|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Воля Разума [9]
|
|
|
27 Мая 2010 14:22:44
|
|
Сегодня вступили в силу следующие нововведения:
1. Шкалы прогресса
- Добавилась полоска доблести персонажа в верхнем меню
- Видоизменена шкала опыта.
Теперь игроки могут видеть в численном значении кол-во текущего опыта и доблести на текущем уровне/звании, при наведении курсора на полоски прогресс-баров.
2. Банковские ячейки
- Глобальное отображение клановой ячейки. Можно смотреть, где бы ты ни находился.
- Можно смотреть содержимое ячеек банка противоположной расы, если они у вас есть.
3. Телепорт по кольцу
Исправлен баг с телепортом к мертвому/ой супругу/супруге, а также к супругу, находящемуся в оффе.
Приятной игры
|
|
|
Виталюня [4]
|
27 Мая 2010 22:58:47
|
|
|
Red Max писал(а): Уважаемая администрация !!! Давайте уважать и НЕ доблестников ! Прошу сделать кнопку в анкете .. в которой можны выбрать отображение - как раньше - БЕЗ шкалы доблести и крупный круг с уровнем по-середине.
ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Сделайте кнопку в анкете!!! Мне не нужен индикатор дрблести, умоляю верните все назад!!!
|
|
|
Светлый герой [8]
|
27 Мая 2010 23:01:51
|
|
|
ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Сделайте кнопку в анкете!!! Мне не нужен индикатор дрблести, умоляю верните все назад!!!
не понимаю, чем тебе полоска мешает)
|
|
|
Терриад [10]
|
27 Мая 2010 23:02:04
|
|
|
Полоски из-за цифр и букв не читаемые и не воспринимаются!
1. По уму, как уже много где реализовано. Убрать всякие буковки, а отображать только при наведении.
2. Правый клик меняет отображение с % на цифры и наоборот. Красиво и читаемо будет.
3. Полоску с маной и жизнью надо увеличить - очень мала
Убиваю надежды...
|
|
|
---Earl--- [4]
|
27 Мая 2010 23:04:43
|
|
|
Зачем так убрали уровень персонажа? Смотрится ужасно!
Про опцию в анкете, где можно выбирать расклад шкал - ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ! Далеко не всем необходима шкала доблести и шкала здоровья слишком маленькая - будто это фигня какая-то.
|
|
|
lana1983 [6]
|
27 Мая 2010 23:07:50
|
|
|
н-да, грузились обновления 3 часа, всё видно, удобно, но клиент начал тупить по страшному, переходить с локи в локу невозможно... Пол часа назад вышла из дома: убила Реврата, с него упал ключик, открыла поющих схрон... И ВСЁ Пусто везде, раздел лидером (да и я уже сама в группе была), ДАЖЕ В ЧАТЕ ТИШИНА - никакого те системного сообщения. ЭТО КАК НАЗВАТЬ-ТО? :evil:
|
|
|
_Иуда_ [10]
|
27 Мая 2010 23:09:22
|
|
|
Сделайте проценты как днём было, цыфры при наведении лутше.. а т как-то непонятно..
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
|
|
|
Запупындрий [11]
|
27 Мая 2010 23:38:56
|
|
|
мелко очень(
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Gray Knight [8]
|
27 Мая 2010 23:43:30
|
|
|
Blade Dancer
Поддерживаю предложенные Блэйд Дансером предложения по улучшению.
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Луу [6]
|
27 Мая 2010 23:46:01
|
|
|
2. Банковские ячейки
- Глобальное отображение клановой ячейки. Можно смотреть, где бы ты ни находился.
- Можно смотреть содержимое ячеек банка противоположной расы, если они у вас есть.
все уже купили себе дополнительные ячейки на противоположном материке???
3. Телепорт по кольцу
Исправлен баг с телепортом к мертвому/ой супругу/супруге, а также к супругу, находящемуся в оффе.
просто убило.. я еще могу понять когда в оффе.. а если меня в бою убили, и я хочу что бы супруг мне помог ???? Тогда верните телерорт на фейго!
И ГДЕ НАДПИСЬ ДЕЛИ ТО ???? это что за нововведение????? ВЕРНИТЕ НАЗАД, ПОДПИСЬ НА НАШИХ С СУПРУГОМ КОЛЬЦАХ!
А вобще молодцы, клиент устанавливался двое суток, обновление шло порядка двух часов, переодически выдавая ошибки, чат пропадает как ему нравится!
Удачной игры
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
Слава Україні!!!!!
|
|
|
Шарун-Покатун [4]
|
27 Мая 2010 23:47:26
|
|
|
Хорошее нововведение, вот только покрупнее бы сделать эти полосочки, а то многовато пустоты получилось
|
|
|
Луу [6]
|
28 Мая 2010 00:17:29
|
|
|
и еще раз про кольца.. а зачем тогда ваш телепорт вобще нужен ??? верните обратно возможность портироватся к мертвому супругу!!!! не когда он в оффе, а просто когда его убили!!!! или у админов новый квест "как усложнить игру для играков до невозможности!"
НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО НАДПИСЬ В КОЛЬЦАХ
Слава Україні!!!!!
|
|
|
Gray Knight [8]
|
28 Мая 2010 00:21:01
|
|
|
Луу
Если Вас убили в бою и бой еще продолжается, Вы - "как бы живы", поэтому Вашему супругу не составит труда прийти к Вам на помощь.
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
МХАБР [10]
|
28 Мая 2010 00:33:46
|
|
|
malakeshka [7]
|
28 Мая 2010 00:35:21
|
|
|
шкалу жизней сделайте по старому! и доблесть не правильно показует на 40тыс меньше
|
|
|
Г У Д В И Н [7]
|
28 Мая 2010 00:39:21
|
|
|
Шикарно, спасибо.
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
CONANofCimmeria [10]
|
28 Мая 2010 00:44:32
|
|
|
в х-ках : Доблесть 27790
а на шкале боблы : 19790
не,мне какбы поф ,но явный косяк )))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
ScrappY [10]
|
28 Мая 2010 00:45:47
|
|
|
CONANofCimmeria
malakeshka
вы просто не догоняете что в шкале у вас доблесть до звания пишется, не считая прошлые звания, а в инфе вся
trusiska)) (c) Sviatoj
10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
|
|
|
pofigu [9]
|
28 Мая 2010 00:45:48
|
|
|
инфа Доблесть 1342578
шкала 94578
лень считать
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
Луу [6]
|
28 Мая 2010 00:56:07
|
|
|
Gray Knight а если меня убили, и меня реснуть надо ? где то в дальней локе, а полчаса бежать от ЦП как то не очень охота??? Зачем тогда вобще порт нужен ????
Уважаемая администрация не соблаговолит пояснить какое отношение имеет браузер интернет эксплорер 8 к тому что я загружаю клиент? Это что бы в случай чего была удобная отмазочка??? Между прочим, я вот так навскидку еще точно 4 браузера назвать могу! Те у кого стоит не ИЭ им что в двар лучше не играть
два часа обновляло клиент, 5 часов лагала игра... а звука приватных сообщений как не было, так и нет
Слава Україні!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|