-АнгелВетра- писал(а):
Всезанято
посмотрел, данное описание кто вообще не был за вратами... а мне нужно желательно как Главаря мочить, как на него затариватся и т.п. скока моров на него и каких и т.п.
Если Главарем ты называешь ГенералаМО, то попробую сделать подборку цитат на твои вопросы и добавлю комменты.
1) как Главаря мочить:
"В итоге приходим к ситуации, когда на карте остаются генерал и два 12-х осквернителя. Генерала обычно бьют ввосьмером, а 1 магмар и 1 хуман сторожат осквернителей 12-го уровня, причем могут даже опеределить заранее, кто берет которого осквернителя 12-го.
Касаемо самого МО, то периодически он вызывает в бой 8-к и шаманов 9-к. Поэтому нужно помнить самим и подсказать другим, что травлю надо кидать только на шаманов. И еще важно договориться в каком порядке снимать Распад с этих 8-к и 9-к. Обычно говорят типа – хумы снимают с 9-к, а магмары с 8-к. А внутри расовой группы уже лидер распределяет в каком порядке кто снимает. Это все нужно, потому что иногда возникает дефицит в бою с МО свитков антихаоса. Потому что помимо Распада надо еще 2 раза снимать Ударную волну (см. хэлп об этом касте)."
2) как на него затариватся:
"Затарка по умолчанию на старших мобов у меня такая – 1 гиг, 1 слот антихаос, 1 слот травля, 1 слот хилы, 4 банки." (Эта затарка подходит и для МО тоже. Возможны небольшие вариации затарки, когда бьют неполным составом или другая нештатная ситуация. Тогда коррективы ситуационно должны посоветовать глава забега или более опытные игроки)
3) скока моров на него и каких:
"Обычно при нормальных тимах с двух сторон вообще мороки не нужны, кроме лингов."
(Это если сам идешь в нормальной тиме, и подбрасывает хуманов не сильно отмороженных, если допустим 3 вменяемых есть. В противном случае моры чуток могут понадобиться. Как обычно - чем сильнее, тем лучше. Я беру на 1 забег 3-4 линга, и на всякий случай на добивание еще есть ярмарочные невесомые. Ситуаций, когда выкладывают целые рюкзаки моров и устраивают замесы с МО и 12-ми осквернителями, надо избегать, ибо бред. Лингов обычно пускают в начале боя с МО, иногда на 10-х жуках.)