|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_Slava_ [10]
|
|
|
|
31 Мая 2010 00:49:41
|
|
|
Доброго ночера всем, ну чтож, давно уже хотел написать эту мысль, а какова она, хороша ли плоха решать вам держателям силы людского населения и лидерам сильных кланов, я лишь надеюсь что у многих в ваших кланах найдется хоть 5 минут времени задуматься над написаным мною.
БДИМы, харе собачится друг на друга, объеденитесь в одно целое, забудьте о легендарность своих кланов по отдельности, розе по очереди, и т.п. и создайте один, не по примеру ДЖОД (силовой метод перетаскивания) , а по нормальному, с ощущением нужности сего действа в реалиях нынешнего положения, ведь хорошо ли , плохо ли поступили джоды объединив под своим знаменем сильных игроков своего континета-не знаю, но, они свое дело делают, хотя повторюсь не все к ним пришли по доброй воле.
Я думаю что единый людской, повторюсь, ЕДИНЫЙ клан основанный на доброй воле и желании победить и без камня за пазухой сможет реально противопоставить и дать 100500 очков вперед клану Джод, Мысль конечно не совсем реальна в исполнении, много чего вложено у всех в "значки медали" но я думаю настала новая эра Двара, и пока в этой эре мы проигрываем, немного, но проигрываем. Пора объединяться не на словах а на деле, не глядя на разные противоречия и разногласия. Дело за Вами, на вас все смотрят и ровняются на нашей стороне, так будьте благоразумны и оградите свой народ от междуусобиц, ибо история показывает что до хорошего это не доводило никого. "На войне наживаются только торговцы ею"
Так же предпологаю. что рядовые ботобои, да и все малые альянсы поддержат ваше начинание по объединению-это нужно. Желаю Вам удачи и принятия мудрого решения.
З.Ы. С вентиляторами, провокаторы, неадекваты проходим мимо, ибо нефиг.
З.Ы. Андрей "Неми", вы бы так оперативно в других случаях работали, заявку 3 недели назад отправил а все ответ не получил.
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
31 Мая 2010 00:51:52
|
|
|
|
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Крылатый Феникс [6]
|
31 Мая 2010 00:53:11
|
|
|
|
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
|
|
|
Нещастячко
|
31 Мая 2010 00:55:56
|
|
|
Йа не первый в этот раз...
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
_Slava_ [10]
|
31 Мая 2010 00:58:52
|
|
|
Нещастячко писал(а): Йа не первый в этот раз... 
И тишина....
|
|
|
CONANofCimmeria [10]
|
31 Мая 2010 01:03:01
|
|
|
самже сказал :
вот и не пришли...обиделись...или робко присматриваются...готовят так сказать ...вентиляторы да провокации...
о_О)))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
LeaDeR-116Rus [11]
|
31 Мая 2010 01:03:24
|
|
|
|
идея..но пустая для БИМА
нуп всейа фэо О_о
|
|
|
pofigu [9]
|
31 Мая 2010 01:04:44
|
|
|
|
*подкрался к вентилятору*
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
_Slava_ [10]
|
31 Мая 2010 01:09:29
|
|
|
CONANofCimmeria писал(а):
самже сказал :
вот и не пришли...обиделись...или робко присматриваются...готовят так сказать ...вентиляторы да провокации...
о_О)))))))
Хе...да я бы был рад такому раскладу))) Так нет жеш, хаос, народу некогда)))
|
|
|
LeaDeR-116Rus [11]
|
31 Мая 2010 01:11:05
|
|
|
я жду не дождусь когда будет союз БИ!  Би-би блин
нуп всейа фэо О_о
|
|
|
опытнепропьешь [10]
|
31 Мая 2010 01:29:18
|
|
|
_Slava_
И как ты себе это представляешь? создать 1 клан из 4х)) какой профотбор приэтом вводить? "У Васи реп.рейтинг 2400, поэтому его берем, а вот Ваня нам не подходит, у него всего лишь 2350...Все Ваня свободен...Свободен Ваня тебе сказали!!!" Помимо захвата розы этих людей обьединяет в кланы еще и давняя дружба, какие то другие общие интересы и т.д. По крайней мере хочется в это верить
|
|
|
Nemi [15]
|
31 Мая 2010 01:33:22
|
|
|
|
_Slava_
Вы ее заявку продублируйте пожалуйста т.к от вас заявок ни каких не наблюдалось.
ЗЫ Зря вы зазываете сюда группу поддержки с вентиляторного завода..не наделают дел , так нафлудят )
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
pofigu [9]
|
31 Мая 2010 01:34:47
|
|
|
вам пора, и вам пора, с вентиляторным заводом заключать договора! (с)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Нещастячко
|
31 Мая 2010 01:35:42
|
|
|
Когда у них небыло телевизора они смотрели вентилятор (с)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Сливай воду [9]
|
31 Мая 2010 01:36:46
|
|
|
|
ттрррр.. ттрррр.. трррр..
(включил вентилятор)
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
Drinker [10]
|
31 Мая 2010 01:49:08
|
|
|
все понял кроме вентилятора  это что еще за форумный зверь?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
ПоцелованАнгелом
|
31 Мая 2010 02:22:19
|
|
|
|
Такие умные,а строем не ходите(с)
автор или идиалист,или провакатор)
|
|
|
Tamerlan_1 [7]
|
31 Мая 2010 02:33:54
|
|
|
|
а чем этот единый клан не будет похож на клан "джодов"? по моему тоже самое произодйет.да и не найдется такого человека кто попробует собрать всех в единый клан.....так что нереально...или как минимум пол года или год на развитие данной мысли уйдет....
|
|
|
Параллакс [13]
|
31 Мая 2010 02:37:36
|
|
|
|
Автор забыл добавить в конце, что именно он должен возглавить будущий альянс
|
|
|
РеанимациЯ [12]
|
31 Мая 2010 02:41:58
|
|
|
Так же предпологаю. что рядовые ботобои, да и все малые альянсы поддержат ваше начинание
Да-да, им очень важно ваше мнение
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|