты пришел заведомо промониторив а не случайно, еще в округе кидал помню)
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
Zupikena
Переоцениваешь себя) Увидел... кинул...нытье... ну и дальше ты знаешь)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
ПоцелованАнгелом
А чего не зеркальнул на этот раз?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)