|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Форсети- [5]
|
|
|
|
31 Мая 2010 10:13:11
|
|
|
Уважаемая адинистрация, а вам не кажеться, что вещей зелёных, синих, фиолетовых, уже больше необходимого! Какой интерес играть? Какой смысл в однообразной бойне мобав, когда прибыль в минус? Ломаеться вся игра, какую я помню раньше, если уже не поломана.
|
|
|
Virgo_pellur [5]
|
31 Мая 2010 12:59:43
|
|
|
|
P_U_N_I_S_H_E_R
Да я бы и за 45 не купил... у меня вон итак зеленые непередаваемые надеты, не знаю как сносить до 8ого лвл.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
|
|
|
Cerg_Apocalipsis [6]
|
31 Мая 2010 13:20:46
|
|
|
|
Дааа щас уже не та игра что была раньше...
Раньше все мечтали о сине а щас ходят в фиолете.А на счёт дропа я вообще молчу я его видел последний раз где то пол года назад...Щас на 3-6 лвл можно легко одеватса в синь!
C точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьекта.
|
|
|
ПерчинкО [5]
|
31 Мая 2010 13:23:48
|
|
|
Cerg_Apocalipsis писал(а): Щас на 3-6 лвл можно легко одеватса в синь!
Кому удалось без реала одеть синий фулл? Палитесь
ЗЫ А почему автор сего поста еще не в сине?
Форумко 720 часоф хД пасиба добрые модеры за отпуск =Ъ
|
|
|
Аццкий баянист
|
31 Мая 2010 13:25:19
|
|
|
|
ПерчинкО
йа
без реала на фиолетовый шлем заработал
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Te Vion [5]
|
31 Мая 2010 13:47:09
|
|
|
|
Нету шахмат - нету такого кол-ва синих вещей.
Раньше было хорошо - идешь в дом, открываешь тайник, а там зеленая вещь. Шанс выбить синюю был равен 0.001, а то и меньше. А сейчас? При самом худшем раскладе собирается комплект за месяц, а ведь бывает что и за один поход падает полный комплект.
Ответ админов на вопрос "зачем шахматы вместо синих вещей?":
Синий дроп был слишком редкий. Если зеленые вещи, как правило, выпадают большинству игроков не реже 1-2 на уровень, то синие вообще доставались далеко не каждому. Большинство пользователей уходило из игры, так и не увидев синего дропа. Причем, что самое неправильное, синяя добыча доставалась не как награда за упорство или за грамотную игру, а абсолютно случайно. Кто-то мог бить монстров 25 часов в сутки и не увидеть синего дропа, кто-то наоборот, один раз побить радугу и сразу получить вещь ценой в 100 или 200 золота.
Нам это не нужно. Нам не нужно, чтобы один игрок из пяти случайно получал шальные 200 золота, а остальные четыре не получали ничего. Нам нужно более равномерное распределение удачи между игроками. Закрытые шахматы в охоте обеспечивают более равномерное распределение удачи, а открытые шахматы в инстансах обеспечат перераспределение части доходов от тех, кому случайно повезло к тем, кто проявил больше упорства и целеустремленности. (c) Paladiny.
Как падает дроп? Рандом. Правильно? Да.
Кто-то мог бить монстров 25 часов в сутки и не увидеть синего дропа, кто-то наоборот, один раз побить радугу и сразу получить вещь ценой в 100 или 200 золота.
А при вводе шахмат все изменилось чтоли?
Кто бьет монстров 25 часов в сутки ничего не получает, а кто-то бьет побьет 1 раз радугу и получит пару вещей дропа, а то и комплект шахмат.
Также можно сравнивать и с сундучками. Вы говорите, что не хотите, чтобы один игрок получал шальные золотые, а остальные ничего. Но, что мы может увидеть сейчас?
хх:хх Игрок XXX [3] открыв драгоценный сундук достал Пояс титана, или же Аммулет Церрадора.
Это такая же лотерея как и дроп. Если хотите чтобы было все честно, делайте чтобы при открытии сундучка падали частички какие-нибуть (падали от 1 до 5), и, чтобы при наборе нужного кол-ва, можно былобы менять на выбранную вещь. К примеру: пояс титана - 5000 частичек. Собрал - получил.
|
|
|
ПерчинкО [5]
|
31 Мая 2010 14:07:12
|
|
|
Te Vion
Сколько букафф
Форумко 720 часоф хД пасиба добрые модеры за отпуск =Ъ
|
|
|
Хрофт [10]
|
31 Мая 2010 14:11:07
|
|
|
|
Te Vion
приблизительно это сделали с подковами, так что баланс)
|
|
|
Te Vion [5]
|
31 Мая 2010 14:39:37
|
|
|
Хрофт писал(а): Te Vion
приблизительно это сделали с подковами, так что баланс)
В чем баланс? В том, что Маркусу упали сапоги мудренные 3-4 уровня, при наличии 10+ подков золотых?
|
|
|
-СнежочеГ- [8]
|
31 Мая 2010 15:21:33
|
|
|
|
Шахматы в лес!
Даёшь домино!
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
ARess_ [8]
|
31 Мая 2010 15:49:27
|
|
|
-СнежочеГ-
+1 на счет шахмат,все испортили.
|
|
|
Удар Дракона [5]
|
31 Мая 2010 20:32:36
|
|
|
|
автор иди в лес со своим топом при чем тут много вещей и прибыль в минус?
у меня он почему то в плюс иди проветрись на улицу лучше НЫТЕГ
я знаю кому мешают синие вещи только реальщикам потому и ноют
а я много вижу игроков которые в зелень с трудом одеваються ни то что в синь
так что ни нойте задолбали уже
даешь СИНЬ в массы!!!!!!!!!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|