я вон не поыму админы куда ети ядра делис ..почему если я иx снял с когото они у меня не в рюкзаке?я злодеы и могу иx использовать ЦХТО ЗА КИДАЛОВО!?(долго терпел но накипело)
Добраыкам моwно травмы те что лечат прописывать
А что, можно действительно оставлять их взломщикам, чтобы как оружие использовать. В слот ложится использованное ядро раба - противник метнул в вас сломанное ядро раба. Урон - 400
Нужна системка вроде "Вы сняли с чувака ядро и от радости бросились его обнимать, но не учли, что оно круглое и тяжелое, уронили его на ногу, сломали его и, естественно, с такой травмой вы не сможете унести с собой енто ядро".
Burn My Dread!(c) Ни скажу о_О
Сожгите Мой Страх!(с) Супер переводчик, прога PROMT о_О
Пиар не оплачен :razz:Нужен урок по форуму? тогда вам сюда - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=262924&f=34&am
Amidala
Вы сняли с чувака ядро и от радости бросились его обнимать, но не учли, что оно круглое и тяжелое, уронили его на ногу. Получена : Заноза 1 шт )))))))))))))))))))
Вы сняли с "ХХХ" ядро и от радости бросились его обнимать, но не учли, что оно круглое и тяжелое, уронили его на ногу. Получено : Оскольчатый перелом ног. 1 шт
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?