http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=681305540 10 минут чистого времени)
А Вам 10 минут вдвоем(!!) валить ПХАДДа слабо? (Допустим, если бы у перца была радуга)
Может кто подольше бить пхада умеет? Скидывайте длительность и ссылку на бой сюда. Посмортрим еще, кто из нас мастер)
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
Antarxis
Ээээхххх я реально думал , что ты все таки достойный ученик хакунинина , о чем в приват и писал , а ты так обкакал все надежды БДУНов , некоторые мастера по 25 минут затягивали мишку и что ? И поболее видели бои с набиранием паровозов и последующем уводом дропа . Не позорься своим детским лепетом :) Попроси у скрэта логи боев он тебе не такое покажет .
А то появляеться на 15 минту в гире 2-3 раза по мелкому пукнет и все , а тудаже великий хомяковский , я бы на месте БДУНОВ устыдился такого непочтения к столь элитной професии .
Для начала мат часть подучил бы , да включил бы полет фантазии а не пытаться заново пройти по хоженым тропинкам с претензией на оригинальность . Помни что даже вазелин и тот надо заслужить, и даже в мелких пакостях надо быть на высоте а не сравниваться с форумными троллями и выкладывать сове УГ везде где нипрейдеться , а если силенок не хватает на такое то лутше заниматься своим делом и не высовываться рыженькой мордочкой куда не попадя (ничего личного просто высказал свое ИМХО).