Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уменьшите дроп
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Уменьшите дроп

REDisOK [10] 
0
31 Мая 2010 20:07:02
Я просто иногда смотрю на цены и офигеваю...админы уменьшите дроп уже нет той радости когда что то выбиваешь))).
И вообще докатились шлем единорога который стоил 250 з можно терь купить за 45....
0
Котэ Любит Пивас [4]  31 Мая 2010 23:07:43 #58
pofigu

Обрадовался что увидел? :lol:
Магмар, помни - котэ сделает лютую и бешену отаке!!11 и придёт и за твоим скальпом!
Котэ одобряе и люто бешено плюсует)))
0
P_U_N_I_S_H_E_R [6]  31 Мая 2010 23:12:37 #59
Noosferatu писал(а):
да ну зачем переходите на фиолет и усё кому надо :lol:

Не могу продать фиол.сапоги УГ,даже матёрые реальщики отказываются покупать(в данном случае за 50 зол,раньше 70-80 стоил) :rolleyes: :confused: :confused:
0
Крылатый Феникс [6]  31 Мая 2010 23:22:24 #60
Котэ Любит Пивас
у меня нет возможности контролировать цены на всём аукционе, но цены сами отрихтуются если сделать что-нибудь с шахматной синью, я за то чтобы дроп остался, но когда смотришь на аук, руки опускаются...
P.S я сейчас про высшую зелень :exclaim:
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
0
___Бивень___ [7]  31 Мая 2010 23:24:33 #61
Эй, если дроп уменьшат, то что получится?
У меня из инвентаря мои шмотки забирать будут? :eek:
Запретите дудки!
Всё, что вы скажете, может быть использовано как боян. (с)
0
Крылатый Феникс [6]  31 Мая 2010 23:27:25 #62
___Бивень___
:eek: нее
а хотел бы? :eek:
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
0
Дедушка ЧПОК [4]  31 Мая 2010 23:37:56 #63
REDisOK
Пусть я не с начала игры и цены не знаю , НО раз тогда за такие деньги (250з) брали
шлем , значит было на что брать )) . А вот сейчас ситуация изменилась , появилось
много игроков "вливающих" в игру деньги , им "зелень" не нужна , а "средний" игрок
при нынешней ситуации с накоплением денег не в состоянии купить за такую сумму !
Ну будут торговцы ставить шлем по 250з и ЧТО ? Да просто будет так : выставил -
заплатил налог - получил лот обратно - выставил - получил .... и так до того момента
будет снижаться цена , пока опять начнут покупать . Ну и там опять начнет действовать
принцип продажи : поставил подешевле - побыстрее продал .....
А если я буду видеть что вещи становятся мне недоступны по ценам , то и мучаться тут не
буду . Я не на ЗАВОД пришел , это игра или ГДЕ ? А то устроили вторую работу - по 12 часов
крафтить на ВАШУ цену :lol:
0
Grim Reaper [9]  31 Мая 2010 23:42:04 #64
REDisOK писал(а):
Я просто иногда смотрю на цены и офигеваю...админы уменьшите дроп уже нет той радости когда что то выбиваешь))).
И вообще докатились шлем единорога который стоил 250 з можно терь купить за 45....

пробейте ему бошку за такие слова :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
pofigu [9]  31 Мая 2010 23:42:55 #65
да о чём речь ?) шлемы по 2500 были, на мне фул рога без шапки на 700 зол гдет тока вышел по тем временам когда я покупал)) я помню поножи рога 200 зол были.. а нубасы недавнопоявившиеся втирают мне что я дескать на вложенные деньги не прокачался))

так и мобы были под зелень.. а ща шапко 60 голды, так она и не стоит больше в нынешней ситуации :lol: :arrow:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Котэ Любит Пивас [4]  31 Мая 2010 23:50:36 #66
P.S я сейчас про высшую зелень

Да, цены низкие, но что делать...единственный выход подорвать аукцион с помощью торговцев с большим оборотом золота...но если они конечно увидят в этом возможность реальной прибыли...

Ясно что подорвать аук цен на высшую зелень - это довольно рискованно и можно прогореть...чем подорвать аук цен на те же кости... :confused:

но цены сами отрихтуются если сделать что-нибудь с шахматной синью

А как шахматная синь влияет на цены высшей зелени ? о_0 Типа высшая синь обходится намного дешевле теперь из-за шахмат поэтому никто не берёт высшую зелень,а копят на синь и цены снизились на зелёнку?

Та же шахматка высшей сини тоже не из дешёвых так сказать и без реала на неё проблемно накопить и долго! :confused:
Магмар, помни - котэ сделает лютую и бешену отаке!!11 и придёт и за твоим скальпом!
Котэ одобряе и люто бешено плюсует)))
0
JIyneHb
31 Мая 2010 23:55:34 #67
pofigu
+1

я тоже в лохматые 90е трусы и напузник ВЗ по 200з покупал
0
___Бивень___ [7]  31 Мая 2010 23:56:01 #68
Крылатый Феникс
:eek:
На за что!
МАЁ!
Запретите дудки!
Всё, что вы скажете, может быть использовано как боян. (с)
0
пушистый белк [7]  1 Июня 2010 00:01:35 #69
действительно, цены на дроповые шмотки упали сильно, но это не из-за высокого дропа с мобов, дропа и так нет, куда его уменьшать; цены сложились из-за введения синьки из шахмат

закон природы - синьки не было, мы плачем - дайте нам синь, пусть даже и шахматную, синь появилась, мы плачем, заберите у нас синь, пусть только цены вырастут :exclaim:
0
Крылатый Феникс [6]  1 Июня 2010 00:02:50 #70
Котэ Любит Пивас
ну на пару вещей высшей сини можно набрать и без реала, а некоторые умудряются и в фуллы одеваться, проблема в количестве сини на рынке в данное время
0
сволочь777 [11]  1 Июня 2010 00:02:58 #71
пушистый белк
:eek:
0
Крылатый Феникс [6]  1 Июня 2010 00:03:48 #72
___Бивень___
держись за них обоими руками, и бивнем...:) :eek:
0
Drinker [10]  1 Июня 2010 00:27:29 #73
автор нуб какой-то или засланный казачок... толку что зелень в цене упала, она как кожа по своим статам, до ума ее довести -- нужно куча голда на руны. Зарунил зелень -- имеем в итоге синь не руненную, в которой можно как-то еще пинать мобов.
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Владыка Теней [10]  1 Июня 2010 00:29:41 #74
Изменились сами условия игры, а не кол-во игроков в ней на каждом уровне.
К примеру, на Медианте цены изначально было гораздо ниже Праймовских, если сравнивать то время, когда Прайм был молодым ( и единственным) сервером.
И причина в том, что, несмотря на все плановые и внеплановые лаги, ПвЕ в виде 1 игрок против десятка монстров и доблестные ПвП 2 лвл вс 15 лвл, вещи не утилизируются и не выводятся из игры достаточно быстро... :twisted:
Мастир арфгорафеи.
0
BRONTO [6]  1 Июня 2010 00:30:49 #75
Мне вышла шапка палача за 210з)))Прекрасно помню тот день, думал ппц как дешево взял.
Просто дело в том, что разнообразие прекратилось и все вещи и так упали донельзя.
Нужен новый завоз!!!!
0
Virgo_pellur [5]  1 Июня 2010 00:42:41 #76
Вообще-то есть предложение повесить на всю домовую младшую зелень срок годности 45 дней а на дроповую - 1 год....
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&amp;f=7&amp;p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.