Когда только начинала играть... Было это всего-то около полутора лет назад... Для меня все было ново и необычно:)
Странные люди, что-то говорят мне, чего-то от меня хотят... Говорят разные непонятные слова и при этом не понимают, как их можно не знать!
Для меня это было диким)
А когда впервые вылезла на форум (примерно через полгода в Легенде), это было просто неописуемо... Все что-то обсуждают, все друг друга и все о друг друге знают...
Примерно к тому периоду и относится создание моего первого топа.
Топ был про телепорт и Гиблое (стандартная ситуация с нападением во время телепортации). После его создания, меня все в обсуждении повально стали обзывать "баяном"
Такого я не ожидала... Стала лихорадочно думать, почему боян/баян?? Что я сделала? Почему ко мне такое неуважение? Я что такая же огромная тяжелая дура, как этот баян??
Вроде бы, быть не может... Но тогда меня это жутко обидело и на форум я заходила исключительно почитать) Не оставляя никаких комментариев, чтобы в очередной раз не оказаться полной идиоткой...
И так топ... О чем же он...
Когда Вас впервые назвали непонятным словом сомнительного характера, какова была ваша реакция?) И что Вы подумали на этот счет?
ЗЫ. Если опять такое было (подобный топ), еще и не раз, свалю с форума на очередные полгода) Если выдержу без него...
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee