|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Bo9ka
|
|
|
|
26 Мая 2010 20:47:50
|
|
|
|
не ну а чо о_О [10]
|
27 Мая 2010 01:28:01
|
|
|
-FiN- писал(а): не ну а чо о_О
да я ж первый, к своему стыду, был среди тех шакалов кто кричал про квест на 500
я ранее в этом топе отписался
и тоже повозмущался в али-чат что это у нас сливщиков поощряют
а потом пришел виновник торжества я ним пообщался, почитал его каракули на форуме и поменял мнение на противоположное.
не слив это никакой
вон в прошлом году зенит натянул динамо 8-0 (кажется) но никто не закричал "ааа это купленный матч я понимаю счет 2-0, ну3-0, но 8-0 ололо какой ужос..." - из той же серии. Попало под настроение
все его коменты и общение в привате мотивированы лишь пробивом на жалость ) ок ты изменил свое мнение ибо жалость у тебя осталась , у меня к таким жалости уже нет) договорняк как не крути.
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
-FiN-
|
27 Мая 2010 01:28:22
|
|
|
Вы не правы!! Те кто ходят в инсты по чесному бегут от таких, как черт от ладана... Ибо знают о возможных последствиях такого количества скальпов...
да лана? я ходил на 4м лвле в пещеру, ходил тимой
и вот хумы как видели что напротив тима, вешали носы, раздевались и сидели на базе
а особо расстроенные вылезали и убивались об тех кто перек хумский держал
я бывало по 30 скальпов за пещеру выносил таким макаром
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
-FiN-
|
27 Мая 2010 01:33:56
|
|
|
все его коменты и общение в привате мотивированы лишь пробивом на жалость ) ок ты изменил свое мнение ибо жалость у тебя осталась , у меня к таким жалости уже нет) договорняк как не крути.
у тебя ваще какая мотивация?
опять это мелкое "вот бы кому нить поднасрать...хрю-хрю..." ?
основной тон его ответов "нифига себе за хлебушком сходил  " <--> удивление.
и не из жалости я поменял мнение а потому, что его ответ оказался логичным и смог объяснить мне такой результ инста
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
Ренегат13 [8]
|
27 Мая 2010 01:36:10
|
|
|
|
-FiN-
Не путайте безумную кожу 4 лвл с синим персом 8 лвл...
|
|
|
не ну а чо о_О [10]
|
27 Мая 2010 01:39:38
|
|
|
|
-FiN- у меня мотивация прострая)) заклебало прикрывать тех кто виновен + неохота видеть вц с характером вц которые раскачались нахаляву)
з.ы такое ощущение что под дурака косит ...
з.ы об его невиновности мб подумаю , если увижу кучу приватов задолго до этого с таким же кривым правописанием , тогда мож поверю что не прикидывается а действительно ..... (здесь было не оч хорошее слово о_О)
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
-FiN-
|
27 Мая 2010 01:40:51
|
|
|
|
Ренегат13
вы считаете от лвл что-то зависит? мозгов больше становится, или речь о таких понятиях как честь гордость и тп? которые, я так понял, тоже появляются токо с лвл?
|
|
|
-FiN-
|
27 Мая 2010 01:44:33
|
|
|
|
не ну а чо о_О
хум накачал пала до 100 еще на 7м лвл
лог инста от 17го числа, прошло уже 10 дней
поройтесь в завершенках, если вы такой борец за истину.
Вот ни за что не поверю, что, если это бы намеренный слив (что практичнее имхо делать вечером чем в час дня), то он был единственный. Если уж качать пала, до до конца, до 150, то есть как минимум по разу в день так вот сливать надо бы
|
|
|
Ренегат13 [8]
|
27 Мая 2010 01:45:22
|
|
|
|
-FiN-
Естественно, считаю...
И Вы правы, на 3-4 лвл многие убиваются. Но с каждой уровневой группой таких все меньше и метьше...
На 7-8 лвл такое очень большая редкость...
А уж почему это происходит догадайтесь сами..
|
|
|
-FiN-
|
27 Мая 2010 01:52:08
|
|
|
|
Ренегат13
да, кстати, я так припоминаю и замечаю, что с каждой ур группой все реже и реже умирал
от вещей ли зависит, не знаю
а щаз самому захотелось слить кучу боев
просто так
чтоб было
на всякий случай )
от нефиг делать, короче -)
|
|
|
___Бивень___ [7]
|
27 Мая 2010 01:54:15
|
|
|
-FiN-
Зенит не покупает матчи, да
Запретите дудки!
Всё, что вы скажете, может быть использовано как боян. (с)
|
|
|
Ренегат13 [8]
|
27 Мая 2010 01:54:43
|
|
|
|
-FiN-
без комментариев...
|
|
|
-СнежочеГ- [8]
|
27 Мая 2010 02:23:59
|
|
|
|
Не оправдания-а отсебятина.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
ПоцелованАнгелом
|
27 Мая 2010 03:03:55
|
|
|
|
Насамом деле такое бывает,за храмы не скажу....но на 6м уровне в пещере зачистил базу и один индивид нападал на меня порядка тридцати раз(палача правда не плюсануло)
|
|
|
БУГИБОП [10]
|
27 Мая 2010 03:15:15
|
|
|
|
Demon_Hanter
мазахист xDDD
В любой теме посольства одному человеку отвечаю ТОЛЬКО 1 раз! Беседы не веду, и вы, надеюсь, тоже флудить не будете ;)
|
|
|
Moris de Mortis [8]
|
27 Мая 2010 07:45:09
|
|
|
Почему до сих пор без квеста?
-Нет ничего невозможного- (с)
|
|
|
МасляничкА [9]
|
27 Мая 2010 08:18:21
|
|
|
Была тоже похожая ситуация в храме, противник постоянно ресался и нападал, реально просто не давая докопать необходимые крисы
Ну, а обвинять людей, без потверждающих на то основаниях, это как то низко
Уважаемый автор у вас есть конкретные доказательства?
А на догадках и предположениях, тут можно всех посадить.
Часто в храмах более слабая команда, уступает инст более сильной, чтобы не тянуть время, так что это договорняк? Давайте может теперь все дружно, будем все свои инсты выкладывать, кто хвастатся, кто кричать что договорняки, кто ныть
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
|
|
|
Dobryj [9]
|
27 Мая 2010 08:19:54
|
|
|
Тень Правосудия
чего ты метёшь
|
|
|
МасляничкА [9]
|
27 Мая 2010 08:32:33
|
|
|
|
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
|
|
|
Dobryj [9]
|
27 Мая 2010 08:34:17
|
|
|
Тень Правосудия
А лес это Вы....срадостью
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|