|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Gley-
|
|
|
|
26 Мая 2010 12:25:41
|
|
|
Вот возник вопрос. Почему свитки исцеления от 60+ восстанавливают уровень ХП процентно, а травля как снимала статично, так и снимает.
Ваше мнение относительно такого положения вещей? Почему так?
ПыСы: Админы, ДОКОЛЕ???
|
|
|
--RYO-- [4]
|
26 Мая 2010 19:56:50
|
|
|
|
Guha
почему же?
у войнов 4х левлов у бальшинства народу имеется ядовитое чудо, как без него арену проходить? без него опыта хаваешь, а кому он нужен?
Творить чудеса - моё призвание)
|
|
|
Guha [7]
|
26 Мая 2010 20:43:59
|
|
|
--RYO-- писал(а): Guha
почему же?
у войнов 4х левлов у бальшинства народу имеется ядовитое чудо, как без него арену проходить? без него опыта хаваешь, а кому он нужен?
Вы владеете статистикой по количеству ядовитых зобров у 4-х левелов на душу населения?
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
|
|
|
--RYO-- [4]
|
26 Мая 2010 20:46:16
|
|
|
Guha писал(а): --RYO-- писал(а): Guha
почему же?
Вы владеете статистикой по количеству ядовитых зобров у 4-х левелов на душу населения?
к сожалению нет, но даже ради интереса убейте час времяни и понаблюдайте за 4-ми левлами которые ищут пару на арену, я вас уверяю, 95% из них на ядовитых уродцах..
|
|
|
Guha [7]
|
26 Мая 2010 21:41:11
|
|
|
--RYO-- писал(а): Guha писал(а): --RYO-- писал(а): Guha
почему же?
к сожалению нет, но даже ради интереса убейте час времяни и понаблюдайте за 4-ми левлами которые ищут пару на арену, я вас уверяю, 95% из них на ядовитых уродцах..
Т.е. вы не в курсе, какое количество игроков 4-ого уровня нуждается в свитках антидота?
|
|
|
--RYO-- [4]
|
26 Мая 2010 21:45:19
|
|
|
Guha писал(а): --RYO-- писал(а): Guha писал(а): --RYO-- писал(а): Guha
почему же?
Т.е. вы не в курсе, какое количество игроков 4-ого уровня нуждается в свитках антидота?
не в курсе, а вы хъотите сказать то, что он только место в слотах занимает?!
|
|
|
Guha [7]
|
26 Мая 2010 22:10:34
|
|
|
--RYO-- писал(а): Guha писал(а): --RYO-- писал(а): Guha писал(а): --RYO-- писал(а): Guha
почему же?
не в курсе, а вы хъотите сказать то, что он только место в слотах занимает?!
Я хочу сказать, что у алхимов вострабованы: все эли жизни, все ли мощи, не говоря уж о выгоде в производстве профильных эликов. А у колдунов в массовом спросе ничего не замечено, кроме хилов, и то не разгонешся, ибо в упераешся в магазинный ценник.
|
|
|
-Gley-
|
27 Мая 2010 14:44:55
|
|
|
--RYO-- писал(а): я про антидот..
вы говорите не пользуется никто? а как же...
на арене отлично помогает, арсенальные свитки т.к. помещается 6 шт. снимает яд магмарских уродцев(зорбов) 
Ну и что? Много ли народу на арену ходит? Да доли процента, а я говорю о массовом использовании. Не только на арене. Нужно повысить эффективность травли, тогда и антидот будет востребован. И Хаи со своими пиу-пиу, не будут угарать, когда на них травлю вешают, и вместе с атшей и прочими элями у них как отче наш будет слот антидота забит.
|
|
|
_--ОреЛ--_ [5]
|
28 Сентября 2010 10:30:26
|
|
|
-Rand- [4]
|
28 Сентября 2010 10:47:38
|
|
|
_--ОреЛ--_
орхеолог
П.С. все сказаные мною слова не несут смысла и никаких горантий в их точности я не даю, удачной игры
|
|
|
Чеширский Котяра [5]
|
28 Сентября 2010 10:51:34
|
|
|
помню я покупал арсовые антидоты  Против яд зорбов на арене оч хорошо помогало, правда они стоят как самолёты
Флуд. Местами флейм. Закрыто...
...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
|
|
|
c12 [9]
|
28 Сентября 2010 10:58:36
|
|
|
танки и щас тока с травлеи ходят на понятно куда , и не ноют с этого
двоинои выигрыш, калдун качается и на плато скальпы снимаются
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|