|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Нерв [11]
|
|
|
|
28 Мая 2010 21:27:08
|
|
Мне доставляло удовольствие неожиданно узнавать сколько у меня доблы, заглянув нечайно в хар-ки, а щас, она мне мозолит постоянно глаз(
некомфортно как-то.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Ligeoner-up [10]
|
28 Мая 2010 21:41:25
|
|
|
Когда сделали шкалу доблести , это как бы само сабой подталкивает игроков качать доблесть  раньше к примеру многие новенькие и не знали что такое доблесть и что ее качать оказывается надо)))
Порой и суслик на форуме личность(с)MegaM
Обрати внимание, сделано в Германии)
|
|
|
Нерв [11]
|
28 Мая 2010 21:58:47
|
|
|
|
Ligeoner-up
Ну можно же отключать шлем?
А вообще, нас всегда уверяли, что лишняя инфа пагубно отражается на скорости игры, потом, что нет, типа всё равно она учитывается и данные собираются, а ведь всё равно, пока эта вся графика прорисуется..(
Старый добрый двар, с рюкзаком и парой кнопок вверху, и 4 слота - где ты ????
|
|
|
АдскаяПушкаХаоса [5]
|
28 Мая 2010 22:06:35
|
|
|
Нерв, полоска пластыря непрозрачного, мазок штрихом по монитору в том месте....и пАрядАк...
*...Не стоит бояться псайкеров...*........*Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспутстве....* - Библиарий КД...
"....ты идёшь, не касаясь...за тобою я следом...по заваленным пеплом...по засыпанным снегом..
|
|
|
Нерв [11]
|
28 Мая 2010 22:08:48
|
|
|
АдскаяПушкаХаоса
))  я так пытался бить летучих мышей, но до того неудобно), что я не стал их бить вообще) кстати и горгуль тоже, бил големов и скорпов.
Заклеивал раздражающе порхающие крылья.
ps/ Кстати всевремя думал, что грамотнее было их поставить на лапки, а удары бы они наносили клювом и крыльями, чем своими царапками, постоянно молотя крыльями.
|
|
|
призрачная_тень
|
28 Мая 2010 22:27:01
|
|
|
|
Нерв
ага тоже самое.азарт аж пропал.зная сколько у меня и чего.не интересно стало.хотя и очень удобно.
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
|
|
|
Ренегат13 [8]
|
28 Мая 2010 22:31:17
|
|
|
Погостью поддерживаю автора, особенно сейчас бесит, когда вижу -0,01%
|
|
|
Duke_Alfred [11]
|
28 Мая 2010 22:34:15
|
|
|
Нерв
с доблой все так плохо7 :) У меня еще хуже :) всего 1%, а до левела 5
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
Нерв [11]
|
28 Мая 2010 22:38:33
|
|
|
Duke_Alfred, нет доблы валом, и даже благи небес прогорают(
Зато работы много, прибыль прёт, командировочки )
просто залы..они мну нервируют)
|
|
|
-Дикки- [13]
|
29 Мая 2010 00:02:21
|
|
|
Напрягает шкала, это правда.
Года 2,5 назад включать её надо было... Глядишь, все по-другому повернулось бы...
|
|
|
-Christy- [7]
|
29 Мая 2010 01:31:26
|
|
|
|
да ладно, это с непривычки)) пройдет
Позитивнее, позитивнее...
Все будет в алмазах и шоколаде ;)))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=244775&f=34&p=7
|
|
|
Gellios [4]
|
29 Мая 2010 04:48:09
|
|
|
|
А где о ней вообще почитать.. о этой шкале? чет она у меня не то показывает) Или изменили снова чего то)
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
|
|
|
_Маньячка_ [10]
|
29 Мая 2010 05:45:02
|
|
|
BUKHARA [12]
|
29 Мая 2010 05:52:16
|
|
|
согласен отключением не потому что глаза режет.. а потому что когда видешь % доблести.. тянет чуток поднять.. соответсвенно бежишь в зал или на плато.. и начинаються бессконечные расxоды..
ето я б назвал - шкала стимулятор или вымогатель
|
|
|
Drinker [10]
|
29 Мая 2010 05:56:29
|
|
|
-FiN-
эта шкала больше всего напрягает тех, кто не качает доблесть
меня она абсолютно не напрягает))
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
_Маньячка_ [10]
|
29 Мая 2010 06:33:29
|
|
|
BUKHARA писал(а): согласен отключением не потому что глаза режет.. а потому что когда видешь % доблести.. тянет чуток поднять.. соответсвенно бежишь в зал или на плато.. и начинаються бессконечные расxоды..
а пусть режет даже приятно )) я незнала раньше вкуса доблести и не стремилась к нему (( на 10 лвл понела что это играет большую роль ! теперь есть цель на 10 лвл взять чемпа  а на счёт расход да вы правы , можно было ранее всего добиться за маленькую сумму , а теперь сумма удваивается в несколько каратов ) но эт о тоже не беда за то есть стимул и с этим стимулом просто интересно играть  вот сменила профу и шмот буду качаться ) пожелай мне удачи
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
29 Мая 2010 06:35:10
|
|
|
BUKHARA писал(а): согласен отключением не потому что глаза режет.. а потому что когда видешь % доблести.. тянет чуток поднять.. соответсвенно бежишь в зал или на плато.. и начинаються бессконечные расxоды..
Поздравляю! Вы выразили цель введения шкалы. А почему нет? Я позитивно к этому отношусь.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|