Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дубль 2. БДИМу. Главам.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Дубль 2. БДИМу. Главам.

_Slava_ [10] 
0
31 Мая 2010 00:49:41
Доброго ночера всем, ну чтож, давно уже хотел написать эту мысль, а какова она, хороша ли плоха решать вам держателям силы людского населения и лидерам сильных кланов, я лишь надеюсь что у многих в ваших кланах найдется хоть 5 минут времени задуматься над написаным мною.
БДИМы, харе собачится друг на друга, объеденитесь в одно целое, забудьте о легендарность своих кланов по отдельности, розе по очереди, и т.п. и создайте один, не по примеру ДЖОД (силовой метод перетаскивания) , а по нормальному, с ощущением нужности сего действа в реалиях нынешнего положения, ведь хорошо ли , плохо ли поступили джоды объединив под своим знаменем сильных игроков своего континета-не знаю, но, они свое дело делают, хотя повторюсь не все к ним пришли по доброй воле.
Я думаю что единый людской, повторюсь, ЕДИНЫЙ клан основанный на доброй воле и желании победить и без камня за пазухой сможет реально противопоставить и дать 100500 очков вперед клану Джод, Мысль конечно не совсем реальна в исполнении, много чего вложено у всех в "значки медали" но я думаю настала новая эра Двара, и пока в этой эре мы проигрываем, немного, но проигрываем. Пора объединяться не на словах а на деле, не глядя на разные противоречия и разногласия. Дело за Вами, на вас все смотрят и ровняются на нашей стороне, так будьте благоразумны и оградите свой народ от междуусобиц, ибо история показывает что до хорошего это не доводило никого. "На войне наживаются только торговцы ею"
Так же предпологаю. что рядовые ботобои, да и все малые альянсы поддержат ваше начинание по объединению-это нужно. Желаю Вам удачи и принятия мудрого решения.

З.Ы. С вентиляторами, провокаторы, неадекваты проходим мимо, ибо нефиг.
З.Ы. Андрей "Неми", вы бы так оперативно в других случаях работали, заявку 3 недели назад отправил а все ответ не получил.
0
MOHAMAX [9]  31 Мая 2010 00:51:52 #1
:eek:
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Крылатый Феникс [6]  31 Мая 2010 00:53:11 #2
:eek:
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
0
Нещастячко
31 Мая 2010 00:55:56 #3
Йа не первый в этот раз... :cry:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
_Slava_ [10]  31 Мая 2010 00:58:52 #4
Нещастячко писал(а):
Йа не первый в этот раз... :cry:

И тишина.... :lol:
0
CONANofCimmeria [10]  31 Мая 2010 01:03:01 #5
И тишина....

самже сказал :

вот и не пришли...обиделись...или робко присматриваются...готовят так сказать ...вентиляторы да провокации...
о_О)))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
LeaDeR-116Rus [11]  31 Мая 2010 01:03:24 #6
идея..но пустая для БИМА
нуп всейа фэо О_о
0
pofigu [9]  31 Мая 2010 01:04:44 #7
*подкрался к вентилятору*
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
_Slava_ [10]  31 Мая 2010 01:09:29 #8
CONANofCimmeria писал(а):
И тишина....

самже сказал :

вот и не пришли...обиделись...или робко присматриваются...готовят так сказать ...вентиляторы да провокации...
о_О)))))))

Хе...да я бы был рад такому раскладу))) Так нет жеш, хаос, народу некогда))) :lol:
0
LeaDeR-116Rus [11]  31 Мая 2010 01:11:05 #9
я жду не дождусь когда будет союз БИ! :lol: Би-би блин :lol:
нуп всейа фэо О_о
0
опытнепропьешь [10]  31 Мая 2010 01:29:18 #10
_Slava_
И как ты себе это представляешь? создать 1 клан из 4х)) какой профотбор приэтом вводить? "У Васи реп.рейтинг 2400, поэтому его берем, а вот Ваня нам не подходит, у него всего лишь 2350...Все Ваня свободен...Свободен Ваня тебе сказали!!!" Помимо захвата розы этих людей обьединяет в кланы еще и давняя дружба, какие то другие общие интересы и т.д. По крайней мере хочется в это верить :wink:
0
Nemi [15]  31 Мая 2010 01:33:22 #11
_Slava_
Вы ее заявку продублируйте пожалуйста т.к от вас заявок ни каких не наблюдалось.
ЗЫ Зря вы зазываете сюда группу поддержки с вентиляторного завода..не наделают дел , так нафлудят )
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
pofigu [9]  31 Мая 2010 01:34:47 #12
вам пора, и вам пора, с вентиляторным заводом заключать договора! (с) :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Нещастячко
31 Мая 2010 01:35:42 #13
Когда у них небыло телевизора они смотрели вентилятор (с) :eek:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Сливай воду [9]  31 Мая 2010 01:36:46 #14
ттрррр.. ттрррр.. трррр..

(включил вентилятор)
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
Drinker [10]  31 Мая 2010 01:49:08 #15
все понял кроме вентилятора :sad: это что еще за форумный зверь?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
ПоцелованАнгелом
31 Мая 2010 02:22:19 #16
Такие умные,а строем не ходите(с)
автор или идиалист,или провакатор)
0
Tamerlan_1 [7]  31 Мая 2010 02:33:54 #17
а чем этот единый клан не будет похож на клан "джодов"? по моему тоже самое произодйет.да и не найдется такого человека кто попробует собрать всех в единый клан.....так что нереально...или как минимум пол года или год на развитие данной мысли уйдет....
0
Параллакс [13]  31 Мая 2010 02:37:36 #18
Автор забыл добавить в конце, что именно он должен возглавить будущий альянс
0
РеанимациЯ [12]  31 Мая 2010 02:41:58 #19
Так же предпологаю. что рядовые ботобои, да и все малые альянсы поддержат ваше начинание

Да-да, им очень важно ваше мнение :lol:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.