Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хаос 9-10 лвл

Хаос 9-10 лвл

-АнгелВетра- [9] 
0
30 Мая 2010 11:28:30
Народ, пожалуста дайте ссылку на мануал 9-10 по хаосу... очень прошу, после получения можно закрывать
0
Всезанято [10]  30 Мая 2010 11:35:36 #1
-АнгелВетра-
На клановом форуме есть мой топик для 9-10 уровня.
0
CJIeDoTTbIT [8]  30 Мая 2010 11:42:58 #2
7-8 моно?=)
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
0
JIaiM
30 Мая 2010 11:44:39 #3
Всезанято
Если есть на вашем форуме, скинуть трудно для всех? :confused:
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
0
Waher
30 Мая 2010 11:50:24 #4
и для 7-8 хотелось бы увидеть :rolleyes:
Да хранит вас F1, да прибудет с вами F2, во имя ctrlа, alta и святого deleta, Enter!
0
-АнгелВетра- [9]  30 Мая 2010 12:45:03 #5
Всезанято
посмотрел, данное описание кто вообще не был за вратами... а мне нужно желательно как Главаря мочить, как на него затариватся и т.п. скока моров на него и каких и т.п.
0
Зенон [7]  30 Мая 2010 12:55:38 #6
Без свитков антихаоса реально туда идти?
0
Virgo_pellur [5]  30 Мая 2010 13:04:47 #7
http://beadeath.dclans.ru/forum/viewthread.php?thread_id=79

5-6, 7-8(не всё), 11-12, 3я фаза.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
0
-АнгелВетра- [9]  30 Мая 2010 13:28:05 #8
Зенон
не реально
0
Всезанято [10]  30 Мая 2010 15:54:35 #9
-АнгелВетра- писал(а):
Всезанято
посмотрел, данное описание кто вообще не был за вратами... а мне нужно желательно как Главаря мочить, как на него затариватся и т.п. скока моров на него и каких и т.п.

Если Главарем ты называешь ГенералаМО, то попробую сделать подборку цитат на твои вопросы и добавлю комменты.

1) как Главаря мочить:

"В итоге приходим к ситуации, когда на карте остаются генерал и два 12-х осквернителя. Генерала обычно бьют ввосьмером, а 1 магмар и 1 хуман сторожат осквернителей 12-го уровня, причем могут даже опеределить заранее, кто берет которого осквернителя 12-го.
Касаемо самого МО, то периодически он вызывает в бой 8-к и шаманов 9-к. Поэтому нужно помнить самим и подсказать другим, что травлю надо кидать только на шаманов. И еще важно договориться в каком порядке снимать Распад с этих 8-к и 9-к. Обычно говорят типа – хумы снимают с 9-к, а магмары с 8-к. А внутри расовой группы уже лидер распределяет в каком порядке кто снимает. Это все нужно, потому что иногда возникает дефицит в бою с МО свитков антихаоса. Потому что помимо Распада надо еще 2 раза снимать Ударную волну (см. хэлп об этом касте)."

2) как на него затариватся:

"Затарка по умолчанию на старших мобов у меня такая – 1 гиг, 1 слот антихаос, 1 слот травля, 1 слот хилы, 4 банки." (Эта затарка подходит и для МО тоже. Возможны небольшие вариации затарки, когда бьют неполным составом или другая нештатная ситуация. Тогда коррективы ситуационно должны посоветовать глава забега или более опытные игроки)

3) скока моров на него и каких:
"Обычно при нормальных тимах с двух сторон вообще мороки не нужны, кроме лингов."
(Это если сам идешь в нормальной тиме, и подбрасывает хуманов не сильно отмороженных, если допустим 3 вменяемых есть. В противном случае моры чуток могут понадобиться. Как обычно - чем сильнее, тем лучше. Я беру на 1 забег 3-4 линга, и на всякий случай на добивание еще есть ярмарочные невесомые. Ситуаций, когда выкладывают целые рюкзаки моров и устраивают замесы с МО и 12-ми осквернителями, надо избегать, ибо бред. Лингов обычно пускают в начале боя с МО, иногда на 10-х жуках.)
0
-АнгелВетра- [9]  30 Мая 2010 16:27:41 #10
Всезанято
ыыы))) ясно, скока у МО хп и какими бафами он пользуется, сразу все 4-ри игрока на него заходят, стоять с ним блоке или нет... ну короче вопросов дофига :eek:
0
Всезанято [10]  30 Мая 2010 17:38:54 #11
-АнгелВетра- писал(а):
Всезанято
ыыы))) ясно, скока у МО хп и какими бафами он пользуется, сразу все 4-ри игрока на него заходят, стоять с ним блоке или нет... ну короче вопросов дофига :eek:

- скока хп у МО не помню, это же не конкурс знатоков, практичней знать как его бить
- из бафов надо следить за этой штукой http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=2827 и снимать антихаосом лучше не сразу, а ближе к истечению обратного отсчета. Ну и распад не забыть...
- заходят все сразу, кроме 2 мониторщиков (т.е. 8 при полных составах), и кидают лингов
- с МО можно стоять в блоке в отличие от жуков 10-12, это каждый сам решает. Я открываюсь на жажду или медведя обычно
0
The moon1
30 Мая 2010 18:50:38 #12
-АнгелВетра- писал(а):
Всезанято

14 тысяч хп у него, его бить не сложно, главное с шаманами не погореть, ибо если травля закончится придется по 5 тысяч с каждого сбивать.

вопрос в другом, сильно замороченая тима впятером может убить ярмо? (если исключить заход осквернителей 12) мы сейчас на 7-8 спокойно только с лингами убиваем 12го. пару дней назад я на ДО напал, а вмешались и второй ДО, и ХО. Так как, 5ка с лингами, 8 слотами, животными 10 уровня (13 на англ. еще не ввели :) ) убьет ярмо одна? насколько сильно упадут шансы при входе осквернителя? двух?

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.