|
Доброго ночера всем, ну чтож, давно уже хотел написать эту мысль, а какова она, хороша ли плоха решать вам держателям силы людского населения и лидерам сильных кланов, я лишь надеюсь что у многих в ваших кланах найдется хоть 5 минут времени задуматься над написаным мною.
БДИМы, харе собачится друг на друга, объеденитесь в одно целое, забудьте о легендарность своих кланов по отдельности, розе по очереди, и т.п. и создайте один, не по примеру ДЖОД (силовой метод перетаскивания) , а по нормальному, с ощущением нужности сего действа в реалиях нынешнего положения, ведь хорошо ли , плохо ли поступили джоды объединив под своим знаменем сильных игроков своего континета-не знаю, но, они свое дело делают, хотя повторюсь не все к ним пришли по доброй воле.
Я думаю что единый людской, повторюсь, ЕДИНЫЙ клан основанный на доброй воле и желании победить и без камня за пазухой сможет реально противопоставить и дать 100500 очков вперед клану Джод, Мысль конечно не совсем реальна в исполнении, много чего вложено у всех в "значки медали" но я думаю настала новая эра Двара, и пока в этой эре мы проигрываем, немного, но проигрываем. Пора объединяться не на словах а на деле, не глядя на разные противоречия и разногласия. Дело за Вами, на вас все смотрят и ровняются на нашей стороне, так будьте благоразумны и оградите свой народ от междуусобиц, ибо история показывает что до хорошего это не доводило никого. "На войне наживаются только торговцы ею"
Так же предпологаю. что рядовые ботобои, да и все малые альянсы поддержат ваше начинание по объединению-это нужно. Желаю Вам удачи и принятия мудрого решения.
З.Ы. С вентиляторами, провокаторы, неадекваты проходим мимо, ибо нефиг.
|