|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
|
26 Мая 2010 20:22:03
|
|
|
Итак, ответ на вопрос, что же за подарки получили некоторые пользователи:
Мы решили таким образом напомнить о мире Фэо людям и магмарам, которые на некоторое время забыли о нем.
За это время те, кто вел активную жизнь в игре были участниками многих событий, имели возможность поучаствовать в различных розыграшах призов, взять звания, получить те или иные достижения и т.п.
Тем же, кто чего-то добился в прошлом, но по той или иной причине давно не навещал нас, мы решили преподнести небольшой сюрприз в соответствии с достигнутыми результатами (звания, репутации).
Так же вы могли заметить, что некоторые игроки были амнистированы. Те, кто не получил освобождение, не могут получить его, так как их деяния не считаются незначительными. Мы подарили вольную жизнь тем, чьи нарушения сочли не столь уж великими и делами давно минувших дней.
Надеемся, что активные игроки будут рады увидеть вновь тех, кто вернулся и снова участвует в жизни нашего мира.
|
|
|
___Бивень___ [7]
|
27 Мая 2010 00:19:13
|
|
|
pofigu
Эт не я, эт Следопыт и МОНАМАХ
Запретите дудки!
Всё, что вы скажете, может быть использовано как боян. (с)
|
|
|
Wacher [9]
|
27 Мая 2010 00:23:49
|
|
|
|
Половина тех кто что-то получил забанены или еще по каким то причинам не играют им подарки а тем кто играет что нада тоже не играть чтобы иметь хоть что-то хорошее тпо подарков поощрений? Молодцы здорово придумали раздразнили людей и всё!
|
|
|
Quick_Mirik [10]
|
27 Мая 2010 00:24:30
|
|
|
Вестник Рэй писал(а): Мы ценим и любим игроков, которые активно играют, и регулярно проводим различные акции и эвенты, в которых вы можете поучаствовать и получить призы.
типа сундучков ?
|
|
|
Temalinux [12]
|
27 Мая 2010 00:25:00
|
|
|
|
Уважаемый Вестник Рэй!
Прикол в том, что те, кто мало играл, играть больше не стануТ, более того, процентов 80 людей так и не догадываются про снятие проклятия и подарка на почте, а те кто играл много и часто, немного расстроенны дарами администрации тем, кто... нарушал закон, и практически не играл последнее время!
|
|
|
dimon-sidar1 [11]
|
27 Мая 2010 00:27:07
|
|
|
19:12 ХХХ » dimon-sidar1: я заново буду играть ) интерес к игре опять проснулся
человек больше года не играл) и был сегодня под амулем каменки
нам чужого не надо но своё мы заберем у кого бы оно ни было!©
нам от Вас ничего не нужно, лиш бы у Вас ничего не было!©
Бесплатные онлайновые игры - они как женщины, скачал и и установил нахаляву, а потом начинается купи то, купи это...
|
|
|
___Бивень___ [7]
|
27 Мая 2010 00:29:13
|
|
|
Nota_Bene писал(а): Вестник Рэй писал(а): Мы ценим и любим игроков, которые активно играют, и регулярно проводим различные акции и эвенты, в которых вы можете поучаствовать и получить призы.
типа сундучков ? 
Сундучки - зло-зло-зло!
Запретите дудки!
Всё, что вы скажете, может быть использовано как боян. (с)
|
|
|
Kot76 [11]
|
27 Мая 2010 00:37:13
|
|
|
|
а чу, зашел на минор, забрал подарок...
через две недели сладости сгорят, через три месяца неуязы там всякие :-)
а ведь все равно не вернусь туда, персом пользовался тока когда травмы лечить лень было :-)
а так и не знал бы ничего, если бы топ не создали... и сгорел бы подарочек прям на почте :-)
сначала подумал - отобью плюшки и эли, снова заброшу... а потом решил сразу забросить снова и надолго :-)
Стремление админов улыбнуло :-)
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
27 Мая 2010 00:39:12
|
|
|
___Бивень___ писал(а): готов расцеловать и пофигу

за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Ravfen [9]
|
27 Мая 2010 00:43:02
|
|
|
|
недели 2 назад видел в разделе стражей предложение с амнистией к 9 мая. стражи топ закрыли со словами что не было такого и не будет
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
CJIeDoTTbIT [8]
|
27 Мая 2010 00:45:38
|
|
|
|
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
|
|
|
Kurva [8]
|
27 Мая 2010 00:46:02
|
|
|
Моя прокла стоит 200 голды... пусть письмецо со сладостями моргает, не стоят они таких денег.))
Можно дальше отдыхать.
|
|
|
Monsltro [7]
|
27 Мая 2010 00:52:19
|
|
|
Kurva писал(а): Моя прокла стоит 200 голды... пусть письмецо со сладостями моргает, не стоят они таких денег.))
Можно дальше отдыхать. 
А Вы дама с характером, однако!
после решэния проблемы я удалю форум!!! (С)
|
|
|
-Christy- [7]
|
27 Мая 2010 02:08:38
|
|
|
бред какой-то...
Позитивнее, позитивнее...
Все будет в алмазах и шоколаде ;)))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=244775&f=34&p=7
|
|
|
-Glace- [6]
|
27 Мая 2010 02:49:26
|
|
|
|
Имхо чушь. Те кто забили не вернуться. Те кто играют обидяться)
|
|
|
XenWarrior [5]
|
27 Мая 2010 02:50:25
|
|
|
|
Я вернулся! Ща съем все конфетки и элики, и опять забью на игру. Так-то!
Kод для тех кто хочет писать цветным текстом: [color=red]ваш текст[/color] где red цвет текста (цвета: red, blue, green, yellow, orange, white). Чтобы написать зачеркнутый текст используем теги: [s]ваш текст[/s]
|
|
|
ArCHeR__79 [11]
|
27 Мая 2010 02:54:40
|
|
|
за то, теперь, мне ясно каким образом в игре распределяют дроп...
|
|
|
ВсадникВетра [8]
|
27 Мая 2010 03:42:02
|
|
|
меня полгода небыо в игре.
меньше месяца назад я вернулся.
а мне ничего не дали....
то есть пришел бы я на месяц позже, мне бы вручили подарки?
Когда быки понимают назначение красной тряпки - они начинают убивать тореадоров...
|
|
|
BUKHARA [12]
|
27 Мая 2010 04:28:46
|
|
|
редуктио [10]
|
27 Мая 2010 06:22:06
|
|
|
Вестник Рэй писал(а): Это разовая акция )
Ага, на моей памяти уже была подобная разовая акция.
Тогда Гозя и Абдула тоже "спамили" элями доблести и опыта. Тогда тоже было много недовольных, те мимо которых акция прошла. Но тогда хотя бы обнадёжили. Там был лозунг что-то типа: "Играй, развивайся и добивайся и тогда мы заметим и тебя". Лично я, тогда даже не обратил внимания на эту акцию. Не дали и не дали.
Но в этот раз совсем уже некрасиво. И некрасиво не то, что кому-то дали, а кому-то нет, а именно этот топик. Дело ваше конечно, не мне судить. Но лично я выводы сделал.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|