Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые игроки. Опрос Вашего мнения.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Уважаемые игроки. Опрос Вашего мнения.

Antarxis [6] 
0
29 Мая 2010 03:14:20
Если бы какой-нибудь серьезный НИИ выкупил проект Легенда Наследие Драконов у его настоящих владельцев (вместе с админами и программистами) и развернул бы в игре исследования на базе существующих мощностей разных моделей общества путем изменения правил игры: капитализм у нас уже есть вроде, ну там социализма, коммунизма, демократии, диктатуры, каких-либо новых форм и т. д., то приняли бы Вы участие в этих масштабных исследованиях в качестве жителей виртуального мира (ну то есть продолжили бы играть или ушли бы в другой проект, не связанный с наукой, а с развлечениями)?

По результатам такого моделирования можно было бы кое-что изменить и в реальном обществе, реформы там безболезненнее проводить, попробовав сначала провести их здесь и выявив все + и -.

Между прочим, интересно и мнение Администраторов, Программистов и прочего обслуживающего игру персонала узнать: согласились бы Вы, Уважаемые, поучавствовать в создании и поддержке подобного проекта моделирования нашего реального общества на базе игры Легенда Наследие Драконов, если бы кто-то взялся это финансировать?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
I am HELL [12]  29 Мая 2010 04:19:35 #20
фтопку)
Я не Злой, я Адекватный.
0
gASh [11]  29 Мая 2010 04:22:14 #21
___Бивень___
не, я просто если моделируем ситуацию - ей должны профи занимаца, а то малоли всяких нии левых
Drunken Max
неа, не усилили(
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Домовенок Кузенька
29 Мая 2010 04:26:47 #22
Drunken Max
неа, не усилили(

Рассказываю - берешь Гриппера, Неми, Свиблова, Когтистую, дальше на свое усмотрение, берете столько касок, сколько нужно, садитесь перед офисом двара, разбиваете палаточный городок и начинаете стучасть касками по асфальту. На плакатах должно быть написано "Усильте Гашу зло"! И все получится!
0
Drinker [10]  29 Мая 2010 04:30:18 #23
gASh
Drunken Max
продам каски! не дорого! могу с каногонками даже продать :biggrin:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
куколка_мяукалка [4]  29 Мая 2010 04:58:10 #24
Antarxis
Ну блин, не быть тебе оратором(( читать тебя очень тяжело...много воды, мало по теме...смысл смазан заумными словами.Сущий бред :evil:
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
Домовенок Кузенька
29 Мая 2010 04:59:09 #25
куколка_мяукалка писал(а):
Antarxis
Ну блин, не быть тебе оратором(( читать тебя очень тяжело...много воды, мало по теме...смысл смазан заумными словами.Сущий бред :evil:

Стоп. А Антарксиса можно читать? Я думал, это местный шут.
0
куколка_мяукалка [4]  29 Мая 2010 05:00:52 #26
Drunken Max
ну мне не смешно)))наоборот раздражает)
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
Когтистая [11]  29 Мая 2010 05:08:02 #27
:eek: С такими глобальными изменениями это была бы уже не Легенда ) Фактически полная переделка игры) Никто не станет это делать, ибо незачем. У Двара свой смысл, основная идея проекта заключается в противостоянии 2-х рас: магмаров и людей. Социально-политические системы общества, новые формы и прочее - это прерогатива других проектов. Легенда пусть остается Легендой.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Когтистая [11]  29 Мая 2010 05:09:17 #28
Drunken Max писал(а):
Drunken Max
неа, не усилили(

Рассказываю - берешь Гриппера, Неми, Свиблова, Когтистую, дальше на свое усмотрение, берете столько касок, сколько нужно, садитесь перед офисом двара, разбиваете палаточный городок и начинаете стучасть касками по асфальту. На плакатах должно быть написано "Усильте Гашу зло"! И все получится!

Гашу итак усилили до предела, давайте начнем усилять мне)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Домовенок Кузенька
29 Мая 2010 05:13:31 #29
Когтистая
Так.
gASh [11] 04:22 , 29 Май 2010
Drunken Max
неа, не усилили(

Вы уж разберитесь, я то конечно за то, чтоб не какому то там Гашу( прости, прости:) )усилить, а солнцеликой Когтистой)
Но на все воля админов)
0
Домовенок Кузенька
29 Мая 2010 05:16:06 #30
И вообще если бы серьезный НИИ выкупил Двар, он бы посмотрел на мучения Свиблова и убил разрядом молнии единовременно всех нудистов. Я так думаю.
0
Эленика [12]  29 Мая 2010 05:41:21 #31
gASh писал(а):
Если тока этот нии при организации Кружок "Современная ботаника" кафедры высших растений (организован совместно с Московской городской станцией юных натуралистов)

ОМГ кого я вижу...
:eek: :eek: :eek:
и попробуй тока исчезнуть опять :evil:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
лаза [13]  29 Мая 2010 07:30:06 #32
93 года над нами опыты ставят!!! Тебе Мало??
0
Antarxis [6]  29 Мая 2010 07:47:54 #33
лаза писал(а):
93 года над нами опыты ставят!!! Тебе Мало??

Хочу обратить Ваше внимание, что в случае реализации подобной идеи опыты сначала бы ставили в виртуальном обществе. Если бы они завершались неудачно, в реальном обществе такие опыты бы не ставили!
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Elweron [4]  29 Мая 2010 08:02:14 #34
:eek: :eek:
0
Moris de Mortis [8]  29 Мая 2010 08:07:52 #35
Antarxis
А сколько НИИ платить будут?
-Нет ничего невозможного- (с)
0
ЧУДАКОВ [11]  29 Мая 2010 09:55:14 #36
невозможно!
это все равно что тренеровать спецназ в контр-страйке.
0
MAMAZURIA [5]  29 Мая 2010 09:59:13 #37
ЧУДАКОВ
Угу интренет задроты это еще не вся структура современно общества , кроеме того если меня память не подводит по статистике , активных онлайн-юзеров всего 15% где то от общего населения , так что в топку таких умников. Сначал мат часть пусть подучат , а потом уже об эксперементах речи говорят.
0
ЧУДАКОВ [11]  29 Мая 2010 10:02:06 #38
еще советую послушать на эту тему песню Ляписа Трубецкого "Нигилист"
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.